Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 января, 2017 да в твоих емкостях я тумаю недели с 4ой можно смело начинать.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 15 января, 2017 5 часов назад, Migelxl сказал: да в твоих емкостях я тумаю недели с 4ой можно смело начинать.... у меня по плану, то есть по Skipperu на 7ой день веги начинается кормежка) осталось дождаться первого дня, и начать отсчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 января, 2017 ну раз так то да, только нужно уточнить, на чем пан Шкипер растил, помоему еслси не ошибаюсь, то на кокосе, а там кормление очень отличается от кормления на земле, я бы уточнил, тем более он к тебе заходит.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 15 января, 2017 10 минут назад, Nahalka сказал: у меня по плану, то есть по Skipperu на 7ой день веги начинается кормежка) осталось дождаться первого дня, и начать отсчет привет, мира и хорошего харва. Кажется у тебя лампа далеко от растихи висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 января, 2017 @Nahalka сорян увидел, он тоже земелей пользуется..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 15 января, 2017 52 минуты назад, Migelxl сказал: @Nahalka сорян увидел, он тоже земелей пользуется..... да да, у него роза.лимон, а удобряхи такие же. только вот лампа у него 600 и досвет 4 шт по 36 осрам.. думаю докуплю такие же.. ЭСЛ незнаю как удобно воткнуть, когда ДНАТ поставлю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 15 января, 2017 55 минут назад, cnakouHbIu сказал: привет, мира и хорошего харва. Кажется у тебя лампа далеко от растихи висит. благодарствую. см 8-10, может так показалось что далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 15 января, 2017 вот еще интересно про CO2.. видела бутылку специальную. стоит ли брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 января, 2017 имхо зря потраченные деньги........ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 16 января, 2017 обновила шапку темы с обновками. поменяла вентик, фильтр и култуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 18 января, 2017 собрали бокс принимаю советы, критику, пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 18 января, 2017 О систр,с обновками!Скажи вент секрет жардини13 ватник норм херачит или так себе? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 18 января, 2017 1 час назад, vanomyradelli сказал: О систр,с обновками!Скажи вент секрет жардини13 ватник норм херачит или так себе? спасибо броо ну если направлять прям на растихи то норм. за 30 секунд на 1 градус ниже показывает, когда включаю. а так если по боксу гонять, и когда они подрастут может второй такой же потребуется.. я бы два таких ставила. имхо слабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 19 января, 2017 что то растишки сникли... купила увлажнитель ультразвуковой борк, пока с 30% поднял 40%.. выше не может поднять. листья у растих вниз опустились.. второй день под ДНАТ 400 и 2 ЭСЛ по 105.. когда заглянула в бокс у одной на которую не дул вент было 36..(( один вент на обдув не справляется.. достала второй помощнее, 31 держится темп. у White skunk, и 28 у original.. расстояние от лампы 400 вт 40 см от макушки и ЭСЛ 15 см может выше днат поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 19 января, 2017 Сантиметров до 60 поднял бы а неирано под 400 поставила ?. Я бы недели 3 держал просто под слс в сантиметрах 10 от верхов Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 января, 2017 Поднимай днат 400 до сантимов 60 как братко говорит. А ты где покупала секрет вентилятор ты видела есть на 30ватт и на 1$ дороже чем этот на 13ватт? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 20 января, 2017 1 час назад, vanomyradelli сказал: Поднимай днат 400 до сантимов 60 как братко говорит. А ты где покупала секрет вентилятор ты видела есть на 30ватт и на 1$ дороже чем этот на 13ватт? покуапал в grow light там один такой был. вчера убедилась что он вообще слабый..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 января, 2017 покуапал в grow light там один такой был. вчера убедилась что он вообще слабый..(( Все,понял,значит нужен тот который я говорил на 30ватт!Спс за инфу http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 20 января, 2017 и влажность выше 40 не поднимается. увлажнитель BORK H500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 20 января, 2017 (изменено) Да лампу подними конечно жарко им и сухие мешки на видполей хорошо и пульвиком на ночь поработай Изменено 20 января, 2017 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 20 января, 2017 18 минут назад, sshkiper сказал: Да лампу подними конечно жарко им и сухие мешки на видполей хорошо и пульвиком на ночь поработай да сегодня они бодрячком, получше.. подняла на 60 см от верхушки. влажность беспокоит.. и посмотри пожалуйста, это уже можно считать 1ый день веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 20 января, 2017 О ) Уже лучше можеш считать уже конечно увлажнитель ночью работает? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 января, 2017 Все,понял,значит нужен тот который я говорил на 30ватт!Спс за инфу Я вот такой взял,рекомендую! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 20 января, 2017 7 часов назад, sshkiper сказал: О ) Уже лучше можеш считать уже конечно увлажнитель ночью работает? он второй день у меня.. сегодня оставлю на ночь.. тогда сегодня перед сном покормлю их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 20 января, 2017 он автоматически выключаетса? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас