Толя 3 008 Опубликовано: 22 марта, 2017 @Amphetamin74 Это Бор Бро) его нехватка как раз и появляется на фоне диф калия или высокого РН, учитывая что РН у всех в среднем 5,8-6,2 то ответ становится очевиден. Моя ошибка в том, что я диф с дозняком перепутал, и усугубил понижением концентрации компота и частым чередованием с водой. Зато теперь буду знать как диф бора выглядит) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 марта, 2017 Ну вот и разобрались =\)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 марта, 2017 Чет давно не обновлялся бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 1 апреля, 2017 @Amphetamin74 в понедельник фотик с ремонта заберу, зипсувався) пока с траблами борюсь. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 2 апреля, 2017 101 день от семки 4 недели цвета, компот лил последнюю неделю 1-2,0-2,3, буду давать 1-1-2,6, компот-компот-вода. Вдова и ваниль беды хватнули крепко я поиздевался, но цветут девахи) Ваниль вкусно пахнет не передать прям виноградом. Вдова видать мне в отместку всю шишку листом поросла, листвы в шишманах дохрена, ну шо поделаешь. Ваниль Мазар Вдова Лимон Общая 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Передоз был ? или нехват все таки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 3 апреля, 2017 @Amphetamin74 недобор пока вроде был, ща навалил им мАлость, може и передоз будет))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Всем привет и с наступающими Пока как говорится при памяти) 113 дней от каски без 2 дней 6 недель цвета. Компот 1-1-2,6 РН 6,8 с дренажа РН 5,8-6,1 РРМ 2000 и более. Как начинаю держать в пределах желательного начинает голод показывать, поднаваливаю пока шо нельзя не заметить по листве. Ваниль Мазар Вдова многострадальная Лимон Общая 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj64 3 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Вв здоровая! А Лемон как то странно шишку набирает,сколько у него паспортных недель цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Не помню Бро по созреванию, но он походу падла сам себя опылил. Появляются мужские соцветия с семками внутри, буду рубить наверно. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 196 Опубликовано: 17 апреля, 2017 красота)) а то что емного гермят, не страшно, нужно тычинки убирать, чтоб не пылили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @Амнезия Так и делаю Анют, пару раз был косяк по свету из за электриков, на них и грешу, я просто такого раньше не наблюдал, чтоб в семенной коробке было оба половых признака. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Крутые цветочки бро)сразу видно генетика качественная от производителя ну и хозяин заботиться как за детишками)ровного грова и гигантских шыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @misterAK47 Спасибо) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Вот это они вымахали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @beny Больше всех мазарик радует) Ваниль удивила ароматом, такого сладко-ягодного запаха я ещё у марьи не встречал @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 26 апреля, 2017 попросил родственичка гандона недельку пополивать пока был на отдыхе.... убью нахуй как всплывёт, забежала падла, собака чуть от обезвоживания не сдохла. алкашина... Фу Бразы, злой пиздец, кусты то хуй с ними, чуть животину мне не заморил. Попросил как человека присмотри 5 дней, где то бухает падла, и знал шо он скотина аварийный, а попросить больше не кого( @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Ох ебать тот день.... Бро не печалься,все будет пучком http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Отойдет Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 апреля, 2017 @Толя, это похоже на карму за кота. но ты держись там, хорошего настроения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Кусты отайдут Бро :) может даже напользу им пойдёт! А животину реально жалко!!!! Сочувствую Бро , не печалься все будет Ок:)!!! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj64 3 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Алкаши это пиздец...( все с растихами наладиться,главное пёс жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Блять вот гандон , сука пидарас ебаный , пропиши ему в фанеру бро как следует , или пусть собачка его поблогодорит ... бля внатуре пидорас ... у меня даж слов нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 27 апреля, 2017 а че вы на алкаша напали?алкаш-есть алкаш,кто сталкивался с этим меня поймут!сам виноват,надо было и это предусмотреть.псу воды б налил побольше,и корма.купилб 4 капельницы и поставил капельный полив.уже бы этого не было,да вобще днат я бы не советовал оставлять без присмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 28 апреля, 2017 @Толя Как девочки? @joohn если днатом пользуешься то что, весь цикл сидеть и смотреть на него? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения