Перейти к публикации
  • 0

Состояние растихи

gynya

Вопрос

В каком она состоянии? Что значат эти листья?

Кормлю пф гибридс 1г/л. Один раз дал лютую хрень 0.5 пф, 0.3 блума, 0.25мфк после этого начались проблемы с цветом листьев, горшок был пролит и сегодня полил повдером, пш на входе 6.1, на выходе 6.7

WP_20170110_22_46_25_Pro.jpg

WP_20170110_22_46_06_Pro.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@susaningps23

9 часов назад, susaningps23 сказал:

У меня изночально проблема была со всоходом семян, орехи с Gold seeds, но сними у меня на всходах головняк был: гнили

Гнили из за переувлажнения и скорее всего из за неправильного пш тоже,так как при проросте семка уже начинает тормозить+попадает в переувлажненный грунт или в чем проращиваешь и все пошло загнивание.И добавляй в сам грунт разрыхлитель-(вермикулит или перлит)+если делаешь самозамес добавляй песок но не много 15% от массы всего грунта.Перед тем как заряжать грунт в горшки, обязательно пропаривай на водяной бане чтобы в нем не было всякой пидерсии с крылышками и без.Нужно готовить грун легкий,дышаший,не плотный.Имхо вся проблема в нем у тебя.

Поделиться сообщением

• 0
@susaningps23

Гнили из за переувлажнения и скорее всего из за неправильного пш тоже,так как при проросте семка уже начинает тормозить+попадает в переувлажненный грунт или в чем проращиваешь и все пошло загнивание.И добавляй в сам грунт разрыхлитель-(вермикулит или перлит)+если делаешь самозамес добавляй песок но не много 15% от массы всего грунта.Перед тем как заряжать грунт в горшки, обязательно пропаривай на водяной бане чтобы в нем не было всякой пидерсии с крылышками и без.Нужно готовить грун легкий,дышаший,не плотный.Имхо вся проблема в нем у тебя.

Благодарю Тебя, Братка! Ты именно с нюансами пояснил в чём могут быть проблема! Базавоя литература есть как вырастить дома... но!?! всегда есть и будут нюансы и у каждого свои! И Ты многим поможешь этим (кто-то может стисняеться) Всем остальным- чужие проблемы неинтересуют, и то что как сказать "моя хата с краю..."

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Снял пробу с анастезии с (gold seeds), слабоваэеньких нижних шишечек- раскумарило так лёгинько! Как советует batiskav ещё подержать на цвете- Я так и сделаю! Братка, ты как "предсказатель" был прав что нужно ещё подержать

1fe1efa67ad46420650ca5d31162bafe.jpg

Фотку сделал только что

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...