andrej0080 40 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Скажите стоит покупать ету лампу Apollo 12 180*3W LED grow light for Agriculture Greenhouse hydroponics high power led grow tent lamp greenhouse (Customizable) Подскажите пожалуйста сьоіт покупать ету лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Хорошая панелька что продаеш ? Apollo 20 вобще тема уже понял, стоит если бюджет позволяет TC нах стоко тем создовать АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andrej0080 40 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Хотел бы я такую приблудину, эх...если бы были бабки...Полюбому нормальная вещь, с винтами охлаждения под led, довольно внушительная штука, но не так сильно хавает электричество, по сравнению с тем же Днат и более жизнепродолжительная и не особо нагревающая бокс, что очень не малый плюсик. Длинна волны светодеодов вполне положительная для грова в спектрах синих и красных цветов. Apollo 12 маст хэв @andrej0080 , я бы не отказывался от соблазна, если бы были филки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Если это оригинал то Апполо хвалят. реальных ватт там около 200Вт. Думаю эта панелька приблизительный аналог 250 вт днату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andrej0080 40 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Если это оригинал то Апполо хвалят. реальных ватт там около 200Вт. Думаю эта панелька приблизительный аналог 250 вт днату. Скажите стоит покупать ету лампу Apollo 12 180*3W LED grow light for Agriculture Greenhouse hydroponics high power led grow tent lamp greenhouse (Customizable) Подскажите пожалуйста сьоіт покупать ету лампу Да ну нах если там 200 w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Бро, уточни у продавцов точные потребляемые ватт. Такие панели есть и по 360 ватт. Или можно попробовать определить по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sreemsod 15 Опубликовано: 9 января, 2017 В 25.12.2016 в 07:09, andrej0080 сказал: Скажите стоит покупать ету лампу Apollo 12 180*3W LED grow light for Agriculture Greenhouse hydroponics high power led grow tent lamp greenhouse (Customizable) Подскажите пожалуйста сьоіт покупать ету лампу привет, на данный момент у меня стоит аполло 4, 180 Вт. Смотрел видео обзор ее сравнивали с 400 Вт днат хороша она или нет еще сам не знаю, у меня щас первый гров на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 9 января, 2017 привет, на данный момент у меня стоит аполло 4, 180 Вт. Смотрел видео обзор ее сравнивали с 400 Вт днат хороша она или нет еще сам не знаю, у меня щас первый гров на ней есть реп или фото растихи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sreemsod 15 Опубликовано: 10 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sreemsod 15 Опубликовано: 10 января, 2017 14 часов назад, anvar сказал: есть реп или фото растихи ? выше ссылка, это мой первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 10 января, 2017 21 час назад, sreemsod сказал: на данный момент у меня стоит аполло 4, 180 Вт. Смотрел видео обзор ее сравнивали с 400 Вт днат Надо было сразу с киловатным ДНАТ сравнивать, не мелочиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sreemsod 15 Опубликовано: 10 января, 2017 4 часа назад, Winer сказал: Надо было сразу с киловатным ДНАТ сравнивать, не мелочиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andrej0080 40 Опубликовано: 11 января, 2017 bro ja ostanovilsa na dnat silvania 400 i vzal 300 vat y ledgrovera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
andrej0080 40
Скажите стоит покупать ету лампу
Apollo 12 180*3W LED grow light for Agriculture Greenhouse hydroponics high power led grow tent lamp greenhouse (Customizable)

Подскажите пожалуйста сьоіт покупать ету лампу
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас