Перейти к публикации

Первая растишка, подскажите

Рекомендованные сообщения

Добрый день гроверы!)

Вот моя первая растишка. Ей дней 8-9 , делаю все в половых условиях, если все удачно сложится начну делать профессионально( на столько хватит опыта) .

Сорт не знаю, дали семяна те кто гостит целыми плантациями, до этого курили, была отличная.

Свет использую такой, и вроде бы все хорошо. Переодически выставляю на балкон, что бы подышала свежим воздухом. Думал посадить в аут, но потом подумал и дома вырастит, что бы наверняка))

Хочу что бы вы мне подсказали, получится ли при таких условиях вырастить что то хорошее?)

Растишка чувствует себя хорошо, каждый день появляются листики и она растет

post-11277-0-99344800-1372858281_thumb.j

post-11277-0-94384700-1372858289_thumb.j

post-11277-0-56970800-1372858297_thumb.j

Поделиться сообщением

В 03.07.2013 в 13:31, lovegnida сказал:

Добрый день гроверы!)

Вот моя первая растишка. Ей дней 8-9 , делаю все в половых условиях, если все удачно сложится начну делать профессионально( на столько хватит опыта) .

Сорт не знаю, дали семяна те кто гостит целыми плантациями, до этого курили, была отличная.

Свет использую такой, и вроде бы все хорошо. Переодически выставляю на балкон, что бы подышала свежим воздухом. Думал посадить в аут, но потом подумал и дома вырастит, что бы наверняка))

Хочу что бы вы мне подсказали, получится ли при таких условиях вырастить что то хорошее?)

Растишка чувствует себя хорошо, каждый день появляются листики и она растет

Показать больше  

Привет Бро с началом!)

32w 4100k хватит растишке до 15го дня, дальше она начнет тянуться из-за нехватки света.

Чтобы выросла хорошая растишка под ЭСЛ надо

1-15 день после прорастания 20-35w 6400k

15-30 день после прорастания 35-50w 6400k

Если фотик то вега продолжается 30-45 день 50-85w 6400k

45-харвест 50-85w 6400k + 50-85w 2700k

P.S. если автики лампы 2700к включаются после 30-го дня

Примерно на 1 ХОРОШУЮ растишку.

Поделиться сообщением

Спасибо Бро!)

Будем покупать лампы. Думаю вырастит толковое, хотя я не знаю мальчик или девочка это.) что бы зря не оказалось все

Лампа сейчас работает по 14 часов в день, нужно ли увеличить до 16-18?

Поделиться сообщением

В 03.07.2013 в 13:57, lovegnida сказал:

Спасибо Бро!)

Будем покупать лампы. Думаю вырастит толковое, хотя я не знаю мальчик или девочка это.) что бы зря не оказалось все

Показать больше  

Нужно если фотики то18\6 потом на цвет переводишь 12\12 а если авти то или18\6 или 20\4 весь цикл

Поделиться сообщением

В 03.07.2013 в 18:14, Волчара сказал:
  В 03.07.2013 в 13:57, lovegnida сказал:

Спасибо Бро!)

Показать больше  
Нужно если фотики то18\6 потом на цвет переводишь 12\12 а если авти то или18\6 или 20\4 весь цикл
Показать больше  

Если бы я знал это фотика или авто)) просто дали семяна с полянки, и даже не мне, а папе, поэтому сложно сказать что это за вид)

Поделиться сообщением

Растет все хорошо, в верх не тянется пока что, стебель толстеет)) сделал обдув..

Может что то еще сделать нужно? Или просто пусть растет и через 5 дней поставлю более мощь ную лампу

post-11277-0-95597300-1372927293_thumb.j

Поделиться сообщением

Растила значительно увеличилась...уже начинает пахнуть.. На веточках появились усики, значит девочка, с айпада хорошо не получается сфоткать, попробую чуть позже

Подскажите, какие дальнейшие действия? А то что то ко мне никто сюда не заходит((

post-11277-0-95907800-1373266491_thumb.j

post-11277-0-77334600-1373266500_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

тару подходящую найди с поливом не перебарщивай и бокс желательно фольгоизолоном обшей 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Тары нету, плохо.. Но вроде и тут хорошо растет. Еще и вторая пошла набирать массы) фот фотки..

Только странно что мне никто не пишет(((

post-11277-0-46583700-1374392328_thumb.j

post-11277-0-08053700-1374392337_thumb.j

Поделиться сообщением

Здоров,Бро! Отражатели на лампы замути,мой тебе совет и закопай стебель землей как можно выше,растения это любят.А так видно,что растиха здоровая и траблов нет.Она у тебя зацветает,поэтому держи наготове калийно-фосфорное удобрение.Поливал видно хорошо,до выхода из дренажа,на цветении полив потихоньку убавляй и можно будет где-то в середине цветения повышать температуру.Она от этого больше смолы выделяет,дабы защититься от температуры.Мир!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

В 21.07.2013 в 09:42, Mundshtuk сказал:

Здоров,Бро! Отражатели на лампы замути,мой тебе совет и закопай стебель землей как можно выше,растения это любят.А так видно,что растиха здоровая и траблов нет.Она у тебя зацветает,поэтому держи наготове калийно-фосфорное удобрение.Поливал видно хорошо,до выхода из дренажа,на цветении полив потихоньку убавляй и можно будет где-то в середине цветения повышать температуру.Она от этого больше смолы выделяет,дабы защититься от температуры.Мир!

Показать больше  

Спасибо Бро!!) да, первая уже цвести будет!

Сегодня куплю пива. Выпью и сделаю отражатель)))

Растихи закопаны до семедолей, или еще большо закопать??

А удобрения когда добавлять?

Поделиться сообщением

В 21.07.2013 в 17:30, lovegnida сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Неплохо бы удобрения выбрать для начала.А если закопана по семядоли,то зашибись.Ты б Бро писал сколько ей дней на фото.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

В 21.07.2013 в 17:59, Mundshtuk сказал:
  В 21.07.2013 в 17:30, lovegnida сказал:

Показать больше  

Показать больше  
Неплохо бы удобрения выбрать для начала.А если закопана по семядоли,то зашибись.Ты б Бро писал сколько ей дней на фото.
Показать больше  

Ей уже дней 30 примерно))

Поделиться сообщением

Приветствую,бро.Горшки у тя прозрачные?Обмотай чем нить,шоб свет к корням не попадал :peace:

Поделиться сообщением

Спасибо Бро.. Уже замотал горшок.

А какие удобрения в Украине можно купить, и как говорить продавцу, что бы не запалится?)

Нашел вот удобрение "сила роста"

post-11277-0-84930700-1374475025_thumb.j

Поделиться сообщением

lovegnida писал:
Уже замотал горшок.
Показать больше  
можешь и не мотать.на грунте светоизоляция не столь нужна.вон у лестора глянь репорты без светоизоляции монстры ростут,да и из личного опыта тоже скажу что даже рост круче если корни не светоизолировать.

Поделиться сообщением

Гость tumoxa1vmf
  В 22.07.2013 в 06:37, lovegnida сказал:

Спасибо Бро.. Уже замотал горшок.

А какие удобрения в Украине можно купить, и как говорить продавцу, что бы не запалится?)

Нашел вот удобрение "сила роста"

Показать больше  

Да продавцам пох помоему))А говорить что тебе надо одно с преобладанием азота,а второе с преобладанием фосфора.

Поделиться сообщением

В 22.07.2013 в 06:38, bezil сказал:
  lovegnida писал:

Уже замотал горшок.

Expand   Показать больше  
можешь и не мотать.на грунте светоизоляция не столь нужна.вон у лестора глянь репорты без светоизоляции монстры ростут,да и из личного опыта тоже скажу что даже рост круче если корни не светоизолировать.
Показать больше  

Первый опыт, сделаю 1 с замотанным корешком и один без, что бы уже на своем опыте убедится!!

Спасибо большое)

Да продавцам пох помоему))А говорить что тебе надо одно с преобладанием азота,а второе с преобладанием фосфора.

Спасибо Бро. Завтра пойду покупать! Думаю растишка хорошая выходит

post-11277-0-22592700-1374486390_thumb.j

Поделиться сообщением

Гроверы помогите

Случилась маленькая беда, нажние листья обвисли , и стали вялыми.. Это от нехватки удобрений,я еще не добавляю ..

Поделиться сообщением

Нижние листики пожелтели, и следующие тоже портятся(((

Или это нормально?

post-11277-0-20198700-1374868696_thumb.j

post-11277-0-95030800-1374868704_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...