qp1 559 Опубликовано: 30 января, 2017 22 дня от каски...11 дней веги!забабахал я гетероауксин 2 таблетки на 6 л воды и полил растихи.....а вчера сделал компот по 0.6/0.6/0.6 м/г/б по 2 л на растиху...и тепепь точно они поперли,начал загибать!пришел с работы уже свет горит(по этому фото с Днат)а вообще посмотрел репы на кокосе и заметил что у многих старт медленный а потом прут так,что хоть подрезай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 30 января, 2017 А еще в субботу ездил на рыбалочку....вот могу похвастаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Народ,прошу помощи.....!сегодня буквально за день на листах появились траблы(немного были кончики коричневые,но не так как сейчас)....вчера полил чистой водой пш 5.4 ппм 270 и добавил янтарной кислоты 4 таблетки на 5 л воды....а сегодня вот такая картина((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 февраля, 2017 янтарку в таблетках нах в мусорник…пш попробуй 5,8 делать при поливе. Сейчас пролей горшки двумя тремя объемами воды…можешь прямо в ванной с душа только аккуратно. затем какпросохнет дай 50% кампот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jap 103 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Октавия тур, бро - хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 февраля, 2017 1 час назад, rise сказал: янтарку в таблетках нах в мусорник…пш попробуй 5,8 делать при поливе. Сейчас пролей горшки двумя тремя объемами воды…можешь прямо в ванной с душа только аккуратно. затем какпросохнет дай 50% кампот А почему в мусорник?Бро я вот боюсь проливать так как походу и так мало удобрях давал,они медленно стартовали....если пролью не вымыет ли последние удобряхи...?если хорошо пролить то дня 3-4 точно будет не полить,так как кокос будет еще сырой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @qp1 проливать кокос не страшно, ты пролей водой а часа через 4 заправь компотом 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 февраля, 2017 1 час назад, krot13 сказал: @qp1 проливать кокос не страшно, ты пролей водой а часа через 4 заправь компотом Спасибо,я тоже к этому мнению пнишел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 февраля, 2017 После последнего полива ппм дренажа был 680....тоже странно,так как если бы передоз,то мне кажиться должно быть значительно больше....я все таки грешу на нехватку...так как боясь передоза давал по 0.5 мл\л м/г/б через раз чередуя чистой водой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @qp1 даже если нехват у растихи не надо ей сразу по нормальному давать, это как голодному дать обожраться и отправить в больницу, привыкла она на диете походу с такими проливами, но мне кажется там блок элементов из за не сбалансированного питания гастрит короч от перекусов я бы после пролива заправил компотом на 2ую неделю а через пару дней на 3ю неделю дал бы, и поливал бы через день до дренажа 200-500мл. я своим воду давал только на первой неделе и бубле разок так как дознул(я её стрессанул жёстко на 8ом дне обрезал все листья кроме 1го) и потом только при смене режима питания нижние то у тебя страшно выглядят листья а новые оч даже хорошо 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @krot13 да читал твой реп....видел этого Бублика...)))ок сейчас пойду пролью !странно уже не первый раз такие траблы...причем пробывал по кальку кормить и по таблице и все равно что то им не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 февраля, 2017 в этом и прикол кокоса, что можно быстренько все вымыть и зарядить новым компотом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Вобщем пролил я растишки ...и что характерно ппм на выходе был 490-560!только у одного куста(кстати у которого меньше всего траблов на листьях)был ппм 730 !вобщем решил что завтра полью по 1,5л компота по 0.5мл/л м/г/б! Как думаете норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 февраля, 2017 …полью по 1,5л компота по 0.5мл/л м/г/б! Как думаете норм? Завтра лей компот у смотри дренаж, ппм дренажа подымай к ппм компота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 2 февраля, 2017 каждый полив до дренажа. и водой тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Ок !так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @rise Бро ,вчера пролил душем как положенно,сегодня лил компот!влил 1.5 л на мешок ПШ-5.8 ппм 750 Выход-ПШ 6.2 ппм 300! У одной растихе на выходе вообще 205ппм! Решил влить еще по 1.5 л на мешок такого же компота...выход в среднем 310-350ппм...! В итоге получается пролил вчера водой ,а сегодня пролил компотом.. Фото к сожалению только со слветом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @qp1 маловат ппм дренажа. подымай до 650 (нужно было ещё литра 2,5 вливать). Это после душа так, потом догонишь. завтра дай водички с пол литра и через часик ещё компота. И следи за цифрами. ппм поднять нужно, это мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @rise ок!а я проливал компотом 40 мин назад....может тогда еще раз пролить компотом сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 4 февраля, 2017 27 дней от каски 16 дней веги!сегодня дал опять компота как советовал Бро @rise !влил по 3 л компота 0.8/0.8/0.8 М/г/б ппм на входе 860 а на выходе максимум 420.... парадокс..ну решил я больше их не мучать проливами,просто в следующий полив дам наверно побольше компота и надеюсь нормализуется все!а пока дам подсохнуть 2 дня ...но растихи вроде бодренькие,косяков вроде нет(только те что были)начал их гнуть!фото к сожалению опять только со светом так как у девченок день сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 5 февраля, 2017 отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Вот сейчас у растих ночь,по этому сфоткал нормально без света...Да ,и сейчас рассмотрел их внимательно и увидел что на старых больших лапухах траблы все равно появляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 5 февраля, 2017 кокос поливай каждый день, чередуешь только компот с водой. попробуй перейти на микро/гроу/блум 1,5/1,5/1,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Сегодня 31 день от каски и 20 дней веги!ростут вроде бодренько,полив идет удобры/удобры/вода кормлю пока по 1.1мл/л м/г/б. На днях сделал Scrog,но ставить его еще рант...думаю еще недели 2 на веге держать,а потом ставить сетку и переводить на 12/12! Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Ставишь сетку, и загибаешь, как только 70-80 % скрога переводи на цвет!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения