Перейти к публикации

Моя реабилитация

Рекомендованные сообщения

Привет всем Друзья))) Почитал все о чем пишут интересно конечно, но хочу сказать не все так сложно как кажеться) Все насамом деле проще, а мы привыкли накручивать их мухи Слона... Не курю чуть больше месяца ,есть цел права надо менять (занят работой) До завершения аута решил не буду курить. Бегаю три раза в неделю по 10км ))) А че самое интересное с нами бегают старички, так пятнашка для них детский лепит)) По 25 бегают ... мне молодому аж стыдно. Ладно Мир всем , и марья должна принести пользу а не во вред идти ... Все тараканы в голове , разберитесь с ними ))))))

А да не курю , но шрумы ем) Тут уж извините  Господа

Поделиться сообщением

Полезная, отличная тема ,курить нужно уметь как и все остальное, я пока неумею мне к вам далеко еще, но после того что напрочитал здесь появился энтузиазм ,тоже заебало курить по 2 коробки в день, правда ночью не просыпаюсь пока еще чтоб курнуть но все еще в переди, пора с этим заканчивать, спасибо за хорошую тему бразики

Поделиться сообщением

Намасте!

Я вон в йогины подался. Хоть и тяжело. От многого приходится отказыватся.

Уже отказался от мяса полностью, от грибов (сьедобных :) ), от алкоголя. На очереди  - чеснок и лук) Чеснок люблю, но думаю откажусь.

Много изучал, и мне старый Йогин Дада всёже поведал истину, хоять канаплю и связывают с Индией, канапля тоже относится к продуктам затуманивающих разум (как чеснок) . Сложно в эот поверить, но походу это правда. В будушщем большая задача, отказатся и от канапли.

И это не считая духовных огрничений, Придерживатся принципов Ямы - Ньямы, это наверное сложнее.

Так же отказался от секса. Пока не знаю как справлятся с естественным процессом,  приходится иногда самоудовлетворятся) ,но я на пути избавится и от этого.

Ну это стоит ради прибывания в Саттва -Гуне!

Жить в медетации и гормонии. Может всё жи выбирусь из кругогв сансары. я так этого хочу! До ужоса не хочу перерождатся в физических мирах больше никогда!

Так что может вскоре покину и это форум.

Мира всем!

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Для меня сложно отказатся от канапли, в силу того, что я немогу ощущять себя полностью счатливым, например на природу. Очень люблю природу и красивые места. Но наслаждатся в трезвом рассудком, мне  этим сложно. Вот нехватает чего то особенного, этой искорки счастья и полной гормонии.

Раньше любил пить на природе, после знакомста с канабисом, алкоголь просто отшибло, то состояние гармонии и блаженства при созерцании природы, которое дает канапля, алкоголь и 1000 долю этого дать не может.

Но при отказе от канапли, я не представляю как восполнить эту нефхватку счастья. И чем более красивее место, тем больше хочится там канапли. Незнаю  как с этим справлюсь... но может это состояние в этом мире и ни есть хорошо? имбо это противоречит аскезам. вообщем посмотрим.

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

@lll Уже отказался от мяса полностью, от грибов (сьедобных :) ), от алкоголя. На очереди  - чеснок и лук) Чеснок люблю, но думаю откажусь:nurse:Так же отказался от секса. Пока не знаю как справлятся с естественным процессом,  приходится иногда самоудовлетворятся) ,но я на пути избавится и от этого.:rastadick:да ну нахуй такую житуху!:smoka::cannabis:мясо не жрать -лук- чеснок-даеще и дрочить)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 07:52, aaa1976 сказал:

@lll Уже отказался от мяса полностью, от грибов (сьедобных :) ), от алкоголя. На очереди  - чеснок и лук) Чеснок люблю, но думаю откажусь:nurse:Так же отказался от секса. Пока не знаю как справлятся с естественным процессом,  приходится иногда самоудовлетворятся) ,но я на пути избавится и от этого.:rastadick:да ну нахуй такую житуху!:smoka::cannabis:мясо не жрать -лук- чеснок-даеще и дрочить)

Показать больше  

Вот по этому и живем в таком мире,  мире насилия,  убйств,  похоти. .. И куда мы придём с такой эволюцией,  обратно в царсто животных?

Поделиться сообщением

@lll ps.силы на анан остаются после голодухи и медитации?

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 07:57, aaa1976 сказал:

@lll ps.силы на анан остаются после голодухи и медитации?

Показать больше  

Есть такая практика дыхательня бро, пранаяма. Посмотри видео на ютубе, она очень легко делается,  оченеь много дает жизненых сил.

Поделиться сообщением

По поводу насилия у меня пример: не верю что это совпадение.

У нас в доме кишыло всё муровьями, они были повсюду, по столу ползали, в хлеб заползали, в шкафах.

Что мы только не даелли, и борную, и карандаши и спреи. Ничего не помогало. Я жутко злился и их ненавидил. Давил паразитов со злостью и желал темного.

Потом  изменил мышление, убивать конечно их продолжил, но с другим настроем. Давли быстро, чтоб они нечувствовали боли, и извенялся за каждый труп. Неповерите, но через пару недель они все исчезли! все!

Поделиться сообщением

@lll спс.бро! я как нибудь и так подышу!как все)не понимаю я этого!люблю мясо-марью и голых баб:cannabis:и не че с этим не поделаешь!:nurse:

Поделиться сообщением

@aaa1976 Я думаю каждый к этому в свое время придёт. Просто ещё не время значит. Но каннабис направляет на это путь, это доброе растения с высокими вирациями. Так что всё ещё в переди, бро :rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 07:51, lll сказал:

Для меня сложно отказатся от канапли, в силу того, что я немогу ощущять себя полностью счатливым, например на природу. Очень люблю природу и красивые места. Но наслаждатся в трезвом рассудком, мне  этим сложно. Вот нехватает чего то особенного, этой искорки счастья и полной гормонии.

