sokol8888 38 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Всем Привет. Делаю новый бокс для одного фотика на DWC системе http://mrgrow.ru/catalog/aquapot.html сколько мне нужно света от ЭЛС чтоб поднять один хороший фотик? пользовался всё время Днат, понятия не имею сколько нужно света от ЭЛС ламп, спасибо) про 6400 и 2700 знаю. сколько ват хватит? Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 декабря, 2016 А чем тебе ДНАТ не угодил,всеж лучше чем ЕСЛ. А сколько нужно света зависит от размера бокса и желаемого результата ,но не меньше 200вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @fires Днат был в другом боксе но по некотрым причинам работа бокса остановлена до сл.зимы. хотел избежать проблем t и экономичней будет думаю чем мой Днат600 Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Вот Бро, ставь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 25 декабря, 2016 13 часов назад, Братулец сказал: Вот Бро, ставь! беру))) Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Галт 89 Опубликовано: 26 декабря, 2016 когдато насобирал инфу из инета: _____ Расчёт освещения На площади 30x30см 0.09м2 (1х1 фут) для нормального роста растений необходим минимум ЭСЛ - 70-80Вт Растение развивается и под ЭСЛ 23вт, но медленно, *** Средняя мощность ламп в зависимости от площади бокса: Бокс 30х30см ЭСЛ -100Вт Бокс 40х40см ЭСЛ -150Вт Бокс 50х50см ЭСЛ -250Вт Бокс 60х60см ЭСЛ -400Вт Бокс более 90х90см экономически нецелесообразно использовать ЭСЛ в качестве основного света. Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 26 декабря, 2016 @Галт спасибо Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sokol8888 38
Всем Привет.
Делаю новый бокс для одного фотика на DWC системе http://mrgrow.ru/catalog/aquapot.html
сколько мне нужно света от ЭЛС чтоб поднять один хороший фотик?
пользовался всё время Днат, понятия не имею сколько нужно света от ЭЛС ламп, спасибо)
про 6400 и 2700 знаю. сколько ват хватит?
Бортовой Журнал Гровера
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас