Перейти к публикации
  • 0

Ph и гигрлметры дешего !

Vepkho

Вопрос

Доброго времени суток уважаемые форумчане !

Первый раз заказываю PH и Гигрометры , и вообще первый раз с алиэкспресс. Пожалуйста ответьте на ряд вопросов , буду искренне благодарен .

1.Сгодятся ли дешевые приборы с бесплатной доставкой ?

2.Я в Грузии, не кинут ли меня ? 

3.У меня нет денег, можно ли пока обойтись без TDS метра ?

4.Может посоветуете конкретный товар или другой магазин дешевый 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

1 да

2 вряд ли

3 да

4. с ебея доставка намного быстрее и вероятность кидка меньше, а так же если что, вернуть деньги очень легко. цены такие же как на али. Но в целом и на али кинут тебя вряд ли, но доставка там хреновая, как повезет, можно и 2 месяца прождать.

удачи

Поделиться сообщением

• 0

@destiny бро а можно бумаги вместо прибора использовать? Просто с деньгами ******. 

Поделиться сообщением

• 0

можно конечно, но муторно наверное немного :) можно вообще сильно не париться если у тебя нету плана по максимальному выхлопу. хорошая земля, дренаж, немного удобрений и свет, все будет окей в любом случае, если семки хорошие. но приборы иметь приятно, да и стоят они копейки, намути ;-)

Поделиться сообщением

• 0

с приборами оно покуруче канешн, я вот гигрометр не купил до сих пор и норм растет) конечно с влажностью было бы лучше, но пока руки не дошли)) да и гигрометр тебе без увлажнителя- до одного места.. пшник уже помер давно, водичку мои растихи пьют нормально и не парятся потому новый пока не спешу брать, тдсник тож есть но я прилабался сыпать интуитивно уже удобру и норм.. но на первых порах они пригодятся тебе канешн.

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho пшник закажи пока и все раз с бабками борода. Ищи простой желтый недавно видел 350р. Ищи продавана с репутацией 5.0 или ближе к этому

В 22.12.2016 в 12:41, Vepkho сказал:

2.Я в Грузии, не кинут ли меня ? 

Показать больше  

:rasta_biggrin:конечно кинут, у них заказы делятся на 2 группы, 1- кому заказ отправят,  2-Грузия.

Поделиться сообщением

• 0

та и я вот думаю что привезут как и всем остальным.. не думаю что им есть смысл вообще кидать кого-то, или доедет прибор или вернут бабки, там все строго..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...