Раньше любил пить на природе, после знакомста с канабисом, алкоголь просто отшибло, то состояние гармонии и блаженства при созерцании природы, которое дает канапля, алкоголь и 1000 долю этого дать не может.

Но при отказе от канапли, я не представляю как восполнить эту нефхватку счастья. И чем более красивее место, тем больше хочится там канапли. Незнаю  как с этим справлюсь... но может это состояние в этом мире и ни есть хорошо? имбо это противоречит аскезам. вообщем посмотрим.

Показать больше  

Браза думаю ...что счастье не должно быть из-за конопли, по тому что просто можешь стать рабом этого растения ))) Научись житьв гармоии и без маришки ... она же больше как лекарство ,но может стать и ядом ) Согласен,что конопель улучшает чувство восприятия и цвета насыщенее и звуки намного ярче и лучше )

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 08:50, mrnice сказал:

Браза думаю ...что счастье не должно быть из-за конопли, по тому что просто можешь стать рабом этого растения ))) Научись житьв гармоии и без маришки ... она же больше как лекарство ,но может стать и ядом ) Согласен,что конопель улучшает чувство восприятия и цвета насыщенее и звуки намного ярче и лучше )

Показать больше  

В детсве я мог наслаждатся красотми природы и испытавать то блаженоство и счястье, за которым сейчас гонюсь куря капаплю. Вообще каннабис возвращяет как бы настрой детсва. Может в детстве выделялся обильно гармон анандамид (аналог тгк выдяляемый мозгом) и поэтому было такое состояние?...

кстати.есть ещё способ получить натуральный дмт мозгом.

Если сосредаточится на шишковидной железе, мысленно, и мысленно из всех сил заставлять её вибрировать, выделяется очень незначительно количество дмт  в кровь... со всеми вытикающими эффектами... вот так)

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 02:30, Пенсия сказал:

рекомендую читать литературу по поводу бега, пульсовых зон

недавно пробежал свой первый полумарафон в жизни ( 21км) , удовольствия больше чем от банки )) 

Показать больше  

Бегаем и по пульсу и интервальные тренировки)) все хорошо, ноги бегут, удовольствия масса))

Поделиться сообщением

Я так считаю делает что тебе нравиться ) Что приносит удовольствие ,и кайф .... На самам деле куда круче скрутить сплиф ,ну кто как любит и полесу погулть наслождаться летними деньками солнышком..Все лучше чем за монитором сидеть и пыхать))) Просто нужно создать некий ритуал (изначально растение было священно ) и применялась в обрядох на сколько я знаю, а человек такое существо ,что все испортит привратит в привучку и будет искать от него бегство.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что обычный чел без подготовки сможет этого достичь , знаком с этим веществом ... три года назад был первый опыт,и по се й  день немогу на й ти где его достать ))) Знаю что перед смертью выробатывается это вещество

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 09:43, mrnice сказал:

Сомневаюсь что обычный чел без подготовки сможет этого достичь , знаком с этим веществом ... три года назад был первый опыт,и по се й  день немогу на й ти где его достать ))) Знаю что перед смертью выробатывается это вещество

Показать больше  

Да, на это нужна практика. у меня тоже  пока не выходит. Но мне рассказал об этом  человек, словам которого у меня нет причин не доверять.)

Поделиться сообщением

Гость
  В 24.04.2017 в 07:43, lll сказал:

Жить в медетации и гормонии. Может всё жи выбирусь из кругогв сансары. я так этого хочу! До ужоса не хочу перерождатся в физических мирах больше никогда!

Так что может вскоре покину и это форум.

Показать больше  

Слабоватые рассуждения Бро,для последнего воплощения  :giggling:

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 16:19, fires сказал:

Показать больше  

Согласен бро)

Поделиться сообщением

del тут было много личного бреда..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 16:19, fires сказал:

Показать больше  

А вот так?)

Цитата!:

"-О монахи, существует измерение, где нет ни воды, ни земли, ни огня, ни ветра, это не стадия бесконечности пространства, и не стадия бесконечности сознания, и не стадия «ничто», и не созна-тельное, и не бессознательное состояние, не этот мир и не другой, не солнце и не луна. Там, монахи, говорю я вам, нет ни прихода, ни ухода, ни пребывания, нет ни смерти, ни возрождения. Оно существует без опоры, движения или основы. Это воистину конец страдания, состояние нирваны. "

Поделиться сообщением

Гость
  В 28.04.2017 в 17:17, lll сказал:

А вот так?)

Показать больше  

А своими словами слабо высказать желаемое?Нам с тобой до нирваны как.........:smoka:

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 17:21, fires сказал:

А своими словами слабо высказать желаемое?Нам с тобой до нирваны как.........:smoka:

Показать больше  

Да, вот тут да. Я очень много мыслей немогу выразить своими словами. В голове какие то голые зародоши мыслей,.... ....но я даже это выразить не могу словами. буть то я нем... это жесть. Нужно срочно бросать кушать чеснок)

Я просто хотел чтобы это прочитали. Я лично прослизился просто от этого текста.не знаю почему.)

В 28.04.2017 в 17:21, fires сказал:

...  Нам с тобой до нирваны как.........:smoka:

Показать больше  

А так хочится верить,  что один шаг! просто безумно! Нужно Верить и Желать, Бро! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...