lovegnida 1 Опубликовано: 3 июля, 2013 Добрый день гроверы!) Вот моя первая растишка. Ей дней 8-9 , делаю все в половых условиях, если все удачно сложится начну делать профессионально( на столько хватит опыта) . Сорт не знаю, дали семяна те кто гостит целыми плантациями, до этого курили, была отличная. Свет использую такой, и вроде бы все хорошо. Переодически выставляю на балкон, что бы подышала свежим воздухом. Думал посадить в аут, но потом подумал и дома вырастит, что бы наверняка)) Хочу что бы вы мне подсказали, получится ли при таких условиях вырастить что то хорошее?) Растишка чувствует себя хорошо, каждый день появляются листики и она растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 3 июля, 2013 В 03.07.2013 в 13:31, lovegnida сказал: Добрый день гроверы!) Вот моя первая растишка. Ей дней 8-9 , делаю все в половых условиях, если все удачно сложится начну делать профессионально( на столько хватит опыта) . Сорт не знаю, дали семяна те кто гостит целыми плантациями, до этого курили, была отличная. Свет использую такой, и вроде бы все хорошо. Переодически выставляю на балкон, что бы подышала свежим воздухом. Думал посадить в аут, но потом подумал и дома вырастит, что бы наверняка)) Хочу что бы вы мне подсказали, получится ли при таких условиях вырастить что то хорошее?) Растишка чувствует себя хорошо, каждый день появляются листики и она растет Показать больше Привет Бро с началом!) 32w 4100k хватит растишке до 15го дня, дальше она начнет тянуться из-за нехватки света. Чтобы выросла хорошая растишка под ЭСЛ надо 1-15 день после прорастания 20-35w 6400k 15-30 день после прорастания 35-50w 6400k Если фотик то вега продолжается 30-45 день 50-85w 6400k 45-харвест 50-85w 6400k + 50-85w 2700k P.S. если автики лампы 2700к включаются после 30-го дня Примерно на 1 ХОРОШУЮ растишку. Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovegnida 1 Опубликовано: 3 июля, 2013 Спасибо Бро!) Будем покупать лампы. Думаю вырастит толковое, хотя я не знаю мальчик или девочка это.) что бы зря не оказалось все Лампа сейчас работает по 14 часов в день, нужно ли увеличить до 16-18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 3 июля, 2013 В 03.07.2013 в 13:57, lovegnida сказал: Спасибо Бро!) Будем покупать лампы. Думаю вырастит толковое, хотя я не знаю мальчик или девочка это.) что бы зря не оказалось все Лампа сейчас работает по 14 часов в день, нужно ли увеличить до 16-18? Показать больше Нужно если фотики то18\6 потом на цвет переводишь 12\12 а если авти то или18\6 или 20\4 весь цикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovegnida 1 Опубликовано: 3 июля, 2013 В 03.07.2013 в 18:14, Волчара сказал: В 03.07.2013 в 13:57, lovegnida сказал: Спасибо Бро!) Будем покупать лампы. Думаю вырастит толковое, хотя я не знаю мальчик или девочка это.) что бы зря не оказалось все Лампа сейчас работает по 14 часов в день, нужно ли увеличить до 16-18? Показать больше Нужно если фотики то18\6 потом на цвет переводишь 12\12 а если авти то или18\6 или 20\4 весь цикл Показать больше Если бы я знал это фотика или авто)) просто дали семяна с полянки, и даже не мне, а папе, поэтому сложно сказать что это за вид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovegnida 1 Опубликовано: 4 июля, 2013 Растет все хорошо, в верх не тянется пока что, стебель толстеет)) сделал обдув.. Может что то еще сделать нужно? Или просто пусть растет и через 5 дней поставлю более мощь ную лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovegnida 1 Опубликовано: 8 июля, 2013 Растила значительно увеличилась...уже начинает пахнуть.. На веточках появились усики, значит девочка, с айпада хорошо не получается сфоткать, попробую чуть позже Подскажите, какие дальнейшие действия? А то что то ко мне никто сюда не заходит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 16 июля, 2013 тару подходящую найди с поливом не перебарщивай и бокс желательно фольгоизолоном обшей Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovegnida 1 Опубликовано: 21 июля, 2013 Тары нету, плохо.. Но вроде и тут хорошо растет. Еще и вторая пошла набирать массы) фот фотки.. Только странно что мне никто не пишет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 июля, 2013 Здоров,Бро! Отражатели на лампы замути,мой тебе совет и закопай стебель землей как можно выше,растения это любят.А так видно,что растиха здоровая и траблов нет.Она у тебя зацветает,поэтому держи наготове калийно-фосфорное удобрение.Поливал видно хорошо,до выхода из дренажа,на цветении полив потихоньку убавляй и можно будет где-то в середине цветения повышать температуру.Она от этого больше смолы выделяет,дабы защититься от температуры.Мир! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovegnida 1 Опубликовано: 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 09:42, Mundshtuk сказал: Здоров,Бро! Отражатели на лампы замути,мой тебе совет и закопай стебель землей как можно выше,растения это любят.А так видно,что растиха здоровая и траблов нет.Она у тебя зацветает,поэтому держи наготове калийно-фосфорное удобрение.Поливал видно хорошо,до выхода из дренажа,на цветении полив потихоньку убавляй и можно будет где-то в середине цветения повышать температуру.Она от этого больше смолы выделяет,дабы защититься от температуры.Мир! Показать больше Спасибо Бро!!) да, первая уже цвести будет! Сегодня куплю пива. Выпью и сделаю отражатель))) Растихи закопаны до семедолей, или еще большо закопать?? А удобрения когда добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 17:30, lovegnida сказал: В 21.07.2013 в 09:42, Mundshtuk сказал: Здоров,Бро! Отражатели на лампы замути,мой тебе совет и закопай стебель землей как можно выше,растения это любят.А так видно,что растиха здоровая и траблов нет.Она у тебя зацветает,поэтому держи наготове калийно-фосфорное удобрение.Поливал видно хорошо,до выхода из дренажа,на цветении полив потихоньку убавляй и можно будет где-то в середине цветения повышать температуру.Она от этого больше смолы выделяет,дабы защититься от температуры.Мир! Показать больше Спасибо Бро!!) да, первая уже цвести будет! Сегодня куплю пива. Выпью и сделаю отражатель))) Растихи закопаны до семедолей, или еще большо закопать?? А удобрения когда добавлять? Показать больше Неплохо бы удобрения выбрать для начала.А если закопана по семядоли,то зашибись.Ты б Бро писал сколько ей дней на фото. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovegnida 1 Опубликовано: 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 17:59, Mundshtuk сказал: В 21.07.2013 в 17:30, lovegnida сказал: В 21.07.2013 в 09:42, Mundshtuk сказал: Здоров,Бро! Отражатели на лампы замути,мой тебе совет и закопай стебель землей как можно выше,растения это любят.А так видно,что растиха здоровая и траблов нет.Она у тебя зацветает,поэтому держи наготове калийно-фосфорное удобрение.Поливал видно хорошо,до выхода из дренажа,на цветении полив потихоньку убавляй и можно будет где-то в середине цветения повышать температуру.Она от этого больше смолы выделяет,дабы защититься от температуры.Мир! Показать больше Спасибо Бро!!) да, первая уже цвести будет! Сегодня куплю пива. Выпью и сделаю отражатель))) Растихи закопаны до семедолей, или еще большо закопать?? А удобрения когда добавлять? Показать больше Неплохо бы удобрения выбрать для начала.А если закопана по семядоли,то зашибись.Ты б Бро писал сколько ей дней на фото. Показать больше Ей уже дней 30 примерно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоуи 38 Опубликовано: 22 июля, 2013 Приветствую,бро.Горшки у тя прозрачные?Обмотай чем нить,шоб свет к корням не попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovegnida 1 Опубликовано: 22 июля, 2013 Спасибо Бро.. Уже замотал горшок. А какие удобрения в Украине можно купить, и как говорить продавцу, что бы не запалится?) Нашел вот удобрение "сила роста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 июля, 2013 lovegnida писал: Уже замотал горшок. Показать больше можешь и не мотать.на грунте светоизоляция не столь нужна.вон у лестора глянь репорты без светоизоляции монстры ростут,да и из личного опыта тоже скажу что даже рост круче если корни не светоизолировать. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tumoxa1vmf Опубликовано: 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 06:37, lovegnida сказал: Спасибо Бро.. Уже замотал горшок. А какие удобрения в Украине можно купить, и как говорить продавцу, что бы не запалится?) Нашел вот удобрение "сила роста" Показать больше Да продавцам пох помоему))А говорить что тебе надо одно с преобладанием азота,а второе с преобладанием фосфора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovegnida 1 Опубликовано: 22 июля, 2013 В 22.07.2013 в 06:38, bezil сказал: lovegnida писал: Уже замотал горшок. Expand Показать больше можешь и не мотать.на грунте светоизоляция не столь нужна.вон у лестора глянь репорты без светоизоляции монстры ростут,да и из личного опыта тоже скажу что даже рост круче если корни не светоизолировать. Показать больше Первый опыт, сделаю 1 с замотанным корешком и один без, что бы уже на своем опыте убедится!! Спасибо большое) Да продавцам пох помоему))А говорить что тебе надо одно с преобладанием азота,а второе с преобладанием фосфора. Спасибо Бро. Завтра пойду покупать! Думаю растишка хорошая выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tumoxa1vmf Опубликовано: 22 июля, 2013 Красатуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovegnida 1 Опубликовано: 26 июля, 2013 Гроверы помогите Случилась маленькая беда, нажние листья обвисли , и стали вялыми.. Это от нехватки удобрений,я еще не добавляю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovegnida 1 Опубликовано: 26 июля, 2013 Нижние листики пожелтели, и следующие тоже портятся((( Или это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас