Parrus 37 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Продавец оперативный и не жадный! Семки получил, спасибо за бонус! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 30 декабря, 2018 Закупился у бро @ddilling.Все зер гуд-оперативно,надежно и с бонусамиВсхожесть 4 из 4 варварским способом "семка в землю" 1 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 11 января, 2019 Ап 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 21 января, 2019 В 17 году Бро подогнал жменьку ище тех манго, лориков тд и тп все гуд! Всхожесть у меня 99.9% как всегда впрочем)) Сортами был доволен. Стаж выращенных сортов с 2012г. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Гибрид A13 продан Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malloi 6 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Получил посылку на следующий день все норм Огромное спасибо за бонусы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDK 2 Опубликовано: 21 февраля, 2019 ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Всем привет. Остались 4 самые вкусные гибриды: Mazar x CV galaxy Combo #2 Combo # 1 CV Mazar x Galaxy 1 Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NvV 232 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Якщо мазар хвильками лупить,то візьму по по три штуки всіх реквізиту в лічку скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 16 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 20:19, NvV сказал: Якщо мазар хвильками лупить,то візьму по по три штуки всіх реквізиту в лічку скинь. Відповів в ЛС, замовлення оформлено Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paravzik 101 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Сегодня получил семки.В общении продавец отличный , может что то подсказать. В онлайне пару раз в день. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsub10 6 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Привет,сканка хочу взять на 150,автиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 23 апреля, 2019 7 часов назад, Mitsub10 сказал: Привет,сканка хочу взять на 150,автиков бро ответил в ЛС Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDK 2 Опубликовано: 24 апреля, 2019 семки мертвые...всхожесть 0...положил проращивать, 5 дней пролежали и даже не наклюнулись...это уже второй раз с этим продавцом...так что, покупайте на свой страх и риск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 24 апреля, 2019 17 минут назад, TDK сказал: семки мертвые...всхожесть 0...положил проращивать, 5 дней пролежали и даже не наклюнулись...это уже второй раз с этим продавцом...так что, покупайте на свой страх и риск... ты не описал ситуацию полностью. заказа был 5 шт. Затем жалоба на плохую всхожесть, я отреагировал и выслал 7 шт бесплатно, через пару недель новая жалоба и требование вернуть деньги... Первый отрицательный отзыв за 3 года работы... работаем вот поэтому мне удобнее работать с постоянными оптовыми клиентами которые всегда остаются довольны качеством и ценой, чем с новичками которые заказывают по 5 шт и не знают что с ними делать Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDK 2 Опубликовано: 24 апреля, 2019 хорошо опишу ситуацию полностью...я заказывал 5 семян Auto CV Mazar Fem 16 февраля...продавец прислал 6...10 апреля я написал продавцу, что ни одно семя не проклюнулось..его ответ из переписки---- (привет бро. Извини, признаю моя вина, именно эта партия по результатам тестов получила 70% всхожести все остальные 98-100%. я отозвал все крупные заказы, твой наверное забыл. вышлем тебе замену. E38 (CV Mazar x Galaxy) 7шт.)...я согласился...при чем пересылку оплачивал я...хотя он признал что вина его... 18 апреля положил на проращивание семена которые продавец прислал на замену...в тот же день положил на проращивание 5 семян дички...так дичка дала росток на второй день, а семена которые прислал продавец, даже не проклюнулись...мое объективное мнение что с этим продавцом лучше не связываться, хотя бы потому что, как видно из переписки, то что он знал что партия по результатам тестов якобы 70%...но он все таки указал что всхожесть 98-100%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурза 116 Опубликовано: 1 мая, 2019 Приветствую,бро..Да всякое бывает-зачем так категорично?Разное бывает..Просто растил его семки-без претензий!Всё супер..Проростаемость,количество,приход..А что ещё нужно?Дешево и качественно..Супер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tika 1 Опубликовано: 7 мая, 2019 Из 32 проклюнулись 14Бро как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 8 мая, 2019 Мир броу, интересует индика, на небольшой гроубокс, можешь что-то посоветовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 8 мая, 2019 делаем тесты на всхожесть..всегда было 98-100% Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 8 мая, 2019 13 часов назад, Jasper сказал: Мир броу, интересует индика, на небольшой гроубокс, можешь что-то посоветовать ? ответил в лс бро Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурза 116 Опубликовано: 12 мая, 2019 Приветствую,бро..Повторяюсь,опять же за проростаемость..Из 32-14..взошло..Бро,мне кажется ты их топишь!Или холодно им..Даже если не замачивать,таких потерь не должно быть..Даже от любой дички из 30-20 минимум взойдут..А D 36 и 38-вообще без проблем всходят.Вот растихам 3-4 дня.И это притом,что солнца за 3 дня было часа 2-3.Киевская обл.,с 9 мая,любой может подтвердить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 мая, 2019 В прошлом году получил семки. Е36 Мазар 100% проростаемость, в этом году, прошлогдний В17 Мазар 100% проростаемость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 26 мая, 2019 @TenDRA Белые шишки - это, скорее всего, мутация. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 июля, 2019 В прошлом сезоне растил Мазар Е36 В этом году посадил Мазар В17 Условия: балкон, земляной субстрат около 10 литров, рос без проблем. Начался резатся с 3 недели цвета, к сожелению, до созревания не доросло. Извини засранца товарищ @ddilling 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас