cxt 120 Опубликовано: 24 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 10:50, Спокiй сказал: Света мало, очень. Решил докупить света, объехал весь Донецк, ничего не нашел*(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 24 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 10:50, Спокiй сказал: Света мало, очень. Решил докупить света, объехал весь Донецк, ничего не нашел*(( В 23.02.2017 в 10:50, Спокiй сказал: Света мало, очень. Решил докупить света, объехал весь Донецк, ничего не нашел*(( В 23.02.2017 в 10:50, Спокiй сказал: Света мало, очень. Решил докупить света, объехал весь Донецк, ничего не нашел*(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Перевел на цвет 18 дней назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 5 марта, 2017 Цветем 20 дней Двадцать три дня Двадцать пять дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 5 марта, 2017 Хорошо идешь! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 5 марта, 2017 31 минуту назад, mycompuz сказал: Хорошо идешь! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 5 марта, 2017 Мой "поставщик свежего кислорода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 5 марта, 2017 @cxt Освежитель с запахом дубаса) В Веларибо горе - горят поля с коноплей. В Велабаджо праздник - ветер в их сторону!)))) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 6 марта, 2017 20 часов назад, mycompuz сказал: @cxt Освежитель с запахом дубаса) В Веларибо горе - горят поля с коноплей. В Велабаджо праздник - ветер в их сторону!)))) Ты не знаешь что пишешь, пахнет лесными цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 6 марта, 2017 У меня один из сортов пах сиренью) Разные запахи, но это лишь оттенки... Я ниче плохого не имелл ввиду бро! Мир! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 12 марта, 2017 В 06.03.2017 в 18:40, mycompuz сказал: У меня один из сортов пах сиренью) Разные запахи, но это лишь оттенки... Я ниче плохого не имелл ввиду бро! Мир! Все ок, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerranger 3 Опубликовано: 12 марта, 2017 хороший результат для такого "максимума из минимума" ;) удачи, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 12 марта, 2017 @cxt клевые шишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 14 марта, 2017 Пасиб братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 14 марта, 2017 27 дней цветения, опадает листва, начало осени-конец лета.30 дней цветения 32 дня цветет Канеш, света реально мало, изворачиваюсь как могу чтоб шихи были поплотнее все же объем следовало не 16 литров делать, а 10. А в целом имеющимся результатом на данный момент я доволен. Если кому что подсказать надо по обюджечиванию пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 14 марта, 2017 25 минут назад, cxt сказал: 27 дней цветения, опадает листва, начало осени-конец лета.30 дней цветения 32 дня цветет Канеш, света реально мало, изворачиваюсь как могу чтоб шихи были поплотнее все же объем следовало не 16 литров делать, а 10. А в целом имеющимся результатом на данный момент я доволен. Если кому что подсказать надо по обюджечиванию пишите в лс. привет бро!кустяра то что нада!!сколько от семки уже?с виду еще минимум месяц цвести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 14 марта, 2017 zorrak27, спасиб бро, вот сколько цвести еще я не знаю, это мой второй гров, учусь по ходу. От замачивания семки 82 дня.Ты прям расстроил что еще месяц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 14 марта, 2017 1 минуту назад, cxt сказал: zorrak27, спасиб бро, вот сколько цвести еще я не знаю, это мой второй гров, учусь по ходу. От замачивания семки 82 дня.Ты прям расстроил что еще месяц( да бро.....месяц нехер делать еще...у меня тоже растиха такого возраста как у тебя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 14 марта, 2017 бро, вроде когда одуваны пошли, с пульвика не надо пшикать во избежание плесени. так к сведению #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 14 марта, 2017 34 минуты назад, zorrak27 сказал: да бро.....месяц нехер делать еще...у меня тоже растиха такого возраста как у тебя, Пипец вальяжно она у тебя раскинулась))) моя в постоянных тренировках, за 20 дней цвета 200%+ массы набрала, слава богу на 22-23 дне остановилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 14 марта, 2017 32 минуты назад, losthacker сказал: бро, вроде когда одуваны пошли, с пульвика не надо пшикать во избежание плесени. так к сведению Моей нра, высыхает за 5-10 минут. Пьет по 4 литра воды за 2-3 дня, грунт мою от солей и отложений каждый второй полив. Каждый первый кормлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 14 марта, 2017 1 минуту назад, cxt сказал: 22-23 дне остановилась))) этоже хорошо что цвета много..у меня все набирает и набирает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 14 марта, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: этоже хорошо что цвета много..у меня все набирает и набирает...... Я вообще думал до 60 дней вегу держать из расчёта что все учебники пишут за цвет 20-50%наберет. Перевел на 45 и вот как получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 14 марта, 2017 @cxt шикарный у тебя куст получился и получается! Не то что у меня)надеюсь на второй гров хоть что то похожее как у тебя получится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 14 марта, 2017 @cxt очень хорошо для такого бюджета и растиха так хорошо стелится, мир! Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас