Перейти к публикации

1st. Auto fast bud / EasyRyder. ЭСЛ 30вт х 2.

Рекомендованные сообщения

Всем мир! Хочу начать с того, что я полный чайник, но это не беда. Почитав умные статьи и пересмотрев множество видео я решился заказать семена на :errorsseeds: . Не знаю почему, но мой выбор упал на Auto fast bud и EasyRyder.

ЦЕЛЬ: Получить хоть какой-то урожай, вложив копейки.

Начнем с бокса. Он сделан из коробок и двп. 63х58х34. Самому смешно :yatta: . Установлено 2 кулера 80 и 120мм. Маленький на вдув (снизу). Большой, соответственно, на выдув.

Проращивал по Шайтанычу :pray: , после того как запорол 2 семки в ватных дисках.

Кошка пришла поржать над боксом  :yatta:  post-10130-0-89230100-1372885522_thumb.j

Откопал горшки объемом 2.5л. Думаю для 1 раза хватит :yes: .

Освещение - ЭСЛ 30вт х2 6500. Надеюсь в дальнейшем куплю намного мощнее.

Изи райдеру 10 суток.  post-10130-0-72422900-1372885664_thumb.j

Фаст баду 8 суток. post-10130-0-20242800-1372885703_thumb.j

Ну и фото вместе :drujba:post-10130-0-49137800-1372885769_thumb.j

Цветочки стоят 18/6 после того как вылезли на свет.

Буду признателен за советы и поддержку!)) Ах да, за свет мне ничего не говорите, сам знаю что мало :D Зато будет очень интересно что же на них вырастет .

Поделиться сообщением

b7f61d559041c9fde568181e83c75ee6.gif@borze,С начинанием Бро,Не говорить так не говорить.

Поделиться сообщением

Всем мир! Хочу начать с того, что я полный чайник, но это не беда. Почитав умные статьи и пересмотрев множество видео я решился заказать семена на :errorsseeds: . Не знаю почему, но мой выбор упал на Auto fast bud и EasyRyder.

Начнем с бокса. Он сделан из коробок и двп. 63х58х34. Самому смешно :yatta: . Установлено 2 кулера 80 и 120мм. Маленький на вдув (снизу). Большой, соответственно, на выдув.

Проращивал по Шайтанычу :pray: , после того как запорол 2 семки в ватных дисках.

Кошка пришла поржать над боксом  :yatta:  attachicon.gifIMG_2453.JPG

Изи райдеру 10 суток.  attachicon.gifIMG_2456.JPG

Фаст баду 8 суток. attachicon.gifIMG_2458.JPG

Ну и фото вместе :drujba:attachicon.gifIMG_2461.JPG

Буду признателен за советы и поддержку!)) Ах да, за свет мне ничего не говорите, сам знаю что мало :D Зато будет очень интересно что же на них вырастет .

C начинанием, про колличестве света молчу. Но коронное "Горшки на 4 см. от ламп поднимай" и "Нужны отражатели" не могу не вставить. А так удачи если потом свет добавишь и кормить правильно будешь по 15-20 грамм с куста выйдет, а то и больше)) :lalala: :lalala: :lalala:

Поделиться сообщением

Кошка пришла поржать над боксом  :yatta:  attachicon.gifIMG_2453.JPG

Изи райдеру 10 суток.  attachicon.gifIMG_2456.JPG

Фаст баду 8 суток. attachicon.gifIMG_2458.JPG

Ну и фото вместе :drujba:attachicon.gifIMG_2461.JPG

C начинанием, про колличестве света молчу. Но коронное "Горшки на 4 см. от ламп поднимай" и "Нужны отражатели" не могу не вставить. А так удачи если потом свет добавишь и кормить правильно будешь по 15-20 грамм с куста выйдет, а то \и больше)) :lalala: :lalala: :lalala:

Спасибо) Отражатели куплю попозже, лампы на 3-5см ~ держу...Следующий репорт будет проходить с таким гроубоксом http://atovar.org/growbox-60.html

Поделиться сообщением

Гость tumoxa1vmf

Насчёт магазина "atovar.org" вроде бы отзываются плохо!Или я не прав,кто там точно знает?

Поделиться сообщением

Мой совет сделать все самому ,купить можно дешего в таких магазинах как OBI ну по крайней мере в России.  А сборка ну максимум дня 2, за то шикарный бокс под свои нужды можно собрать!

Сам буду скоро собирать и выложу фото.

Да и вообще про эти магазины скажу одно,что там лампа ДНАТ на 250w стоит от 1800 руб , а в магазине электрики можно за 400 купить!!!!  Так что ,как то так)

Мир. :madeitation:

:madeitation:

Поделиться сообщением

Насчёт магазина "atovar.org" вроде бы отзываются плохо!Или я не прав,кто там точно знает?

Сам не заказывал, но знакомый брал там семечки, говорит шли 12 дней. Они вроде находятся в Белоруссии.

Мой совет сделать все самому ,купить можно дешего в таких магазинах как OBI ну по крайней мере в России.  А сборка ну максимум дня 2, за то шикарный бокс под свои нужды можно собрать!

Сам буду скоро собирать и выложу фото.

Да и вообще про эти магазины скажу одно,что там лампа ДНАТ на 250w стоит от 1800 руб , а в магазине электрики можно за 400 купить!!!!  Так что ,как то так)

Мир. :madeitation:

Спасибо за совет, порыскал в просторах инета и нашел еще дешевле в моём городе. :yes:

Поделиться сообщением

Бро поставь лампы горезонтально так будет больше толку от них и отражатель зделай с банок с под пива. Удачи тебе.

Поделиться сообщением

Бро поставь лампы горезонтально так будет больше толку от них и отражатель зделай с банок с под пива. Удачи тебе.

Спасибо, учту! :peace:

Поделиться сообщением

Всем салют, растем по-тихоньку)

Изи - 12 дней.post-10130-0-78279300-1373143699_thumb.j

Фаст бад - 10 дней post-10130-0-69578000-1373143706_thumb.j

Парочка post-10130-0-35102700-1373143712_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем мир! :bulbulyator:Вроде бы все идет как надо! 1 раз уже подкормил азотом :jahwatering:  Что скажете?

Изи райдер - Началась 2 неделя. post-10130-0-98639200-1373309582_thumb.j

Фаст бад - 12 дней post-10130-0-05883400-1373309593_thumb.j

Вместе post-10130-0-63803500-1373309601_thumb.j

Поделиться сообщением

@borze,азотом  это чем?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

покажи фото этого удобрения. :hochuprimer:

Поделиться сообщением

покажи фото этого удобрения. :hochuprimer:

Там упаковка ужасная. Нашел дома удобрюшку "Для фикусов" жидкое комплексное удобрение. В составе написано N - 7% ;  P2O3 - 3%; K2O - 9%; S - 1,5%; Fe - 0,06%.... Фирма Фаско. Как я понял это на вегу, да?

Поделиться сообщением

@borze,ну вот то так хоть яснее что это комплексное удорение а то азотом удобрял блин....

Поделиться сообщением

@borze, :perfect: пойдет,только половину минимальной дозы и не чаще раза в неделю. :yes:

Поделиться сообщением

@borze, :perfect: пойдет,только половину минимальной дозы и не чаще раза в неделю. :yes:

:thankyou:  batiskav. Так и сделаю!

Поделиться сообщением

Сегодня случилось ужасное, на Изирайдер упала лампа, и ранила ее прямо в сердцеВИНКУ.

На фото видно что маленькие новые листочки сверху завяли...Большие нет. Думаете  повлияет на рост? post-10130-0-33807300-1373557065_thumb.j

А вот так выглядит post-10130-0-10077700-1373557071_thumb.j

Поделиться сообщением

Ниче страшного - оклемается, у меня вообще лампа пол дня лежала и сожгла растихе верх, но она выросла ниче так..

Поделиться сообщением

Ниче страшного - оклемается, у меня вообще лампа пол дня лежала и сожгла растихе верх, но она выросла ниче так..

Окай, фото выложу когда будет 1 месяц.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@borze,походу рановато :yes:​ ,ждем :drujba:

Поделиться сообщением

Гость tumoxa1vmf

А справа это разве не пестики(два штуки)?

Поделиться сообщением

А справа это разве не пестики(два штуки)?

Та вродебы как усики только какието зелэные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...