sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @cxt не саблазнился пробу снять? А вообще на вид для твоих адцких условий, куст весьма райский! Мир! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 3 апреля, 2017 23 часа назад, sanya7777 сказал: @cxt не саблазнился пробу снять? А вообще на вид для твоих адцких условий, куст весьма райский! Мир! Только опадающие листья))) сатива преобладающая над индикой, о-очень сильная. А шишки будут на десерт) мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 3 апреля, 2017 @cxt @cxt давай нормальные фотки! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 3 апреля, 2017 @cxt Отличная форма куста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 4 апреля, 2017 20 часов назад, sanya7777 сказал: @cxt @cxt давай нормальные фотки! Эта фотка лучше? В меня к бюджетному грову, еще и бюджетный инет. 19 часов назад, sereban944 сказал: @cxt Отличная форма куста) Пасиб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @cxt @cxt @cxt все бюджетное((( ты часом не из украины? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iloveweediloveit 21 Опубликовано: 4 апреля, 2017 рад за тебя друг) хороший результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SailorMan 40 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Форма на пятёрочку бро! Веду репорт Nl fem ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 7 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 19:34, sanya7777 сказал: @cxt @cxt @cxt все бюджетное((( ты часом не из украины? Нет я не из Украины В 04.04.2017 в 20:07, iloveweediloveit сказал: рад за тебя друг) хороший результат) Пасибо, друг из Владимира 18 часов назад, SailorMan сказал: Форма на пятёрочку бро! Спасибо, форма по коробке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 7 апреля, 2017 ОТлично грешь, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @sanya7777 эта часть земли более не Украина. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Растёт слабо почти всю профилировал, буду мыть грунт готовить к харву, на фото 103 день, в данный момент 108, от неё начинает пахнуть глубокой осенью и скошеным две недели назад лугом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жидковаты или мне кажется? Зато свои бро! Это плюс! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 12 апреля, 2017 33 минуты назад, mycompuz сказал: Жидковаты или мне кажется? Зато свои бро! Это плюс! Не кажется, 200 ватт света ((( плотных очень мало. Но я уже пробовал, от одного колпака сорвало крышу. Сильная до чертиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 13 апреля, 2017 12 часов назад, cxt сказал: Сильная Ну тут без сомнений, подержал ты ее хорошо! Ждем новых репов! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 13 апреля, 2017 10 часов назад, mycompuz сказал: Ну тут без сомнений, подержал ты ее хорошо! Ждем новых репов! Спасибо друг) третий гров обеспечу порядочным светом. 114 дней от каски, день сегодняшний. Сегодня начал мыть грунт. На этих фото покормил по листу ну и рыхлость о которой я с бро @mycompuz говорил Не все такие рыхлые и чаморошные, но примерно процентов 60%, самые красивые я показыал в предыдущих постах, пора открыть глаза на правду, я до последнего надеялся что наростут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Вполне неплохо как по мне))) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 13 апреля, 2017 39 минут назад, Piston2017 сказал: Вполне неплохо как по мне))) Пасиб, бро, главное решу на долго проблему отсутствия курёхи и братанов подогрею, как они меня на постой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @cxt Чистый +- напиши, мне для себя. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 13 апреля, 2017 21 минуту назад, mycompuz сказал: @cxt Чистый +- напиши, мне для себя. Ну а ты визуально прогноз можешь сделать как уже более опытный? Сам ломаю голову, будет 100+ или не дотяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Я думаю около 100 и будет. Если не рыхлость я думаю было-бы 150+ Ну ты всетаки напиши))) Любопытство оно такое. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Бразы, шишку среднюю срезал и по человечески на батарее за два дня высушил, в общем два раза по трети колпака я чуть кони не двинул, оружие массового поражения никак иначе))))только отошел, курил около 11. В общем на радостях я решил еще раз прикормить мою девулю. Примерно до мая буду держать. Фото пока нет, нарастает медленно. В 14.04.2017 в 13:06, mycompuz сказал: Я думаю около 100 и будет. Если не рыхлость я думаю было-бы 150+ Ну ты всетаки напиши))) Любопытство оно такое. Бро 100гр. Сухого или сырого веса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 18 апреля, 2017 @cxt скорее сухого )) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 18 апреля, 2017 @cxt сухого конечно бро! Я мокрый не считаю.... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Бразы еще вопрос, есть смысл сушить с корнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас