Янес 38 Опубликовано: 6 января, 2017 Кто юзает эти вещи подскажите В чем отличие нейтрализаторов ОНА блок и гель???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 7 января, 2017 10 часов назад, Янес сказал: Кто юзает эти вещи подскажите В чем отличие нейтрализаторов ОНА блок и гель???? Привет. Вроде как одно и тоже. Хотя почитал на буржуйском форуме что это не так. Про блок хорош для кратковременного сокрытия запаха, например, для использования в автомобиле или в небольшом замкнутом пространствПро гель намного больше stonger и может быть использовано в течение длительного времени с большой непрерывной нейтрализации запахов, лучше использовать, когда весь ваш дом воняет, потому что вы просто обрезаны!ПЫ.СЫ (ГУГЛЬ ПЕРЕВОДЧИК) Я брал чёрненький, apple crumble, написано ona block но справляется с запахом хорошо, имхо если багато врожаю, то я считаю кроме фильтра ничего не помогает. Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 7 января, 2017 @ZmeyMarley ДА в ящик размером с системник)) я думаю она будет самое оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Янес 38
Кто юзает эти вещи подскажите В чем отличие нейтрализаторов ОНА блок и гель????
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас