sokol8888 38 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Бразы всем привет. такая вот у меня проблема, 23го декабря показались на свет мои адуваны а в одном из них отсохла семядоля, один из первых листков. на сегодняшний день его состояние вот такое, на фото уже вылезли новые листики а вот состояние остальных растишек так вот бразы она ещё сможет догнать своих сородичей? хочу выходить (вылечить) свою малышку, есть советы как ей помочь? пишите буду рад и вобще был ли такой опыт у вас и что думаете по поводу её развития в будущем. PS забыл сказать может это важно АВТИК Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @sokol8888 Приветствую Бро.Растишка жить будет,догнать сородичей скорее всего не получится.Будет не много меньше их,следовательно выхлоп тоже будет меньше.Если с автиками получился трабл на веге,то весь потэнциал довольно сложно или не возможно раскрыть в большинстве случаев.Ухаживай так же как и за остальными,одыбается,пойдет расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @batiskav спасибо за мысль, в моей душе появляется спокойствие. будем растить!) Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sokol8888 38
Бразы всем привет. такая вот у меня проблема, 23го декабря показались на свет мои адуваны а в одном из них отсохла семядоля, один из первых листков.
на сегодняшний день его состояние вот такое, на фото уже вылезли новые листики
а вот состояние остальных растишек
так вот бразы она ещё сможет догнать своих сородичей? хочу выходить (вылечить) свою малышку, есть советы как ей помочь? пишите буду рад
и вобще был ли такой опыт у вас и что думаете по поводу её развития в будущем.
PS забыл сказать может это важно АВТИК
Бортовой Журнал Гровера
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас