Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

35 дня от каски  24 дня веги!Растишк  поперли так,что не успеваю раздвигать и подгинать...в связи с этим реально начинаю боятся что очень мало места!Думаю завтра ставить сетку и переводить режим на 12/12!и на предцвете загибать под сетку...в высоту места еще очень много а вот площади мало!имеет ли смысл поставить сетку повыше(так как на предцвете в высоту попрет)?или ставить на том уровне на котором они сейчас?очень интересует ваше мнение.....:rasta_shy:

20170211_211231.jpg

20170211_211227.jpg

20170211_211222.jpg

Поделиться сообщением

Братко , ставь 25-30 от горшка, переводится на цвет и гни по всей площади.......все успеешь...сделаешь так , будут только шишки над сеткой, давай Бонг с тобой)))))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Migelxl спасибо Бро....:rasta_peace:я думал см на 15 выше поставить....ну впринципе я смогу его поднять если что...а как думаешь переводить или еще дней 5 на веге подержать?

Поделиться сообщением

Братишь переводи и до цвета у тебя будет дней 20-25.....да фотика это ваше время для роста, что ты замучаешься его крутить.....

Поделиться сообщением

Привет Бро! Ставь скрог, недельку на веге и переводи, как установишь, растихи за неделю под скрогом обживуться и будет понятно пора переводить или подождать. Сильно высоко не ставь, иначе значительная часть кустов окажется под сеткой.

@tolya2021

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 в 18:41, rise сказал:

аждый полив до дренажа. и водой тоже.

Не факт что до дренажа каждый раз нада поливать на кокосе. Кокос иногда должен просыхать корни подышать тоже хотят.Нада смотреть по растениям.Выращиваю в 5л.горшках,поливаю маленькие растения через день два по поллитра компота ,по мере роста  растение начинает пить больше приходится каждый день вливать по 1л.практически весь компот в горшке остается,при такой методике чаше  кушает растиха,и доедает остатки.До дренажа проливаю по мере необходимости-если  проблемы у растихи передоз там (редко бывает)или плановая чистка клином.Пользуюсь ПФ+Д9. Иногда подкармливаю флора нова блум на цветении.Вот фото авто сканк первый раз на кокосе растил

сканк.jpg

сканк1.jpg

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 в 11:28, qp1 сказал:

Да ,и сейчас рассмотрел их внимательно и увидел что на старых больших лапухах траблы все равно появляются...:rasta_sad:

дай кокосу просохнуть нормально- верхний слой на см 4-5 пусть высохнет тогда полей. 

Поделиться сообщением

дай кокосу просохнуть нормально- верхний слой на см 4-5 пусть высохнет тогда полей. 

Рощу в 6л аир-поте,кокос,так я поливаю каждый день удобрами до тех пор пока не провалится ПШ,потом Вода-выровнял ПШ и опять кормлю

Поделиться сообщением

вот так не стоит делать.

Поделиться сообщением

вот так не стоит делать.

Я тож думаю что не стоит с засухой баловаться.Ведь растихи уже здоровые и не вижу смысла засухи, так сказать...

Поделиться сообщением

Ваще помойму кококс каждый день поливают....

Поделиться сообщением

7 часов назад, Толя сказал:

Привет Бро! Ставь скрог, недельку на веге и переводи, как установишь, растихи за неделю под скрогом обживуться и будет понятно пора переводить или подождать. Сильно высоко не ставь, иначе значительная часть кустов окажется под сеткой.

Спасибо за совет!Рад видеть таких важных людей у себя в репе!:rasta_peace:  В теории я так и представляю это...но вот прошлый опыт  показал небольшие проблемы....я прошлый раз поставил сетку,позагибал дня 4 и перевел на 12/12 и в итоге колы торчали см по 35 из сетки...:bayan:ну я думаю 10 -15см от растих сейчас поставить и потом если что то просто преподниму сетку...да вот фото прошлого Scrog a))))

IMG-20160817-WA0002.thumb.jpg.0a2fcef08874081b81780925938ff596.jpg

Поделиться сообщением

Бро, давай уже ставь сетку и фотку)))))

Поделиться сообщением

Бро, на предцвете самое главное зверя под сеткой удержать, я по пару раз в день макухи обратно под сетку запихивал,  тут самое главное не дать ей наружу вырваться, иначе она моментально в длинные междуузлия стреляет, это неизбежно если под сеткой не удержал. Ставь почти в плотную и не давай над сеткой подняться, обратно под сетку макухи запихивай если вылазят

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя @Migelxl хорошо сегодня вечером займусь и сделаю как советуете....:respect: ну а далее будем тогда стараться  удержать этих четырех зверей...:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ну вот воткнул сегодня сетку...прикрутил пока где то 5 см от верхней макухи!в случае чего,могу приподнять,думаю проблем не будет,так как держиться она на 2-х шурупах!фото к сожалению опять при свете....

Полил сегодня компотиком по 1.3 мл/л и при входе ппм 950 был а на выходе где то 790-860! Это значит что в следующий раз можно водичкой полить?или все равно компот лить?:wacko:полив сейчас идет каждый день по 1.5л на каждый мешок!в дренаж вытекает грамм 200-250!

20170212_172504.jpg

20170212_172509.jpg

20170212_172514.jpg

20170212_172539.jpg

Поделиться сообщением

:perfect:

@tolya2021

Поделиться сообщением

Мужчина, вы умение обращаться с дамами......

Поделиться сообщением

И вот теперь гни гни гни гни.......

Поделиться сообщением

:weedbush:буду стараться....)))))так а с поливом чего?кто скажет?завтра водичкой или компотом?

Поделиться сообщением

полей. пить она тоже должна

Поделиться сообщением

@qp1 какой общий размер скрога получился Бро ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, beny сказал:

@qp1 какой общий размер скрога получился Бро ?

Такой же как и бокс....0.6м2... длина 100см ширина 60см...а клетки делал 5×5см

Поделиться сообщением

13 часов назад, qp1 сказал:

Такой же как и бокс....0.6м2... длина 100см ширина 60см...а клетки делал 5×5см

:perfect::perfect:Клетку можно было см 8 сделать )

Поделиться сообщением

5*5 нормальная клетка. Вообще очень все красиво бро!!

Поделиться сообщением

• Создать...