ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 7 января, 2017 Списки нарушителей форума, Модераторы указывают Никнейм и Причину бана. В теме могут писать только Модераторы форума! Обжалование бана сюда. Жалобы на действие Модераторов форума в ЛС ( необоснованная жалоба карается вечным баном ) Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 9 января, 2017 Cobra - провокация Запрещена публикация - день и 2 часа Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 25 января, 2017 Kanada - Оскорбление Запрещена публикация - день и 16 минут Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 26 января, 2017 Ambiplane - предложение купить/продать запрещенные веществаЗаблокирован Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 26 января, 2017 H0l0D - СпамЗапрещена публикация bormotucha - предложение купить/продать запрещенные веществаЗаблокирован Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 января, 2017 senkagada - Оскорбление Запрещена публикация - 23 часа и 59 минут Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 30 января, 2017 register800 - Спам (считаю что данную почту взломали, владелец смени пароли) Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @Arlecino выдал премодерацию до 1 марта. обилие суицидальных тем, посты пропитанные ненавистью к живому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Артуросс - Оскорбление модераторов, провокация модераторовЗапрещена публикация - 2 недели Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 28 февраля, 2017 PomogiteNishite - Торговля запрещенными к обороту веществамиЗаблокирован Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 2 марта, 2017 виквик - ОскорблениеЗапрещена публикация на 24 часа Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 2 марта, 2017 юрбан - покупка запрещенных к обороту веществЗаблокирован Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 4 марта, 2017 Трактор - ОскорблениеЗапрещена публикация на 24 часа Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 марта, 2017 Артуросс - Оскорбление пользователей, провокация администрации форумаЗапрещена публикация - 2 месяца Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 июля, 2017 рыбачок и domgrow - банн до 18.07 за взаимные оскорбления, если вам нравиться оскорблять друг друга делайте это в ЛС. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 30 июля, 2017 Бан сутки и минус три бала,предложение обмена девайса на шишки.Dr-SNeG-777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 30 июля, 2017 Grower -Бан месяц,провокации администрации,непонятные доводы,наезд на Джа админа и на весь контингент форума.Психическое растроиство,обострение паранои,будем надеется что кратковременное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 3 августа, 2017 arkadihard -Бан сутки и три бала-оскорбление.И маму ничью,ни свою ни чужую оскорблять не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 16 августа, 2017 Славикк- Бан месяц и три бала-неоднократное оскорбление участников форума,флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 августа, 2017 @JahAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 августа, 2017 @DurgaMata Это что за гарный хлопец?это типо нам комплимент что мы тут все Ванги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 августа, 2017 2RastaGirl2- Бан неделя,два бала.Бесконечный Флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 августа, 2017 Киркоров- Бан неделя,два бала.Оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 августа, 2017 Киркоров2-Бан бессрочный.Оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 августа, 2017 domgrowчмо- Бан бессрочный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения