GreenPowerINua 490 Опубликовано: 3 мая, 2017 8 минут назад, Migelxl сказал: А ты текст не выбрасывай из моих цитат торгаш,овечку из себя несчастную начинаешь строить, таких как ты умных и хамовитых много!!! Пока публично не принесешь извинения за своё хамство , буду тебе периодически подкидывать тренинги по продажам..... Извенение у Вас просить прощение не видем за что, Мы не пытались Вас обидеть? Да это того, Мы были вежливы и культурны! Вас уже три раза просили ... Поймите Нас правильно = Ты явно ДУРАК и что уже доказано три раза ТЫ не адекватен! Если бы на улице ко мне подошел долбаёб и начал ху..ню всякую нести = Я ему дал бы в голову!(Сначала вежливо предупредил, а потом ... Ну так каждый адекватный бы поступил - долбаёба проучил бы) как раз это и доказывает то что ты неадыкватен и постоянно нарывавшийся = НА ПУБЛИЧНОЕ УНИЖЕНИЕ 36 минут назад, Migelxl сказал: Какой у Вас вопрос = по теме? На все вопросы по теме Мы внятно расжевуем а Вот от Вас-вопросов о лоте не видим и Не Хамим! а только Удивляемся перестаньте в теме флудить! специально для Вас есть другие темы-специально обозначенные и подписанные Нашу адекватную реакцию Вызывают - глупые не по теме высказывания которые не на чем не основываются - они нас и приводят в бешенство! Наш Товар в наличии и КАК ВСЕГДА ЗА качество и за БАЗАР ОТВЕЧАЕМ! Спасибо за понемани Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 мая, 2017 Ну ты даёшь)))))) классно продаешь!!! 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 мая, 2017 Оооо каратист ты нашь уличный, учись продавать торгашь, тема твоя загажена уже изначально тобой, на форуме ты Сталонэ, а по жизниным принципам чахлык невмерущий, ты даже удобрения не мог сразу продать, орал на всех шо мы ни чего не понимаем, а потом ещё и уважаемого форумчанина подключил чтобы тебе поверили, а сейчас ты позоришь его имя!!!! Не стоит себя так вести себя и рассказывать как ВЫ расправитесь со мной на улице, пуганые..... 5 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 мая, 2017 Хорош Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 3 мая, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: !!!! Не стоит себя так вести себя и рассказывать как ..... Прямо нет слов, сказано всё и даже больше. Я вот с тобой полностью согласен, не правильный подход у человека к делу совершенно. Вот пообщавшись немного, лично у меня не возникло желания ни покупать что либо, ни тем более болтать о продажах с удовольствием! А вот ты мне симпатичен, с тобою бы я поболтал с удовольствием хоть о чём. Могу даже разработать модель бытового экстрактора грамотного, а могу и промышленный сделать с водяным подогревом, которого ещё в природе нет. Может откроем свое производство в Киеве, на базе института одного? Можем поболтать на счёт этого, если интересно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 мая, 2017 47 минут назад, GrouSib сказал: Можем поболтать на счёт этого, если интересно? бро я только за.!!! С интересными людьми всегда найдешь общий язык!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 3 мая, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: бро я только за.!!! С интересными людьми всегда найдешь общий язык!!! И не говори! С интересными людьми всегда интересно языки почесать. Да ещё много, чего общего можно найти, главное правильно расположить к себе партнёра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 28 июля, 2017 @GrouSib бро, мне стало интиресно, как должен выглядеть хороший экстрактор? Если можно с чертежом буду токарю заказывать. Если не трудно можно в личку. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 490 Опубликовано: 28 июля, 2017 15 минут назад, sanya7777 сказал: @GrouSib бро, мне стало интиресно, как должен выглядеть хороший экстрактор? Если можно с чертежом буду токарю заказывать. Если не трудно можно в личку. Мы продаём оборудование ,... по Чертежам и разработкам читайте в комментариях Выше у специалистов Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 28 июля, 2017 23 минуты назад, GreenPowerINua сказал: Мы продаём оборудование ,... по Чертежам и разработкам читайте в комментариях Выше у специалистов Я извиняюсь, но чертеж я не у вас просил! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 28 июля, 2017 https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=110085&styleid=101 вот как можно и дез экстрактора! 4 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 490 Опубликовано: 28 июля, 2017 2 часа назад, sanya7777 сказал: https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=110085&styleid=101 вот как можно и дез экстрактора! РАЗНАЯ ПОЛИРЕЗАЦИЯ - поэтому конечный продукт будет разной чистоты, со спиртом мение чистый продукт черного вонючего цвета, а по эффекту сильные оба Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 29 июля, 2017 20 часов назад, sanya7777 сказал: @GrouSib бро, мне стало интиресно, как должен выглядеть хороший экстрактор? Если можно с чертежом буду токарю заказывать. Если не трудно можно в личку. Тут токарь не нужен, самому можно всё сделать. Чертежа пока у меня нет, нужен чертёжник. Бюро надо конструкторское создать по хорошему! Сейчас решу свои проблемы с выездом и буду заниматься во всех направлениях уже тогда! 18 часов назад, GreenPowerINua сказал: со спиртом мение чистый продукт черного вонючего цвета Молодой человек, ну, как же так можно врать наглым образом, вас же читают люди! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 490 Опубликовано: 29 июля, 2017 1 час назад, GrouSib сказал: 19 часов назад, GreenPowerINua сказал: со спиртом мение чистый продукт черного вонючего цвета Молодой человек, ну, как же так можно врать наглым образом, вас же читают люди! со спиртом если сполоснуть образец и вылить то янтарь а при выдержке в сутки или на водяной бане от 30 минут - цвет темно зеленый аж черный, (в зависимости от концентрации удобрений, в индоре больше смол) и ни какого янтарного цвета нет! (всему виной полярность частиц которая заберает жиры) есть полярные и неполярные растворители - по гуглите кому интересно 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 31 июля, 2017 В 28.07.2017 в 19:12, GreenPowerINua сказал: РАЗНАЯ ПОЛИРЕЗАЦИЯ - поэтому конечный продукт будет разной чистоты, со спиртом мение чистый продукт черного вонючего цвета В 29.07.2017 в 14:35, GreenPowerINua сказал: со спиртом если сполоснуть образец и вылить то янтарь Двоякое мнение у тебя, это очень странно. Ты уже определись, что получается от смыва спиртом сырья. То ли янтарь, то ли чёрная вонючая масса. Мне вот интересно стало, а кто тебя учил сырьё на сутки в растворителе замачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 490 Опубликовано: 31 июля, 2017 В 29.07.2017 в 14:35, GreenPowerINua сказал: со спиртом если сполоснуть образец и вылить то янтарь а при выдержке в сутки или на водяной бане от 30 минут - цвет темно зеленый аж черный, @GrouSib читай внимательней время выдержки завесит от чистоты продукта - а то невнимательным голубцом кажетесь и свою неграмотность и недалекость подтверждаете не в первый раз ! пожалусто - перестаньте чушь нести и в теме флудить Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 31 июля, 2017 2 часа назад, GreenPowerINua сказал: @GrouSib читай внимательней время выдержки завесит от чистоты продукта - а то невнимательным голубцом кажетесь и свою неграмотность и недалекость подтверждаете не в первый раз ! А, так вот оно, что получается? Хочешь чистый продукт получить, замачивай в спирту минуту, а хочешь грязный и вонючий, замачивай сырьё сутками или заваривай, как чай! Так вопрос тебе, как ведающему в делах этих? Разъясни пожалуйста для невнимательных и недалёких голубцов, таких, как я? Для какой цели нужно замачивать сырьё в спирту на сутки, если это приводит к грязному и вонючему продукту. Вот я тупой и никак не могу догнать, для чего же нужно всё-таки так делать??? Помоги мне или я сойду с ума, а? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 490 Опубликовано: 31 июля, 2017 33 минуты назад, GrouSib сказал: так вот оно, что получается? Хочешь чистый продукт получить, замачивай в спирту минуту, это называется быстрый янтарь - минута или три точно гуглите = суть его в том что это самое быстрое спирт успевает впитать, растворить только верхние хрусталики , волоски, а если дольше особенно и на водяной бане = действует правило полярности растворителей (есть полярные и неполярные растворители - по гуглите кому интересно) и в спирте продукт получается максимально черным и вонючем - но качество очень сильное , настаивайте хоть месяцами(главное 2 раза повторить промыть до прозрачности растворителя = бензина-чистого,газа,спирта ЛУЧШЕ МЕДИЦИНСКИЙ ЭФИР - это 100%янтарь с возможностью передачи вкуса растений) Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 31 июля, 2017 @GreenPowerINua Разговаривать с тобой, бесполезно. Ты кроме Гугла, ничего не знаешь и не узнаешь видимо. Быстрый или медленный янтарь, это не важно, как и каким способом он получен. Вся его сила и вкус зависит от генетики растения, а не от того, чем и как ты смоешь смолу с него. Чем и как ты смоешь смолу с растения, это твоё дело с Гуглом, эфиром, спиртом, ацетоном или ещё каким то другим растворителем. Ты главное мозг людям не засирай, своей осведомлённостью о получении 100% янтаря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 20 октября, 2017 В 03.05.2017 в 10:51, Migelxl сказал: @GreenPowerINua кто тебя так учил работать с возражениями и так общаться с потенциальными клиентами? ты шо в удобрениях хамишь шо здесь? так ты ничего не продашь. Я заметил тут на форуме хватает таких деятелей Походу гровом не занимаются и к марье видно никакого отношения не имеют А чисто-Продавцы( и даже не консультанты) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 21 октября, 2017 В 28.07.2017 в 16:50, sanya7777 сказал: https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=110085&styleid=101 вот как можно и дез экстрактора! Хорошая ссылка!!! Даже отличная Спасибо бро. Всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 27 мая, 2018 В 31.03.2017 в 22:29, GreenPowerINua сказал: ВЫ Ж ВСЕ ВИДИТЕ НА ФОТО и с помощью фото определяете ВОЗМОЖНУЮ концентрацию конечного ткг -ВЫ УДИВИТЕЛЬНы)))) поэтому Нам с Вами не о чем говорить Химическая экстракция - это единственный способ получение концентрированного ТГК от 60% =научно доказанный факт ! есть растения по 28% тгк = то есть получить 2 концентрацию даже из стебля 60% тгк спомощью спирта не поблемма ТАК ЧТО от КАЛИБРУЮйте СВОЙ СУПЕР ВЗГЛЯД и психику раз Вы настолько граматныЙ https://www.ruffhousestudios.com/how-to-make-better-rosin-press-cannabis-wax/ https://www.leafly.com/news/strains-products/walmart-selling-rosin-press-we-bought-one Прошу заметить, никакой химии. Так как там насчет единственного метода? Какими учеными этот факт доказан? Пруфы? ЗЫ: Хорошему продавану стыдно писать так безграмотно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 7 июня, 2018 В 28.05.2018 в 01:51, HotStatic сказал: https://www.ruffhousestudios.com/how-to-make-better-rosin-press-cannabis-wax/ https://www.leafly.com/news/strains-products/walmart-selling-rosin-press-we-bought-one Прошу заметить, никакой химии. Так как там насчет единственного метода? Какими учеными этот факт доказан? Пруфы? ЗЫ: Хорошему продавану стыдно писать так безграмотно. Серьезный магазин епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 7 июня, 2018 Кто, что хочет, тот и лепит, вот прямо идиотизм сплошной кругом. Это пресс для вулканизации колёс кто то предлагает? А почему бы не обратиться к профессионалам, в специализированное место, что бы порыв завулканизировать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 7 июня, 2018 1 час назад, GrouSib сказал: Кто, что хочет, тот и лепит, вот прямо идиотизм сплошной кругом. Это пресс для вулканизации колёс кто то предлагает? А почему бы не обратиться к профессионалам, в специализированное место, что бы порыв завулканизировать? Идиотизм говоришь? А извиняться на этом форуме принято? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас