EXTREME 153 Опубликовано: 8 января, 2017 Всем привет 60 дней веги 10 цвета + / - это вообще норма что она так тянеться? Бокс у меня не резиновый, ширена расты остановилась, начала тянуться вверх есть еще см 40 хватит нет? Сажал автика выросло это чудовище скажите бразы насколько она еще вытянеться? Последние дней 5 по дикому тянеться, я хз как с ней бороться уже, как могу притягиваю резинками)) места почти нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 января, 2017 ахаха) 60 дней веги говоришь) у меня обычно вырастает вдвое-втрое при переводе на цвет. может места и не хватить.. будешь гнуть сильней че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EXTREME 153 Опубликовано: 8 января, 2017 @elDiavlO Бро я ростил автик она не цвела даже, спустя 60 дней перевел 12/12 и начала тянуться вверх, и зацветать Я её тренировал по дикому, внизу там джунгли пиздец!! 2 января 2017 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 8 января, 2017 бро еще немножко и все она уже зацвела хорошо....... а чем ты ее брызгаешь? на цветении не желательно брызгать, мона хватануть плесенюху.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EXTREME 153 Опубликовано: 8 января, 2017 @Migelxl Так водичкой иногда перед солнцем, и на ночь больше не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 8 января, 2017 не бро не нужно, щас надо влажность снижать, а ты пшиками повышаешь, хватит)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 8 января, 2017 вообще классная девка, что за сорт... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 8 января, 2017 @EXTREME Норм чуть больше станет но тебе думаю хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EXTREME 153 Опубликовано: 8 января, 2017 @Migelxl Ок Бро с этим ясно Я тут видел @galeu че то вытянулась у него пздц как, с чем это связано? Хотелось по жирнее биксу, вот и растягивал до упора А сорт я хз Бро с паспортом у меня бардак. "Auto White Widow" Тип сорта: Сат\Инд\Руд Цветение: 65 дней Содержание ТГК: 18% Урожай: Высокий Генетика: Auto AK47 x Colombian Сбор урожая: 10 недель от семени Высота растения: Низкая Запах во время цветения: Средний Одна радость что хоть зацвела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 8 января, 2017 бро так у него лампа с самого начала помойму висит так высоко, и он ее особо не крутил, не ссы имхо больше не будет рвать в верх......а че скрог не натянул? да по паспорту автик , а у тя фотик получился, ну норм на авто столько бы не собрал, как ща собирешь, только правда цвести ей еще недель 8 как раз к середине марта соберешь)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 января, 2017 эррорсам надо провести ребрендинг и поменять название) сожет процент косяков таких уменьшится) а она у тебя не пыталась даже зацвести до перевода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EXTREME 153 Опубликовано: 8 января, 2017 @Migelxl да у него лампа высоко висела! Меня напрягал факт что она буквально на глазах тянеться по дикому Успокоил хз думаешь скрог там нужен? думал завтра подстрич низа для других соцветий их там куча! Вопрос на засыпку, как думаешь убрать будет лучше резинки или оставить? Там их пачка целая вот и приземистая она получилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EXTREME 153 Опубликовано: 8 января, 2017 @elDiavlO Бро ровно 60 дней жду такой автика 10 дней 12/12 Да еще и рано ей компота дал 100% на цвет, вчера пролил на вегу тоже 100% Сегодня проснулся, штын пздц адовый на всю квартиру 60 дней фотка и не цветет, ладно бразы подсказали так бы держал 18/6 Да много кто кошмарит магаз их, у типа те же самые семена были автики, снял давно! Первый гров пздц безумный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 19:46, EXTREME сказал: Вопрос на засыпку, как думаешь убрать будет лучше резинки или оставить? Показать больше оставь, В 08.01.2017 в 19:46, EXTREME сказал: скрог там нужен? Показать больше уже нет В 08.01.2017 в 19:46, EXTREME сказал: думал завтра подстрич низа Показать больше пока не стриги... потом начнут желтеть пообрываешь... В 08.01.2017 в 19:57, EXTREME сказал: Да еще и рано ей компота дал 100% на цвет, вчера пролил на вегу тоже 100% Expand Показать больше уже можно и нужно кормить на цвет.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EXTREME 153 Опубликовано: 8 января, 2017 @Migelxl Полив примерно раз в 5-6 дней следующий будет цвет! Буду загибать дальше листья, для других цветков хоть там и палец то, куй толком уже просунешь... Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medium 38 Опубликовано: 8 января, 2017 Красавица у тебя растет, бразик Первый гроурепорт Dr. Greenspoon auto fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EXTREME 153 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Всем местным бразы! Смотрю на растишку и печально на душе сегодня 103 дня | 60 веги 18/6 | 43 цвета 12/12 | + / - Она толком не растет, рыхлая какая то что за нах ... семена еще параша бесплатная Планировал в марте зарубить, медленый цвет прям пздц какой, в чем причина не пойму!? Температура ночь 22-24 °С ночь 30-32 °С влажность 20-30% сегодня заредил компот 150% дозировки может ускорится!? Поливаю на 10л тару 2л воды-компота выход дренажа 100-200мл сегодня вообще не было 4 дня сушняка) Честно говоря ждать уже подохуел ждать, бокс малыш там хер что растянешь Обратил внимание когда кулера не работают, запашок знатный идет с ящика когда вкл его почти нет. А так сутками качает легким бризом, может выключить пропелер на обдув, плесневеть там пока не чему Миру мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
EXTREME 153
Всем привет 60 дней веги 10 цвета + / - это вообще норма что она так тянеться?
Бокс у меня не резиновый, ширена расты остановилась, начала тянуться вверх есть еще см 40 хватит нет?
Сажал автика выросло это чудовище
скажите бразы насколько она еще вытянеться? 
Последние дней 5 по дикому тянеться, я хз как с ней бороться уже, как могу притягиваю резинками))
места почти нет...
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас