Перейти к публикации
  • 0

Помогите подобрать семена по минимум запаха и гемора в процессе выращивания

Вопрос

Приветик всем!! :) Ребят, вы же опытные... подскажите... У меня нет вариантов и я буду выращивать в квартире - своей комнате, где по соседству родители.

Мне очень важно, чтобы если и был запах, то приятный, не навязчивый, а лучше, чтобы его вообще не было :)) + Максимум эффекта и не прихотлив при выращивании.

Сейчас составляю заказ и выбрал пока только Northern Lights Feminised  Хочу ужасно попробовать АК 47, но он с запахом предполагаю конкретным. 

В общем Важно;

- Запах

- Меньше гемора (свет я ему сделаю, куплю лампы). 

- интереснейший эффект :))) 

СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЖДУ!! :))) 

Кстати... я пока выбрал - 

Northern Lights Feminised

Amnesia Feminised

Auto Super Skunk Feminised

Это всё под вопросом... мне важны очень ваши советы, чтобы зря деньги и время не пролетело... 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тогда ты сделал правильный выбор,но не уверен насчет амнезии и сканка.Но бери лучше не фотопериод,а автоцвет. Еще auto sweet mango fem тебе подойдет.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Auto Super Skunk пахнет хорошо на улице, в помещении будит навязчивым для чужого носа х)

Поделиться сообщением

• 0

Кстати.. здесь по семечке продаётся  - такие ОгоГо - 198р цены :)) Или там будет несколько штучек? :)) Здесь не могу найти auto sweet mango feм... Млин, чисто из за эффекта хочется ужасно посадить АК 47 и Auto Super Skunk Feminised ))))) 

Ребят! Утром буду заказывать!! Плиз  помогите в выборе... У меня пока что только 100% Northern Lights Feminised  Беспалевный :)) Неужели он один такой :)) И... сколько по вашему опыту нужно заказать мне для первого раза? Первого сезона... Типа я сажаю Northern Lights Feminised и типа чтобы наверняка надо заказывать три семечки (неужели  одна стоит ТАК ДОРОГО 198 руб - 6$) :)) 

Поделиться сообщением

• 0

Увидел - 

Auto Northern Lights - Интересно, написано для закрытых помещений идеальный - эти типа без запаха или... ?? 

Поделиться сообщением

• 0

198 за феменизированую семку-это подарок. В некоторых магазинах регуляры дороже.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Увидел - 

Auto Northern Lights - Интересно, написано для закрытых помещений идеальный - эти типа без запаха или...

Кто выращивал northem lights говорят что на цветении пахнет нормально, покруче чем в паспорте написано,ИМХО этот пахнет меньше "DURBAN POISON",а от 2 авто ак-47 у меня всю квартиру конкретно заваняло на 10 дне роста пахнуть начали, это если ак надумаешь брать

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй гель ONA для удаления запаха, сверху на баночку с гелем ставишь куллер и 80-90% запаха ичезает.

Как более дешевый вариант и менее эффективный - эфирные масла

Поделиться сообщением

• 0

уууууууууууууууууууу

Поделиться сообщением

• 0

ggggggggggggggggg

Поделиться сообщением

• 0

ffffffffffffff

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...