Перейти к публикации

Первая растишка, подскажите

Рекомендованные сообщения

Добрый день гроверы!)

Вот моя первая растишка. Ей дней 8-9 , делаю все в половых условиях, если все удачно сложится начну делать профессионально( на столько хватит опыта) .

Сорт не знаю, дали семяна те кто гостит целыми плантациями, до этого курили, была отличная.

Свет использую такой, и вроде бы все хорошо. Переодически выставляю на балкон, что бы подышала свежим воздухом. Думал посадить в аут, но потом подумал и дома вырастит, что бы наверняка))

Хочу что бы вы мне подсказали, получится ли при таких условиях вырастить что то хорошее?)

Растишка чувствует себя хорошо, каждый день появляются листики и она растет

post-11277-0-99344800-1372858281_thumb.j

post-11277-0-94384700-1372858289_thumb.j

post-11277-0-56970800-1372858297_thumb.j

Поделиться сообщением

В 03.07.2013 в 13:31, lovegnida сказал:

Добрый день гроверы!)

Вот моя первая растишка. Ей дней 8-9 , делаю все в половых условиях, если все удачно сложится начну делать профессионально( на столько хватит опыта) .

Сорт не знаю, дали семяна те кто гостит целыми плантациями, до этого курили, была отличная.

Свет использую такой, и вроде бы все хорошо. Переодически выставляю на балкон, что бы подышала свежим воздухом. Думал посадить в аут, но потом подумал и дома вырастит, что бы наверняка))

Хочу что бы вы мне подсказали, получится ли при таких условиях вырастить что то хорошее?)

Растишка чувствует себя хорошо, каждый день появляются листики и она растет

Показать больше  

Привет Бро с началом!)

32w 4100k хватит растишке до 15го дня, дальше она начнет тянуться из-за нехватки света.

Чтобы выросла хорошая растишка под ЭСЛ надо

1-15 день после прорастания 20-35w 6400k

15-30 день после прорастания 35-50w 6400k

Если фотик то вега продолжается 30-45 день 50-85w 6400k

45-харвест 50-85w 6400k + 50-85w 2700k

P.S. если автики лампы 2700к включаются после 30-го дня

Примерно на 1 ХОРОШУЮ растишку.

Поделиться сообщением

Спасибо Бро!)

Будем покупать лампы. Думаю вырастит толковое, хотя я не знаю мальчик или девочка это.) что бы зря не оказалось все

Лампа сейчас работает по 14 часов в день, нужно ли увеличить до 16-18?

Поделиться сообщением

В 03.07.2013 в 13:57, lovegnida сказал:

Спасибо Бро!)

Будем покупать лампы. Думаю вырастит толковое, хотя я не знаю мальчик или девочка это.) что бы зря не оказалось все

Показать больше  

Нужно если фотики то18\6 потом на цвет переводишь 12\12 а если авти то или18\6 или 20\4 весь цикл

Поделиться сообщением

В 03.07.2013 в 18:14, Волчара сказал:
  В 03.07.2013 в 13:57, lovegnida сказал:

Спасибо Бро!)

Показать больше  
Нужно если фотики то18\6 потом на цвет переводишь 12\12 а если авти то или18\6 или 20\4 весь цикл
Показать больше  

Если бы я знал это фотика или авто)) просто дали семяна с полянки, и даже не мне, а папе, поэтому сложно сказать что это за вид)

Поделиться сообщением

Растет все хорошо, в верх не тянется пока что, стебель толстеет)) сделал обдув..

Может что то еще сделать нужно? Или просто пусть растет и через 5 дней поставлю более мощь ную лампу

post-11277-0-95597300-1372927293_thumb.j

Поделиться сообщением

Растила значительно увеличилась...уже начинает пахнуть.. На веточках появились усики, значит девочка, с айпада хорошо не получается сфоткать, попробую чуть позже

Подскажите, какие дальнейшие действия? А то что то ко мне никто сюда не заходит((

post-11277-0-95907800-1373266491_thumb.j

post-11277-0-77334600-1373266500_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

тару подходящую найди с поливом не перебарщивай и бокс желательно фольгоизолоном обшей 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Тары нету, плохо.. Но вроде и тут хорошо растет. Еще и вторая пошла набирать массы) фот фотки..

Только странно что мне никто не пишет(((

post-11277-0-46583700-1374392328_thumb.j

post-11277-0-08053700-1374392337_thumb.j

Поделиться сообщением

Здоров,Бро! Отражатели на лампы замути,мой тебе совет и закопай стебель землей как можно выше,растения это любят.А так видно,что растиха здоровая и траблов нет.Она у тебя зацветает,поэтому держи наготове калийно-фосфорное удобрение.Поливал видно хорошо,до выхода из дренажа,на цветении полив потихоньку убавляй и можно будет где-то в середине цветения повышать температуру.Она от этого больше смолы выделяет,дабы защититься от температуры.Мир!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

В 21.07.2013 в 09:42, Mundshtuk сказал:

Здоров,Бро! Отражатели на лампы замути,мой тебе совет и закопай стебель землей как можно выше,растения это любят.А так видно,что растиха здоровая и траблов нет.Она у тебя зацветает,поэтому держи наготове калийно-фосфорное удобрение.Поливал видно хорошо,до выхода из дренажа,на цветении полив потихоньку убавляй и можно будет где-то в середине цветения повышать температуру.Она от этого больше смолы выделяет,дабы защититься от температуры.Мир!

Показать больше  

Спасибо Бро!!) да, первая уже цвести будет!

Сегодня куплю пива. Выпью и сделаю отражатель)))

Растихи закопаны до семедолей, или еще большо закопать??

А удобрения когда добавлять?

Поделиться сообщением

В 21.07.2013 в 17:30, lovegnida сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Неплохо бы удобрения выбрать для начала.А если закопана по семядоли,то зашибись.Ты б Бро писал сколько ей дней на фото.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

В 21.07.2013 в 17:59, Mundshtuk сказал:
  В 21.07.2013 в 17:30, lovegnida сказал:

Показать больше  

Показать больше  
Неплохо бы удобрения выбрать для начала.А если закопана по семядоли,то зашибись.Ты б Бро писал сколько ей дней на фото.
Показать больше  

Ей уже дней 30 примерно))

Поделиться сообщением

Приветствую,бро.Горшки у тя прозрачные?Обмотай чем нить,шоб свет к корням не попадал :peace:

Поделиться сообщением

Спасибо Бро.. Уже замотал горшок.

А какие удобрения в Украине можно купить, и как говорить продавцу, что бы не запалится?)

Нашел вот удобрение "сила роста"

post-11277-0-84930700-1374475025_thumb.j

Поделиться сообщением

lovegnida писал:
Уже замотал горшок.
Показать больше  
можешь и не мотать.на грунте светоизоляция не столь нужна.вон у лестора глянь репорты без светоизоляции монстры ростут,да и из личного опыта тоже скажу что даже рост круче если корни не светоизолировать.

Поделиться сообщением

Гость tumoxa1vmf
  В 22.07.2013 в 06:37, lovegnida сказал:

Спасибо Бро.. Уже замотал горшок.

А какие удобрения в Украине можно купить, и как говорить продавцу, что бы не запалится?)

Нашел вот удобрение "сила роста"

Показать больше  

Да продавцам пох помоему))А говорить что тебе надо одно с преобладанием азота,а второе с преобладанием фосфора.

Поделиться сообщением

В 22.07.2013 в 06:38, bezil сказал:
  lovegnida писал:

Уже замотал горшок.

Expand   Показать больше  
можешь и не мотать.на грунте светоизоляция не столь нужна.вон у лестора глянь репорты без светоизоляции монстры ростут,да и из личного опыта тоже скажу что даже рост круче если корни не светоизолировать.
Показать больше  

Первый опыт, сделаю 1 с замотанным корешком и один без, что бы уже на своем опыте убедится!!

Спасибо большое)

Да продавцам пох помоему))А говорить что тебе надо одно с преобладанием азота,а второе с преобладанием фосфора.

Спасибо Бро. Завтра пойду покупать! Думаю растишка хорошая выходит

post-11277-0-22592700-1374486390_thumb.j

Поделиться сообщением

Гроверы помогите

Случилась маленькая беда, нажние листья обвисли , и стали вялыми.. Это от нехватки удобрений,я еще не добавляю ..

Поделиться сообщением

Нижние листики пожелтели, и следующие тоже портятся(((

Или это нормально?

post-11277-0-20198700-1374868696_thumb.j

post-11277-0-95030800-1374868704_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...