Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по вентиляции

Вопрос

Всем привет! Хватит ли трёх компьютерных кулеров на выдув из бокса,кулера 120 на 120,1300 об/мин,воздушный поток 44.71 CFM(не знаю что это) копипаст с сайта магазина, лампа будет стоять днат400,бокс - высота 120,горизонталь60,ширина50  :pray: 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 04.07.2013 в 16:40, Delgaro сказал:

Всем привет! Хватит ли трёх компьютерных кулеров на выдув из бокса,кулера 120 на 120,1300 об/мин,воздушный поток 44.71 CFM(не знаю что это) копипаст с сайта магазина, лампа будет стоять днат400,бокс - высота 120,горизонталь60,ширина50  :pray: 

Показать больше  

Не хватит, надо канальный вент покупать на отток горячего воздуха от лампы. А свои можешь на обдув поставить или выдув из бокса.

У тебя днат без coolTube стоять будет?

Поделиться сообщением

• 0

Блин  бразы посмотрите п-ста а то никто не помогает )) у меня при включенных 2-ух ЭСЛ по 40 ватт и работающем 1-ом вентиляторе 90мм компьютерном температура аж 40!! а там ростихи уже готоввы к световым ваннам , думаю может купить просто настольный вентилятор ватт на 15 и впендюрить , а так же на выдув 120 мм поставить вентиль?!  посмотрите п-ста !!! Хэлп :embarased:

ВОт ссылка https://jahforum.org/topic/4670-lowryder-auto-fast-bud-auto-hindi-kush-1-opyt-esl/#entry107271

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.07.2013 в 16:43, secrecgrow сказал:

Показать больше  

Не хватит, надо канальный вент покупать на отток горячего воздуха от лампы. А свои можешь на обдув поставить или выдув из бокса.

У тебя днат без coolTube стоять будет?

Показать больше  

без, светильник есть универсальный,на култуб пока денег нет,канальник у меня есть на 105м,шумит как самолёт,его одного говорят мало надо второй,если поставлю то меня жена из дома выгонит,вместе с этим вертолётом)) нужен тихий выдув,поэтому присматриваюсь в сторону кулеров

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Хватит ли трёх компьютерных кулеров на выдув из бокса,кулера 120 на 120,1300 об/мин,воздушный поток 44.71 CFM(не знаю что это) копипаст с сайта магазина, лампа будет стоять днат400,бокс - высота 120,горизонталь60,ширина50 :pray:

Показать больше  
У меня бокс повыше и днат 250 с него сразу снимает кулер d80мм и 2 кулера на выдув d120мм вдув пассивный 50х15см и в боксе 4кулера один м/у лампой и верхушкой сгоняет воздух в сторону выдува и 3 на обдув ростишки + к днат, ЭСЛок на 115Вт на досвет, хватает нормальная температура, но у нас и на улице ещё не жарко.

Я это к чему может тебе от 400Вт отказатся, а взять 250Вт и пару ЭСЛ на боковой досвет

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.07.2013 в 17:36, aleksZMey сказал:

Всем привет! Хватит ли трёх компьютерных кулеров на выдув из бокса,кулера 120 на 120,1300 об/мин,воздушный поток 44.71 CFM(не знаю что это) копипаст с сайта магазина, лампа будет стоять днат400,бокс - высота 120,горизонталь60,ширина50 :pray:

Показать больше  
У меня бокс повыше и днат 250 с него сразу снимает кулер d80мм и 2 кулера на выдув d120мм вдув пассивный 50х15см и в боксе 4кулера один м/у лампой и верхушкой сгоняет воздух в сторону выдува и 3 на обдув ростишки + к днат, ЭСЛок на 115Вт на досвет, хватает нормальная температура, но у нас и на улице ещё не жарко.

Я это к чему может тебе от 400Вт отказатся, а взять 250Вт и пару ЭСЛ на боковой досвет

Показать больше  

поздно уже отказываться,я заказал уже комплект в интернете и оплатил его,посылка уже идёт, я думаю поставить бытовой вентилятор,что бы дул всей мощностью прямо на лампу к выдуву,на выдув наверное поставить 4-5 штук 120 на 120 кулеров,вход пассивный, днат будет стоять только на цвете,а на веге ЭСЛ 105(6500), я буду растить один куст всего, нужно как то сделать бесшумный выдув и не очень дорого,тк бюджет выделенный на бокс заканчивается((( на бесшумный канальник 300 кубов точно не хватит((

Поделиться сообщением

• 0

Вспомнил как ты про бытовой вент сказал вот это глянь: https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=120&t=15586

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.07.2013 в 17:58, aleksZMey сказал:

Вспомнил как ты про бытовой вент сказал вот это глянь: https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=120&t=15586

Показать больше  

чёт не открывает ссылку(

Поделиться сообщением

• 0

то что не открываетсяpost-5548-0-27176600-1372965552_thumb.pnpost-5548-0-56062700-1372965562_thumb.jp

а комп. кулеры лучше поставиш на выход(выдув)

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.07.2013 в 18:28, Delgaro сказал:
  В 04.07.2013 в 17:58, aleksZMey сказал:

Показать больше  
чёт не открывает ссылку(
Показать больше  
ч/з анонимайзер попробуй.

бро Хенчо то скинул

Поделиться сообщением

• 0

oooooooooooooooooo

Поделиться сообщением

• 0

vvvvvvvvvvvvvv

Поделиться сообщением

• 0

hhhhhhhhhhhhhhh

Поделиться сообщением

• 0

аааааааааааа

Поделиться сообщением

• 0

рррррррррррррррррр

Поделиться сообщением

• 0

ccccccccccccccccccc

Поделиться сообщением

• 0

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...