Cosmolet33 2 Опубликовано: 1 января, 2017 Задумываюсь делать гроу руму в квартире, думаю по поводу безопасности. Какие могут быть "подводные камни"? И кто сталкивался с подобной проблемой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 1 января, 2017 Тяжело тебе наверное живется.Вопросы,вопросы... Всех с Новым Годом.Всем мира и чтоб не было войн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 января, 2017 @Cosmolet33 Подводные камни это- запах,повышенный расход электричества,самый большой и острый камень это язык.Запах решит фильтр,расход электроэнергии возможно решит неодимовый магнит или счетчик с пультом,а на счет языка думай сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 1 января, 2017 В 01.01.2017 в 02:53, Cosmolet33 сказал: Задумываюсь делать гроу руму в квартире, думаю по поводу безопасности. Какие могут быть "подводные камни"? Показать больше В твоём случае подводный камень только один. Никого нельзя пускать в гроу рум. Остальное всё решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorac 0 Опубликовано: 1 января, 2017 Потребляемая электро энергия, скажем у меня предел на мою квартиру (100м2) 300кват, Одна днат лампа это 2/3 этого + еще же техника всякая стоит дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTwister 3 Опубликовано: 11 мая, 2018 Вы все еще верите в сказки, что вас будут вычислять по какому-то расходу э\э? Я много лет майню в квартире. За 3 года ко мне приходили из ТСЖ 2 раза и не целенаправленно - просто обходили все квартиры и сверяли показания счетчиков. И им было посрать, что я сжег 50000 кВт меньше чем за год - я же плачу всегда! Главное - не пиз**ть лишнего и устранять запах. А то бывает заходишь в квартиру, а там пахнет "майнингом" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 16 мая, 2018 В 11.05.2018 в 06:39, MrTwister сказал: А то бывает заходишь в квартиру, а там пахнет "майнингом" Показать больше Как мне знакомо это. Прихожу к другу домой, а там хоть вешайся от запаха с порога. Оказалось на подоконнике чупа чупс рос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 мая, 2018 В 11.05.2018 в 06:39, MrTwister сказал: Вы все еще верите в сказки, что вас будут вычислять по какому-то расходу э\э? Я много лет майню в квартире. За 3 года ко мне приходили из ТСЖ 2 раза и не целенаправленно - просто обходили все квартиры и сверяли показания счетчиков. И им было посрать, что я сжег 50000 кВт меньше чем за год - я же плачу всегда! Главное - не пиз**ть лишнего и устранять запах. А то бывает заходишь в квартиру, а там пахнет "майнингом" Показать больше согласен братка , сам долгое время гровлю в съемной квартире , плачу во время ! запаха нет стоит фильтр (без него не начал бы гровить) Бойтесь языка своего - главный враг !!! ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTwister 3 Опубликовано: 16 мая, 2018 В 16.05.2018 в 03:29, mrnice сказал: согласен братка , сам долгое время гровлю в съемной квартире , плачу во время ! запаха нет стоит фильтр (без него не начал бы гровить) Бойтесь языка своего - главный враг !!! ☮️ Показать больше ты живешь в этой хате или чисто гровишь? Как хозяин, не заявлялся "посмотреть как ты тут живешь все ли хорошо"? А то я снимал лет 5 назад хату, в целом хозяин был отличный мужик, за полгода виделись с ним 2 раза - когда кран протек и один раз он пришел как раз "посмотреть", когда я дома был. Зашел, прошелся, убедился и ушел. Хорошо, что я в то время не гровил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 мая, 2018 хм... интересно, а если здаешь ты квартиру, а в ней тип гровит, в случае чего с кого спрашивать будут полицаи?) Вот скоро думаю здавать квартиру, может дописать "можно гровить") это ж и ценник поднять можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 мая, 2018 В 16.05.2018 в 08:57, MrTwister сказал: ты живешь в этой хате или чисто гровишь? Как хозяин, не заявлялся "посмотреть как ты тут живешь все ли хорошо"? А то я снимал лет 5 назад хату, в целом хозяин был отличный мужик, за полгода виделись с ним 2 раза - когда кран протек и один раз он пришел как раз "посмотреть", когда я дома был. Зашел, прошелся, убедился и ушел. Хорошо, что я в то время не гровил)) Показать больше живу бро , а с хозяином пожалуй лучший вариант ( он за бугром живёт) я ему бабки на карту скидываю! да и отношения у нас хорошие . я в свою очередь бывало раньше срока оплачивал счита. ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 мая, 2018 В 16.05.2018 в 09:04, 11raven11 сказал: хм... интересно, а если здаешь ты квартиру, а в ней тип гровит, в случае чего с кого спрашивать будут полицаи?) Вот скоро думаю здавать квартиру, может дописать "можно гровить") это ж и ценник поднять можно Показать больше по-моему братка ответ очевиден, тот кто гровить , с тебя какой спрос ! А ты думаешь что все только на своих квадратах гровят?? думаю плюс минус половина на съёмных ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 мая, 2018 @mrnice та это понятно бро) просто тут будет еще и возможность гровить без палива хозяина, да и помогу чем смогу если че) нормальный стартап можно мутануть) наснимать кучу квартир и вести гровы сьемщиков) и вроде все по закону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 мая, 2018 В 16.05.2018 в 09:39, 11raven11 сказал: @mrnice та это понятно бро) просто тут будет еще и возможность гровить без палива хозяина, да и помогу чем смогу если че) нормальный стартап можно мутануть) наснимать кучу квартир и вести гровы сьемщиков) и вроде все по закону Expand Показать больше у меня кстати есть такие знакомые , скоро хотят палатку 3 на 3 ставить ! Тогда братка хапну пойду за стартАП ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас