MrBILL 5 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Всем доброго времени! имеется дросель+изу+днат 400w Не могу найти нужную инфу о полной схеме подключения. т.е. иными словами В подъезде стоит отдельный автомат - от него идет проводка в квартиору на одну розетку (для моей схемы) В розетку входит вилка (с конденсатором для днат 400W) а что дальше? Магнитный пускатель? потом схема (дросель+днат+изу)? Смотрел на ютубе про него (магнитный пускатель) но там только принцип работы а что куда втыкать мне вообще не понятно, максимум что в своей жизни делал (менял розетки и вилки) Если можно дайте источники инфы по схеме поднлючения подобной цепи к тому же какой нужен? они же бывают несколько фазные и т.д. Я начитался что многие вообще без магнитного пускателя все делают - но почитал что с ним будет надежнее в плане : если вырубят свет в доме или от перепадов напряжения. Поправьте если ошибаюсь в чем то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братулец 68 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас