Kanada 15 Опубликовано: 8 января, 2017 Привет всем.!!! Кто пробовал менять лампы днат на ртутную при работе дросселя ранее использовал его только для днат.Обе лампы одной мощности. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 8 января, 2017 Имхо-Меняй,будет работать.Только дроссель выключи когда менять будешь.Ртутная у тебя дрл-правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 8 января, 2017 Имхо-Меняй,будет работать.Только дроссель выключи когда менять будешь.Ртутная у тебя дрл-правильно ? Да дрл,ток сованивался с продовцом,он сказал,что дроссель на ртутную суток другой.Работать будет,НО не в своём режиме,что выведет ее из строя. Поэтому решил взять две экономки. Всем СПС. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kanada 15
Привет всем.!!!
Кто пробовал менять лампы днат на ртутную при работе дросселя ранее использовал его только для днат.Обе лампы одной мощности.
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас