beny 9 122 Опубликовано: 7 января, 2017 Толя привет бро, и с Рождеством Христовым. Как там растихи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 11 января, 2017 Всем привет Бразы, всех с праздниками Вообщем постиг нас братцы катаклизьм, в связи с снегопадом 3 дня не было ни свету не тырнету и холодина пиздец. Растихи имеют печальный вид, старт хреновенький оказался честно говоря, шо то так туго всё идёт мля) ща Бразы откормлю их малость потом покажу уже детальней, пока там особо и смотреть не на что. 23 дня от семки, щас лью по 0,5 литра каждый день 0,7-0,7-0,7 пока вроде всё маэмо шо маэмо) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 11 января, 2017 Бразы, как фотки вставлять чтоб не такие большие были? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 января, 2017 Фотик-есть фотик.Автикам уже б панихиду заказывал бы после такого стресса )) 30 минут назад, Толя сказал: Бразы, как фотки вставлять чтоб не такие большие были? Тоже фотки маленькие не получается залить.И колонка та что слева бывает исчезает(по подписям можно увидеть (если они есть)кто пишет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 11 января, 2017 @Толя перед отправкой сообщения 2 раза кликни на вставленное фото вылезет масштабирование 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 11 января, 2017 @beny была бы торба думаю вегу подзатяну подровняется @krot13 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 11 января, 2017 @Толя С прошедшими и возвращением), хорошо что хоть 3, я вон с дедом созванивался так он без света 5-тый день кукует( Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 12 января, 2017 @Do6piH9 Спасибо Бро, свет это херня, у меня бензовоз с трассы ушёл, третьи сутки вытянуть не можем ждём кран 80 тонный @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клонклона 90 Опубликовано: 13 января, 2017 Толя держись , если 80 тонник то уже есть позитив , груз значит в ёмкости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 16 января, 2017 @клонклона трохи подразлилось, главное что живы все железо то херня... Всем привет Бразы шо могу сказать, это самый не удачный цикл из всех мной проведённых, хоть их и не так много было, если бы не заводил репорт то врядли кому то показывал) После голода и стресса хватнули малость дозняк азота,с начала цикла явно прослеживается диф по фосфору, предполагаю РН за 7 или около того, проверить к сожалению нечем, приборам пришла торба пока на полке пылились. Сейчас даю 0,5-0,5-0,5 компот - компот - вода,как минимум на пару недель тормозят. Долго я сидел на скамейке запасных) нельзя на долго любимое дело забрасывать, короче, варианта два, либо я бочиню, либо РН это вам не хрен собачий всем удачи пацаны Ванила Мазар ВВ Лемон @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 16 января, 2017 ....да,Толя,наверное "пш это не хер вам собачий"))) Не падай духом!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 16 января, 2017 4 минуты назад, vanomyradelli сказал: Не падай духом!!! Это не про меня) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 16 января, 2017 Толя,с кем не бывает?Все исправишь http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 16 января, 2017 Толя Бро ты не очкуй) 100% защелочил азот жахни перекиси и см сверху 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 16 января, 2017 (изменено) 16 минут назад, sshkiper сказал: Толя Бро ты не очкуй) Позняк метаться) Сколько перекиси Бро? не юзал не разу... сульф добавлял по 1 мл на литр Изменено 16 января, 2017 пользователем Толя @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 января, 2017 Толик ну что давай обновляйся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 30 января, 2017 Поддерживаю предыдущего оратора ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Привет Бразы, прошу прощения за похабное ведение репорта, реально не до грова) Катастрофический недобор по фосфору в виду высокого РН, затея с бесконтрольным гровом мне не понравилась) нах не нужный экстрим. Моя вода явно для этого не подходит... ну пока барахтаемся, сейчас даю 1,5-1,5-1. вода-компот, растихам 45 дней от семки, ещё дней 15 буду держать на веге, будет мало светы на цвете запалю вторую горелку @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 6 февраля, 2017 @Толя Бро, так может ну его накуй этот экстрим? Приобрети капли ПШ теста. Копейки стоят, а пользы на миллион ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 6 февраля, 2017 @abr420 Бро, я и на глаз водицу подкислить могу) Вижу реально картину происходящего, пару раз в компот по Рн подровнять и полетели, я изначально задачу ставил себе чисто флорой попробовать вырулить, по ситуации это вполне возможно с осмосом , водица моя сильно щелочит, фосфор в не досягаемости @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Хорошо наросло Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Плотненько так)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 8 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 14:38, beny сказал: Хорошо наросло Бро Спасибо Бро 23 часа назад, vanomyradelli сказал: Плотненько так)) пора наверно второй лампе ревизию сделать, под одной явно не уживутся) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 02:33, Толя сказал: Бро, я и на глаз водицу подкислить могу) Амаяк акопян просто )))) или окулус 3000 ))) или глаз саруона ))) хорошо наросли бро )) у дальней стенки в верх кто так шустро отстреливает ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 006 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @Amphetamin74 так вода ж не поменялась) как с приборами Рн корректора 1/3 столовой ложки на 4 литра сыпал, так и щас добавляю. Результат на лицо, девки в рост пошли, пару раз компот с водой подкислил и 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения