гапон 61 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Привет камрады. Предлагаю в этой теме всем лютым самогонщикам общаться про самогоноварение. Я сам самогощик, папа и мама самогощиками были, дедушки с бабушками были самогощиками , и даже прадед был самогонщиком, умудрялся при нацистах делать водку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Включай Дискавэри твоих коллег показуют))) Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Да, смотрю постоянно. Бывают интересные серии. Но бывает и чепуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 декабря, 2016 2 минуты назад, гапон сказал: Но бывает и чеРЕпуАха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Наверное самому и прийдеться начинать показывать. Завтра буду закладывать 35 литров и буду фото делать и сразу один из рецептов моих. А сегодня просто фото моего последнего агрегата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Барыжить самагоном хуже чем коноплей брат сколько судеб поломаешь не жаль их? Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Ни я ни отец ни дед ни прадед ни грамма водки не продали! Не продавал и продавать не собираюсь, выпить, да можно, могу угостить но не продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Наверное самому и прийдеться начинать показывать. Завтра буду закладывать 35 литров и буду фото делать и сразу один из рецептов моих. А сегодня просто фото моего последнего агрегата. Бро зделай отстойнік,і гоні через нево самогон намного щіще Надіслано від мого LG-V500, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Я обязательно отстойник (сухопарник) использую. Он у меня из бутля сделан. Позже фото выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasvegas567 38 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Если кому нужен сертифицированный аппарат, пишите в личку. Есть "крестьянка" в хорошем сост., отличный выхлоп. Голова не болит( если сравнивать с нынешней водкой). Но все в умеру. Сам просто бросил, когда дома много качественного алкоголя не каждый сможет во время остановится... Сразу скажу вставляет не как магазинное, приход и уход плавный и без агрессии. Разница примерно такая же как MJ и спайс. Если делать настойки и пить в меру очень полезно. Орз и гриппы вам не страшны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 декабря, 2016 8 часов назад, Loperamide сказал: Барыжить самагоном хуже чем коноплей брат сколько судеб поломаешь не жаль их? Не соглашусь Бро! Пусть лучше люди самогон пьют (если он выгнан для себя а не для дяди Васи). А магазинное бухле это одна паленка от которой здохнеш быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Хороший самогон-вещь крайне отличная и полезная.Помню как-то Курский самогон полюблял-выпиваеш армейскую кружку и в горле аж здоровье прибавляется.Голова не болит и не гониш сильно(но то от количества зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Парни сегодня будет гнаться Сэм из клубничного варения)))) брага какраз созрела)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 24 декабря, 2016 я тоже сегодня вой вискарь заливаю в бочку на пару лет,а из погреба достаю на днюху готовый...как можно продавать свой продукт? Ведь от подготовки воды,инвертирования сахара,дегазации+осветления браги,до второй перегонки через сухопарники естесс-но проходит столько трепета,а с виски вообще мороки мама не горюй...Жалко потом продавать продукт,даже за большие деньги.Я ни одного праздника не ставлю гостям водку из магазина.Только домашнее вино,настойки и вискарь выдержанный своего приготовления..пусть нарики кричат,что синька чмо-просто многие ПТУшники не знают,что такое благородные напитки,где,когда,сколько и с кем их употреблять и как себя вести в обществе,не важно трезв или пьян.Просто при опьянении вылазит их истенная сущнасть-вот и боятся,скрывают её не выпивая даже по праздникам.Бульбулятор маме на днюху на стол ставят убеждая в его ПОЛЕЗНОСТИ... гапон ,тебе стоит канеш уже усовершенствовать свой агрегат...автоклав в помощь из пищевой нерж... вот сейчас подтянуться-начнут выгибаться как ведьмы в церкви,слюной в монитор брызжить какой я алкаш после таких слов...)))))))) kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 24 декабря, 2016 17 минут назад, kent80 сказал: я тоже сегодня вой вискарь заливаю в бочку на пару лет,а из погреба достаю на днюху готовый...как можно продавать свой продукт? Ведь от подготовки воды,инвертирования сахара,дегазации+осветления браги,до второй перегонки через сухопарники естесс-но проходит столько трепета,а с виски вообще мороки мама не горюй...Жалко потом продавать продукт,даже за большие деньги.Я ни одного праздника не ставлю гостям водку из магазина.Только домашнее вино,настойки и вискарь выдержанный своего приготовления..пусть нарики кричат,что синька чмо-просто многие ПТУшники не знают,что такое благородные напитки,где,когда,сколько и с кем их употреблять и как себя вести в обществе,не важно трезв или пьян.Просто при опьянении вылазит их истенная сущнасть-вот и боятся,скрывают её не выпивая даже по праздникам.Бульбулятор маме на днюху на стол ставят убеждая в его ПОЛЕЗНОСТИ... гапон ,тебе стоит канеш уже усовершенствовать свой агрегат...автоклав в помощь из пищевой нерж... вот сейчас подтянуться-начнут выгибаться как ведьмы в церкви,слюной в монитор брызжить какой я алкаш после таких слов...)))))))) Кент Ты не алкаш.В твоем посте -мудрость приходяшяя с возрастом!!!Плюсую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 декабря, 2016 Думаю все полезно вмеру,ну а все зло от крайностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @kent80 привет бро. Смотрю по Дискавери самогонщиков, так они медь юзают для какчества!) . как я понял нержавейка в промышленных масштабах идёт. Только не понимаю, разницу медь нержавейка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 24 декабря, 2016 пищевой нерж как по мне лучше,медь окисляется...Я себе такой сделал-молокозавод в помощь с пищевым нержем 5мм толщина,на 24 банки тушёнки и 7л самогона за заход без голов и хвостов 50%...не сложно на самом деле вырастить бройлеров и наделать на зиму себе тушёнки,скумбрию шикарную в банках и вискарь односолодовый 28мес на днюху открою послезавтра... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @kent80 слушай Бро, я наверно выезжаю- разрекламировал)! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 24 декабря, 2016 8 часов назад, kent80 сказал: вот сейчас подтянуться-начнут выгибаться как ведьмы в церкви,слюной в монитор брызжить какой я алкаш после таких слов...)))))))) и не подумают!!! хотя, лет в 22 я тоже синьку вообще не понимал)) а теперь согласен с тобой по поводу благородности, времени и места))) и с кем - тоже не последний фактор))) молодец все таки Дмитрий Иванович)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 24 декабря, 2016 8 часов назад, kent80 сказал: вот сейчас подтянуться-начнут выгибаться как ведьмы в церкви,слюной в монитор брызжить какой я алкаш после таких слов...)))))))) и не подумают!!! хотя, лет в 22 я тоже синьку вообще не понимал)) а теперь согласен с тобой по поводу благородности, времени и места))) и с кем - тоже не последний фактор))) молодец все таки Дмитрий Иванович)) недавно пил http://winestyle.com.ua/products/Johnnie-Walker-Blue-Label-with-box.html - дружаня на работе спиздил))) пили как в американских фильмах - для антуража СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @kent80 слушай Бро, я наверно выезжаю- разрекламировал)! После такой презентации и я бы в гости заехал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Ну парни понеслась)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @Migelxl бро у тебя прямо как в лаборатории))).Сразу видно серьезныи подход. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @Migelxl бро у тебя прямо как в лаборатории))).Сразу видно серьезныи подход. Ага так и есть)))) двери запилил, окна зашторил, белый халат , перчатки)) а и шапочка( белая)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас