batiskav 2 944 Опубликовано: 19 августа, 2017 dogged- Бан неделя,три бала.Оскорбление участника форума.Флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 августа, 2017 germany- Бан бессрочный.Оскорбление пользователя,флуд,провокационные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 августа, 2017 Еще и поднятие себе же репутации,за счет второго аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 августа, 2017 hron1980-Оно же 14 часов назад, batiskav сказал: germany В 20.08.2017 в 03:34, batiskav сказал: dogged- Бан бессрочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Растафарианин - банн бессрочный 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 11 сентября, 2017 dogger - бан бессрочный ( причины: постоянный флуд, без косвенные обвинения модераторов форума, накрутка репутации, оскорбления, распространения заведомо ложной информации про магазин Errors-Seeds - за 8 лет магазин никогда не предоставлял данные покупателей кому то из государственных служащих или другим третьим лицам) 6 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 сентября, 2017 GansGanjubas- Бан три дня и один бал.Предложение продать готовый продукт. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 30 января, 2019 Asisyay - забанен на один месяц за оскорбления 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 31 января, 2019 cocaine - Бан на 1 месяц, только чтение 2. Дублирование аккаунта 2.1. Если Вас лишили права публикации сообщений, следует дождаться окончания запрета, а не создавать новые аккаунты. 2.2. Появление другого аккаунта этого же пользователя (клона) в обход бана карается новым баном. Клон банится навсегда (при наличии явных и существенных доказательств, что это клон другого пользователя). 2.3. ЗАПРЕЩЕНО использование клонов существующих аккаунтов с целью влияния на репутацию и участие в голосованиях, то есть в корыстных целях. 1 1 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 31 августа, 2019 SVFO он же SeriyVolk777 забанен пожизненно - грубое оскорбление администрации форума Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 17 января, 2020 Headbuilder забанен на 6 месяцев: 1. Размещение ссылок на магазин 2. Создание фейковых аккаунтах и манипуляция голосованием в конкурсах 5 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 17 января, 2020 GreenPowerINua забанен на 6 месяцев: 1. Размещение ссылок на магазин 2. Создание фейковых аккаунтах Headbuilder забанен на всегда 7 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 8 мая, 2020 сергоо - трохан забанен за флуд и оскорбления, явный провокатор. его твинк seenya19 забанен навсегда СтаффТГК получает предупреждение за оскорбления. Интересная темка раньше и не видел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения