littlemook 0 Опубликовано: 4 июля, 2013 У меня завелись пищевые муравьи как от них избавиться и вредны ли они для растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tulumba 5 Опубликовано: 4 июля, 2013 @littlemook, Привет .Если дома ,то попробуй по ихней дорожке посыпать лимонной кислотой по щипотке см через 20-30. Если в ауте то можеш не трогать . У меня два куста, под одним муравьи ,и тот куст под которым муравьи покрасивей будет)) незнаю может из за того что почву рыхлят,но прыскать химией от тли надо(муравьёв не берёт) ,а остальных ( гусеницы ,клещи..)муравьи поедят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 4 июля, 2013 Вообще они безвредные.Это в ауте муравьи могут тлю выпасать на растихах(а тля это плохо),поэтому и травят всех подряд. А способов избавления множество, от ловушек до ядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 femmka 3 Опубликовано: 9 апреля, 2015 ззззззззззззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 indor 3 Опубликовано: 9 апреля, 2015 bbbbbbbbbbbbbbbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 papasha 2 Опубликовано: 9 апреля, 2015 sssssssssss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 meredian 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 ииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LoveSeeds 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
littlemook 0
У меня завелись пищевые муравьи как от них избавиться и вредны ли они для растения?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас