ddilling 127 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Всім привіт друзі!Пропоную вашій увазі найкращі сорти і гібриди автоквітучої феменізованої коноплі з колекції Кристальної Долини (Сrystal Valley Seeds) Паспорти Сортів Ціни: роздріб 1шт - 40грн /1$ + Бонус 20-30% від замовлення опт від 100шт - 20грн /0.5$/ шт опт від 500шт - 16грн /0.4$/ шт опт від 1000шт - 12грн /0.3$/ шт Також в наявності насіння другого сорту. Ціна в роздріб 12грн/0.3$/шт (Це як правило зелені семки з трохи меншим відсотком всхожості). Відправка при повній предоплаті Новою Поштою тільки по Україні. Якщо у вас виникли запитання - ласкаво прошу в Direct Для швидкого замовлення вказуйте кількість насінин і дані для відправки. Всі сорти були ретельно відібрані і відповідають наступним стандартам: 100% автоквітучі (зацвітають незалежно від кількості овітлення на добу. 100% феменізовані ( всі насінини жіночої статі) 98-100% всхожіть насінин( кожна партія проходить ряд тестів, відбір проходять тільки найспіліші насінини) володіють унікальним ароматом і приємними смаковими якостями( в наявності як і слабопахнучі сорти так і з сильними солодкими,тропічними, мятними, цитрусовими, дизельними,сканковими,земляними, лісними, та іншими ароматами) неприхітливі (добре переносяті погані умови вирощування, погану погоду, дифіцит освітлення а інші стреси) високоурожайні. Реальна урожайність будь-якого сорту коливається від 50 до 200грам з куща в залежності від умов утимання надзвичайно сильні ( Всі сорти виробляють рекордні кількості смоли і канабіноїдів, рівень яких сягає від 15-18 до 20 і більше відсотків універальні по застосуванню (індор, аутдор) Гроу-репорти: https://growdiaries.com/diaries/18406-1st-dwc-in-growbox-2-0 https://gogrow.club/forums/topic/89646-d22-iz-kristalnoy-doliny/ https://gogrow.club/forums/topic/89321-avtiki-galaxymazarled-200w https://jahforum.org/topic/59529-mazar-iz-kristalnoy-doliny https://jahforum.org/topic/59692-test-gibridov-iz-kristalnoy-doliny 5 Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 декабря, 2016 тестил супер сканк фем - без претензий. быстро, жирно, безпроблемно. семена понравились. растил бы еще, ели б были.)) кому интересно есть фото. курю на новый год.)) не знаю какой настоящий супер сканк, но этот понравился.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 января, 2017 В 01.01.2017 в 01:51, kalbasa сказал: тестил супер сканк фем - без претензий. быстро, жирно, безпроблемно. семена понравились. растил бы еще, ели б были.)) кому интересно есть фото. курю на новый год.)) не знаю какой настоящий супер сканк, но этот понравился.)) Та за тобой не успеешь. Приветик старый. С наступившим тебя и наступающими))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 января, 2017 28 минут назад, Yurii79 сказал: Та за тобой не успеешь. привет! и тебя с праздниками! кончился уже автик...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 11 января, 2017 В 06.01.2017 в 13:13, kalbasa сказал: Привет! и тебя с праздниками! кончился уже автик...)) И как я понял, после покура вы были удовлетворены и без претензий подтверждаете хорошее качество (супер сканка) материала (маэстро kalbasa )))) Или по простому: семки можно брать, если они есть в наличии)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 января, 2017 В Wednesday, January 11, 2017 в 15:14, Yurii79 сказал: подтверждаете хорошее качество (супер сканка) у меня классный вырос. шо вкусный, шо пёр хорошо. )) одно хуёво быстро исчез.) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 18 января, 2017 А вот у меня сканк не пророс, видно потому что треснутый, еще тот, что с раздачи. А лорик х манго очень порадовал Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 января, 2017 В 18.01.2017 в 15:00, kalbasa сказал: у меня классный вырос. шо вкусный, шо пёр хорошо. )) одно хуёво быстро исчез.) Приветище братка)))) Та я отписал Хлопцу в ЛЧ, а он Просто у меня своих, по весне раздачу устрою, (безвозмездную)))) Я авторосликов набрал) у Криса... он мне по братский все быстро упаковал забонусовал и посыль оплатил НП.(Вот это человек с Уважением отнеся). Вот что значит, старая банда)))согласись братан))) Вот к нему и людей направил за покупкой))Тоже с Уважения, а как по другому крутится.(он мне, я ему по людски как-то получается, без понтов)))). Как в пословице Старый конь борозды не испортит, а знаешь почему))))) Потому что Он просто ложится в нее и спит)))))))))) Да сори за Флудилочьку Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thSm0ke 278 Опубликовано: 29 января, 2017 ПосИлка прийшла быстро и качественно! Бубки спелые качественные! Бонусы радуют)!! Респект продавцу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 270 Опубликовано: 31 января, 2017 спасибо бро за семки. Спелые, всхожесть лично у меня 100процентов. Заходи реп завел. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara25 28 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Привет, ddilling, извини, что поздно, не было возможности зайти в интернет. Спасибо за семки и отдельное спасибо за бонусы! Заказал 10 SuperSkunk autofem, проросло 9 и один не пророс (думаю по моей вине), из 2 бонусов Mango auto, пророс один. фотки неделя после высадки в землю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Можно по подробней про родителей семян? https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Несколько сортов из коллекции я тестил. Доволен на все 100. Продавца рекомендую. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lylyaka 9 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @ddilling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lylyaka 9 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Все дошло за БОНУСЫ отдельное СПС! Продавца рекомендую, все быстро и четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 11 марта, 2017 Ап <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan9905 18 Опубликовано: 18 марта, 2017 Забрал семки Все очень быстро (сбросил предоплату сразу выслал) , качество семок радует глаз (большие и середнее , спелые бубки) Оххх бонус очень радует , за 200 грн получил 30 семок! Респект продавцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Ап <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 13 апреля, 2017 сорта Super Skunk, Diesel x Super Skunk, Diesel x Sweet Mango распроданы. с автофемок в наличии только Sweet Mango. однако в наличии много разных авторег семян в том числе и коллекционных. интересует обмен на редкие или стабильные IBL сорта Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Все равно АП! У бро реально хорошие семки по доступной цене. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 19 мая, 2017 Up <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximusjordan23 5 Опубликовано: 19 мая, 2017 Приветствую Бро по какой цене фем свит манго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 20 мая, 2017 В 5/19/2017 в 19:43, maximusjordan23 сказал: Приветствую Бро по какой цене фем свит манго? ответил в лс Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 25 июля, 2017 аппп Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 3 сентября, 2017 В очередной раз подтвердилось качество семок и старых и новых сортов. Удачных продаж! <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас