Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 марта, 2017 Ну хз бро тебе решать Быть этому или не быть....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Migelxl ну а у него не много вариантов, так что не расстраивай парня)) @qp1 не дрейфь, бро! ВНИМАТЕЛЬНО осмотри все растишки и если найдешь еще яйца - отрывай их! Если не созрели, то скорее всего опыления не было. Надеюсь руки ты помыл после того, как раздавил яйцо?)) Советую руки мыт перед тем, как в бокс их запускать!))) Удачи тебе в этом! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Grizlov да бро конечно помыл.....я на сколько мог просмотрел все...больше вроде нигде нет....только 3 было на одной растихе... Какова вероятность что больше их не появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 9 марта, 2017 Только что опять все осмотрел и нашел еще 2 яйца и уже раскрытых с пыльцой..... чего делать.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 9 марта, 2017 Народ а у меня Satori оба куста только только стигмами обрастают....еще только предцвет....они тоже могли опылиться?с какого момента растиха опыляется?с первых стигм?или когда цветок уже сформерован? Просто я думаю если я этот Lsd срежу, а Satori оставлю... просто если они уже опылились все тогда уже пизда и нет смысла чего то резать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 марта, 2017 Бро , имхо опылились, и будут опылены, так пыльца в боксе, если ты говоришь что это эбане яйцо выкинуло пыль, сука печаль..... Значит будут семки....к сожалению.....я правда не знаю будет от этого толк, для меня бридерство ещё тёмный лес... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 10 марта, 2017 8 часов назад, qp1 сказал: Народ а у меня Satori оба куста только только стигмами обрастают....еще только предцвет....они тоже могли опылиться?с какого момента растиха опыляется?с первых стигм?или когда цветок уже сформерован? Просто я думаю если я этот Lsd срежу, а Satori оставлю... просто если они уже опылились все тогда уже пизда и нет смысла чего то резать... Не беспокойся. Если началсь предцвет, то на растении будет 3-5 семок на стволе (посмотри иам есть мешки для семок) и все. Яйцо на фото открытое. Я бы порадовался, у тебя будет 10 семок на след гров. Е ли гровишь для себя, оставь лсд и у тебя будут фемки ЛСД ф3 или даже ф5 что там делают в ЭС по моему на улице семки делают. И будут фемки лсд×сатори. Решай сам. 50семок сильно ничего не изменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 марта, 2017 2 часа назад, клод сказал: Не беспокойся. Если началсь предцвет, то на растении будет 3-5 семок на стволе (посмотри иам есть мешки для семок) и все. Яйцо на фото открытое. Я бы порадовался, у тебя будет 10 семок на след гров. Е ли гровишь для себя, оставь лсд и у тебя будут фемки ЛСД ф3 или даже ф5 что там делают в ЭС по моему на улице семки делают. И будут фемки лсд×сатори. Решай сам. 50семок сильно ничего не изменят. присоеденяюсь к бро невижу проблемы...главное обрывай если найдьош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 марта, 2017 @клод @domgrow то есть не рубить куст?просто из за Скрога очень тяжело подлезть, осматриват и удалять яйца если они будут...!я не эксперт в этом но разве можно будет потом эти семки выращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 марта, 2017 @Migelxl да Бро я тоже не знаю...радоваться или плакать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 марта, 2017 Короче сейчас начался день,открыл я бокс и уже с парога увидел новые яйца.....штук 15-20 оторвал да и уверен что многие просто не увидел.....! Так что принял решение рубить куст!сам через неделю уеду не смогу следить а подруга яйца дергать не сможет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 10 марта, 2017 5 часов назад, qp1 сказал: @клод @domgrow то есть не рубить куст?просто из за Скрога очень тяжело подлезть, осматриват и удалять яйца если они будут...!я не эксперт в этом но разве можно будет потом эти семки выращивать? Читать научись. Спрашиваешь что делать и сам отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazenkoff 35 Опубликовано: 13 марта, 2017 Бро, по поводу того, что девочки еще не пускали сигмы - не переживай, ведь одни раньше созревают, другие позже. FOTO FEM SEEDS HONEY CREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 31 марта, 2017 Всем привет!давно не появлялся....вообщем предистория...-после того как один куст Lsd огермелся а satori нифига не зацветали я решил нафиг всех срубить так как нужно было уесжать в командировку в другую страну.....но подруга уговорила их оставить с учетом что когда я уеду она будет приглядывать... Вообщем цветы ростут уже 3 недели без меня и результат на фотках((( Тот что был гермом вроде перестал показывать яйца....Сатори потихоньку начинают цвести... Растихам 82 дня от каски...Lsd 25дней цвета a y Satori я даже не знаю как считать,так как она вообще непонятно цветет или нет..вообщем их дознули,и очень сильно...ррм дренажа был 1700-1800 ну за неделю она их промыла до 500-600 ппм....уже где то дней 10 пьют только воду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 31 марта, 2017 Бро, норм, голяков не будет, бут шо курнуть, а потом приедешь, и норм заиутишь)))) а баба у тя молодец !!! Не бросила в беде))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 1 апреля, 2017 @Migelxl ага... тошько мне еще недели 3 торчать на севере....не знаю доживут ли до моего приезда...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 1 апреля, 2017 @Migelxl ага... тошько мне еще недели 3 торчать на севере....не знаю доживут ли до моего приезда...))) Доживут, три недели то такэ)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGroow 3 Опубликовано: 3 апреля, 2017 А знаешь чувак у меня был один герм ,но яиц было мало и то вроде на одной ветке ,так вот он себя опылил ,и получились добротные семки ..ну конечно везет так всего наверно раз ,но были и дрищи выростали с этих семок а были добротные как с упаковки )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @qp1 там сосед то не помает подкармливать их ?)) что с ним вообще решиди, извини оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @chelik да там в теме уже писал....!что с ним поговорили и запах пропал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 14 апреля, 2017 сегодня вернулся домой!на удевление растихи дожили и даже выглядян более менее!сегодня 96 дней от каски LSD 39 дней цвета а Satori где то 30 дней цвета!радует то что Satori наконец то начала обрастать цветами....Вобщем сейчас 3-4 дня буду их реабилитировать,и позже выложу результа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Ну норм бро!)))) хорошо выглядят!!! Есть вопрос: ты не смотрел семки есть, нет? Успели те яйца шота натворить? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 14 апреля, 2017 4 часа назад, Migelxl сказал: Ну норм бро!)))) хорошо выглядят!!! Есть вопрос: ты не смотрел семки есть, нет? Успели те яйца шота натворить? да Бро...на нижних шишках есть немного семян...шт 7 насчитал!но только на том кусте на котором и яйца были...а остальные 3 куста вроде чистые))))когда появились яйца я отключтл обдув и может это и спасло...так как семки образовались только в низу(под тем местом где были яйца) куда пыльца падала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 14 апреля, 2017 @Хрущь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 21 апреля, 2017 103 дня от каски!LSD 46 дней цвета,satori 37дней цвета! лсд ростет и развивается нормально,думаю через недельку можно начинать рипенить...а вот с сатори дела плохи...оба куста очень медленно развиваются....с момента перевода на режим 12/12 прошло 60 дней а выглядято они как на второй неделе цвета....и главное что оба куста так себя ведут....немного цветов наросло и походу больше не собирается...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения