Cosmolet33 2 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Приветствую гроверов! На фото изображен гроу-рум, проблема с количеством света. Сколько нужно люмиев на данное помещение (не включая балкона)? А так же, на каком расстоянии держать лампы? И стоит ли использовать фитолампы? P.S. Какие лампы посоветуете на данное помещение? Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 декабря, 2016 ого там штук 6 днатов нада ват по 600, если на всю площадь фитолампы гавно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 1 января, 2017 а я думаю штук 10 по 600 ват из расчета что одна 600-ка покрывает 1.2 квадрата УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 1 января, 2017 @виквик @Kesh С новым 2017 годом!!! 6 или 10 Днатов это понятно но что делать с температурой? Тогда надо ставить вытяжной вент не менее 80 м.куб. в мин так как кубатура комнаты почти 40 м.куб, а если ставить такой вент то он очень шумный, а это еще онда проблема. Мое мнение что наилучший вариант это зделать бокс в самой комнате например 2.5ДХ2.0ШХ1.8В и ставтил я туда бы ЛЕДы, так как сразу убирается две, нет даже три проблемы, а именно это темперетура, шум, и экономия на элекричестве и в дальшейшем использовании ЛЕДов это долгий срок службы, ну это еще раз посторяю мое мнение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 января, 2017 При такой площади климат поддерживать в разы легче все там будет нормально если все нормално сделать ,а нужен был бы бокс он его бы сделал ему нужен рум Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 1 января, 2017 2 часа назад, виквик сказал: При такой площади климат поддерживать в разы легче согласен, хоть и сурово звучит 6*600 или 10*600, но комната 14 квадратов + вытяжка и пару бытовых вентов имхо должны справляться на уровне СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 1 января, 2017 3 часа назад, Kesh сказал: я думаю штук 10 по 600 ват из расчета что одна 600-ка покрывает 1.2 квадрата та нормально площадь 1,44м2 освечивает(1.2х1.2м),но в массовом грове там реально 6шт хватит.С темпой нормально бороться мобильным кондёром и култубами,вытяжка нужна S&P TD 1000/200 SILENT в идеале...отлично нарастает! А если три рельсы у джумика взять таких,то вообще три ЭПРА-600вт осветит отлично,и кондёр не нужен... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 1 января, 2017 Только что, kent80 сказал: С темпой нормально бороться мобильным кондёром точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 1 января, 2017 Я вот что хотел сказать, если комната, а она немного немало около 40 м.куб это при том что высота 2.7м какой вытяжной вент должен быть, чтобы прокачать всю эту кубатуру как минимум два раза т.е. около 80 м.куб, а если все делать правильно то такую кубатуру вент должен прокачать три раза в минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 1 января, 2017 3 минуты назад, bigbadaboom сказал: три раза в минуту я привёл пример минимального вента,который вполне справляется с такой комнатой ..А так шесть штук таких нужно как ты подсчитал-жесть...) я например не вникал в теорию,потому что практик в жизни прсто,поэтому не парюсь а ращу с 94-го,в индоре с 04-го,тогда небыло подобных вентов вообще.растили на ДнАТ-400,купленных у электромонтёров ЛЭПа и вытяжки "Домовент" в помощь.Расло не хуже в глобальном плане... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmolet33 2 Опубликовано: 2 января, 2017 В 1/1/2017 в 09:46, bigbadaboom сказал: @виквик @Kesh С новым 2017 годом!!! 6 или 10 Днатов это понятно но что делать с температурой? Тогда надо ставить вытяжной вент не менее 80 м.куб. в мин так как кубатура комнаты почти 40 м.куб, а если ставить такой вент то он очень шумный, а это еще онда проблема. Мое мнение что наилучший вариант это зделать бокс в самой комнате например 2.5ДХ2.0ШХ1.8В и ставтил я туда бы ЛЕДы, так как сразу убирается две, нет даже три проблемы, а именно это темперетура, шум, и экономия на элекричестве и в дальшейшем использовании ЛЕДов это долгий срок службы, ну это еще раз посторяю мое мнение!!! И это хороший вариант. Но благополучно ли вырастут растишки без днатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rush1337 87 Опубликовано: 13 января, 2017 Лол.... купи 2 лампы мощные и повесь вертикально и не надо ебаться. а по краям автиков наставь 2 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас