qp1 559 Опубликовано: 11 февраля, 2017 35 дня от каски 24 дня веги!Растишк поперли так,что не успеваю раздвигать и подгинать...в связи с этим реально начинаю боятся что очень мало места!Думаю завтра ставить сетку и переводить режим на 12/12!и на предцвете загибать под сетку...в высоту места еще очень много а вот площади мало!имеет ли смысл поставить сетку повыше(так как на предцвете в высоту попрет)?или ставить на том уровне на котором они сейчас?очень интересует ваше мнение..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Братко , ставь 25-30 от горшка, переводится на цвет и гни по всей площади.......все успеешь...сделаешь так , будут только шишки над сеткой, давай Бонг с тобой))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Migelxl спасибо Бро....я думал см на 15 выше поставить....ну впринципе я смогу его поднять если что...а как думаешь переводить или еще дней 5 на веге подержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Братишь переводи и до цвета у тебя будет дней 20-25.....да фотика это ваше время для роста, что ты замучаешься его крутить..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Привет Бро! Ставь скрог, недельку на веге и переводи, как установишь, растихи за неделю под скрогом обживуться и будет понятно пора переводить или подождать. Сильно высоко не ставь, иначе значительная часть кустов окажется под сеткой. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 12 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 18:41, rise сказал: аждый полив до дренажа. и водой тоже. Не факт что до дренажа каждый раз нада поливать на кокосе. Кокос иногда должен просыхать корни подышать тоже хотят.Нада смотреть по растениям.Выращиваю в 5л.горшках,поливаю маленькие растения через день два по поллитра компота ,по мере роста растение начинает пить больше приходится каждый день вливать по 1л.практически весь компот в горшке остается,при такой методике чаше кушает растиха,и доедает остатки.До дренажа проливаю по мере необходимости-если проблемы у растихи передоз там (редко бывает)или плановая чистка клином.Пользуюсь ПФ+Д9. Иногда подкармливаю флора нова блум на цветении.Вот фото авто сканк первый раз на кокосе растил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 12 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 11:28, qp1 сказал: Да ,и сейчас рассмотрел их внимательно и увидел что на старых больших лапухах траблы все равно появляются... дай кокосу просохнуть нормально- верхний слой на см 4-5 пусть высохнет тогда полей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 февраля, 2017 дай кокосу просохнуть нормально- верхний слой на см 4-5 пусть высохнет тогда полей. Рощу в 6л аир-поте,кокос,так я поливаю каждый день удобрами до тех пор пока не провалится ПШ,потом Вода-выровнял ПШ и опять кормлю http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 февраля, 2017 дай кокосу просохнуть нормально- верхний слой на см 4-5 пусть высохнет тогда полей. вот так не стоит делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 февраля, 2017 вот так не стоит делать. Я тож думаю что не стоит с засухой баловаться.Ведь растихи уже здоровые и не вижу смысла засухи, так сказать... http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Ваще помойму кококс каждый день поливают.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 12 февраля, 2017 7 часов назад, Толя сказал: Привет Бро! Ставь скрог, недельку на веге и переводи, как установишь, растихи за неделю под скрогом обживуться и будет понятно пора переводить или подождать. Сильно высоко не ставь, иначе значительная часть кустов окажется под сеткой. Спасибо за совет!Рад видеть таких важных людей у себя в репе! В теории я так и представляю это...но вот прошлый опыт показал небольшие проблемы....я прошлый раз поставил сетку,позагибал дня 4 и перевел на 12/12 и в итоге колы торчали см по 35 из сетки...ну я думаю 10 -15см от растих сейчас поставить и потом если что то просто преподниму сетку...да вот фото прошлого Scrog a)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Бро, давай уже ставь сетку и фотку))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Бро, на предцвете самое главное зверя под сеткой удержать, я по пару раз в день макухи обратно под сетку запихивал, тут самое главное не дать ей наружу вырваться, иначе она моментально в длинные междуузлия стреляет, это неизбежно если под сеткой не удержал. Ставь почти в плотную и не давай над сеткой подняться, обратно под сетку макухи запихивай если вылазят @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @Толя @Migelxl хорошо сегодня вечером займусь и сделаю как советуете.... ну а далее будем тогда стараться удержать этих четырех зверей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Ну вот воткнул сегодня сетку...прикрутил пока где то 5 см от верхней макухи!в случае чего,могу приподнять,думаю проблем не будет,так как держиться она на 2-х шурупах!фото к сожалению опять при свете.... Полил сегодня компотиком по 1.3 мл/л и при входе ппм 950 был а на выходе где то 790-860! Это значит что в следующий раз можно водичкой полить?или все равно компот лить?полив сейчас идет каждый день по 1.5л на каждый мешок!в дренаж вытекает грамм 200-250! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Мужчина, вы умение обращаться с дамами...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 12 февраля, 2017 И вот теперь гни гни гни гни....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 12 февраля, 2017 буду стараться....)))))так а с поливом чего?кто скажет?завтра водичкой или компотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 февраля, 2017 полей. пить она тоже должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 февраля, 2017 @qp1 какой общий размер скрога получился Бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 13 февраля, 2017 3 часа назад, beny сказал: @qp1 какой общий размер скрога получился Бро ? Такой же как и бокс....0.6м2... длина 100см ширина 60см...а клетки делал 5×5см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 14 февраля, 2017 13 часов назад, qp1 сказал: Такой же как и бокс....0.6м2... длина 100см ширина 60см...а клетки делал 5×5см Клетку можно было см 8 сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 февраля, 2017 5*5 нормальная клетка. Вообще очень все красиво бро!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения