sshkiper 5 025 Опубликовано: 17 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 06:53, vanomyradelli сказал: Значит при использовании ПШ down(проф-й) от известных производителей можно и нужно добавлять в компот в конце,после удобр,и никакую микру не спалишь? Показать больше exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Ладно, выяснили в чем ошибка)) что сейчас делать? как поливать? вчера полила 5.7, вода в тазике 5.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 17 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 18:55, Nahalka сказал: вчера полила 5.7, вода в тазике 5.4 Показать больше поливай 6.5 , а то 5.4 кисло, ща при таком пш блочить начнет все на земле...... а то и почти 7пш Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 19 февраля, 2017 сегодня покормила их, вода из крана 7.5 на 6 литров развела 4.8 гр, (по 0.8 на литр) ПШ упал до 7.1 понизила до 6.0 жду результаты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 19 февраля, 2017 ребят, а если юзать рипен и клинер от ghe, то ph по факту должен быть в поряде, или нужно самому его подгонять? Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 21:05, HighStoner сказал: ребят, а если юзать рипен и клинер от ghe, то ph по факту должен быть в поряде, или нужно самому его подгонять? Показать больше Все равно надо подгонять.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 26 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 19:03, Migelxl сказал: поливай 6.5 , а то 5.4 кисло, ща при таком пш блочить начнет все на земле...... а то и почти 7пш Показать больше да вроде оклемались дамочки) я все же уточнить, правильно ли я удобрениями поливаю, если в горшок лью 3 литра, то значит и удобрений развожу на 3 литра по схеме. а то я уже засомневалась в своих способностях адекватно воспринимать информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 26 февраля, 2017 3 литра воды=3 литра удобр))А че это ты заменжОвалась?)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 26 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 11:28, vanomyradelli сказал: 3 литра воды=3 литра удобр))А че это ты заменжОвалась?)) Показать больше да вот что то вдруг задумалась) а что если удобрения разводятся на 1 литр а остальное чистая вода и я передоз им делаю) просто сомнения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 26 февраля, 2017 white skunk опять расти начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 26 февраля, 2017 А что значит опять расти начала? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Nahalka сис приветик! все ровненько у тебя для первого грова и растиха на вид чухает себя не плохо В 19.02.2017 в 09:16, Nahalka сказал: понизила до 6.0 Показать больше вот так и придерживайся В 26.02.2017 в 11:24, Nahalka сказал: если в горшок лью 3 литра, то значит и удобрений развожу на 3 литра по схеме Показать больше совершенно верно, но всегда проливай сначала чистой водой, потом через пару минут кампотом Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 26 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 13:29, Migelxl сказал: А что значит опять расти начала? Показать больше да как начала удобрениями поливать с пониженным пш в последние разы она прям не росла совсем, застопорилась в росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 26 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 14:56, planokur77 сказал: @Nahalka сис приветик! все ровненько у тебя для первого грова и растиха на вид чухает себя не плохо вот так и придерживайся совершенно верно, но всегда проливай сначала чистой водой, потом через пару минут кампотом Показать больше а почему так поливать надо? то есть если из расчета 3 литра на горшок, надо 1 литр чистой вначале и два литра компота, или как? не понимашечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 26 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 14:56, planokur77 сказал: @Nahalka сис приветик! все ровненько у тебя для первого грова и растиха на вид чухает себя не плохо вот так и придерживайся Показать больше спасибо бро! все по шкиперу, ну почти все за исключением косяков моих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 15:40, Nahalka сказал: за исключением косяков моих)) Показать больше да что то я особо никаких косяков и не заметил по расте, вродь все гуд В 26.02.2017 в 15:39, Nahalka сказал: 3 литра на горшок, надо 1 литр чистой вначале и два литра компота Показать больше не, кампот бадяжишь и льешь скок тебе надо по табле, а чистой(с ровным пш) поливаешь грамм 200-300 перед кампотом Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 3 марта, 2017 Поиздевалась original skunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 3 марта, 2017 Надеюсь у меня не пацан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 4 марта, 2017 Три женских и два мужских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 4 марта, 2017 В 04.03.2017 в 06:15, валерджан сказал: Три женских и два мужских... Expand Показать больше ??и что мне делать? Снимать мужские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 4 марта, 2017 Други подскажите что делать? Рубить чтоли придётся? Завтра перевожу на цвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 4 марта, 2017 Гермафродит сист Лучше под корень, гров весь опылит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nahalka 91 Опубликовано: 4 марта, 2017 @sshkiper @planokur77 @Migelxl Хочу услышать вас ещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 025 Опубликовано: 5 марта, 2017 Да герм выкинь его exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 5 марта, 2017 Очень жаль(((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас