Cyclops 21 Опубликовано: 3 января, 2017 Хей гайз Ищу в интернете гайды по отбивке псилоцибина в порошок/кристаллы. Лично мне это нужно для того чтобы более тщательно подбирать дозу, т.к. сырые, сухие и подсушенные грибы все содержат разное количество псилоцибина, и у меня был неприятный (хоть и полезный) трип из-за передоза. Пока что находил только разрозненные эксперименты отдельных людей без выработанной техники. Так что если у кого-то есть рецепт, поделитесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 4 января, 2017 Тут описано неплохо http://high-stone-forum.info/index.php/topic/8811-кристаллы-богов-или-экстракция-псилоцибина/ Сам не делал, так как нужно очень много грибов закинуть, чтобы получить немного порошка. Без лабораторного оборудования сам порошок ты уже так просто не разделишь на порции. Поверь, дело хоть и интересное, но на данном этапе тебе точнее будет отмерять по старому, граммами сухих. Удачи, если будешь пробовать. Отпиши.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 8 января, 2017 да волокита это братец) не думаю что прям огромная разница в плодовых телах из одной волны, да даже из разных кейков так сказать... Идеально дозу не подберешь, так как одна и та же лоза, в разное время с разными портфелями пережитого и внутреннего состояния, с играет трип совсем по разному) имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас