Перейти к публикации
  • 0

Состояние растихи

gynya

Вопрос

В каком она состоянии? Что значат эти листья?

Кормлю пф гибридс 1г/л. Один раз дал лютую хрень 0.5 пф, 0.3 блума, 0.25мфк после этого начались проблемы с цветом листьев, горшок был пролит и сегодня полил повдером, пш на входе 6.1, на выходе 6.7

WP_20170110_22_46_25_Pro.jpg

WP_20170110_22_46_06_Pro.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
47 минут назад, batiskav сказал:

только аккуратно чтобы ствол не повредить

Дак обрежу, че отрывать то)

Поделиться сообщением

• 0

Имхо-Если отрывать лист вместе с черенком,то место отрыва заживает быстрей в отличие от среза.Примерно как если бы палец поцарапать проволокой,то края срастутся быстрей чем если порезать бритвой.

Поделиться сообщением

• 0

:cannabis:Ну это уже мелочи конечно,но уточняю для общего кругозора.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, batiskav сказал:

Имхо-Если отрывать лист вместе с черенком,то место отрыва заживает быстрей в отличие от среза.Примерно как если бы палец поцарапать проволокой,то края срастутся быстрей чем если порезать бритвой.

мм...ну я уж поотрезал, что уж тут. 

Самые такие отрезал, безнадежные, суховатые, с пятными.

Просто желтые оставил - правильно? Или вообще ВСЕ желтые срезать?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, gynya сказал:

Или вообще ВСЕ желтые срезать?

Имхо не усердствуй это все таки автик да еще на цветении+ у нее и так психологическая травма от испытаний:smoka:,сами отпадут.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, batiskav сказал:

Имхо не усердствуй это все таки автик да еще на цветении+ у нее и так психологическая травма от испытаний:smoka:,сами отпадут.

Ну и хорошо, самую печаль срезал, более-менее нормальные оставил)

Поделиться сообщением

• 0

Погоди дня три-4 остальные поврежденные сами отпадут.

Поделиться сообщением

• 0

Новая шалупонь:( 

Фоткал со вспышкой, что немного искажает цвета, но все же вот: листья стали немного фиолетовить

WP_20170118_13_00_21_Pro.jpg

WP_20170118_13_00_10_Pro.jpg

WP_20170118_12_55_18_Pro.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Кормлю pf hybrids 1г/л, перед поливом водой рассыпал столовую ложку золы, которая толком в землю то и не ушла. Температура ночью 20-23, днем 24-27. Влажность 30-35%. 

Сорт lowryder 2 от каски 48 дней

Поделиться сообщением

• 0

@gynya Да не шалупонь,а все идет по плану.Зола естественно сразу не уйдет в землю,сейчас поливай пару поливов только водой и скаждым разом она будет постепенно впитыватся.То что надо,уже при первом поливе в грунт прошло.Шишманы нарастают,все нормально будет,не наводи панику.

Поделиться сообщением

• 0

Золу где брал?сам делал?фотку покажи самой золы.

Поделиться сообщением

• 0

Сколько цветет уже по срокам?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, batiskav сказал:

Золу где брал?сам делал?фотку покажи самой золы.

Золу из мангала брал, она чисто из дерева и бересты, фоток нет, золы взял совсем чуть чуть и ее уже нет

Цветет 18 дней, если вести отсчет с 30 дня

Поделиться сообщением

• 0

@gynya с мангала хорошая зола:perfect:,можно следующий полив фидинга дать 1,1 гр на литр.

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, batiskav сказал:

@gynya с мангала хорошая зола:perfect:,можно следующий полив фидинга дать 1,1 гр на литр.

А не расстроится она?) По инструкции же 1г/л максимум написан?)

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, gynya сказал:

А не расстроится она?) По инструкции же 1г/л максимум написан?)

Да вот тоже думаю,но мне кажется прожует.Максимальная до 2 гр,там даже на пачке написано,внимательно посмотри.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, batiskav сказал:

Да вот тоже думаю,но мне кажется прожует.Максимальная до 2 гр,там даже на пачке написано,внимательно посмотри.

у меня пакетики по 10г, там не написано ничего такого..ну ладно, попробую один разок дать.

Поделиться сообщением

• 0

@gynya Держи в курсе событий.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
В 18.01.2017 в 21:47, batiskav сказал:

@gynya Держи в курсе событий.:rasta_peace:

Полил, пока что вроде все норм, прошло часов 5)

Залил пш ~6.15 вышло 6.7

Поделиться сообщением

• 0

@gynya :drujba:Нормалек,летим по намеченному курсу:weedbush:

Поделиться сообщением

• 0
@gynya :drujba:Нормалек,летим по намеченному курсу:weedbush:

Друже привет!

Я тоже наблюдаю как ты подскажуешь, хорошо что есть такой человек который с пониманием относиться! Что у кого-то неполучаеться и можно обратиться за помощью! У меня тоже подгорела от удобр растиха- низа осыпались! Это у меня третий гров (больше подходит- попытка)

Лампа 250днат до свет: три экономки по 15ватт и две трубки "дневного света" по 18ваттc566be975860eaeda3c01d551742af72.jpg15889c0dded0d809e9a3b03ebd99c937.jpgcd0931605566c8cbb05610e0f254bb41.jpg2a425eb907320b0e58f02d4138e645ad.jpg

Но незнаю что из этого выйдит! Смотрю на репорты пацанов и у них нормал получаеться

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
Друже привет!

Я тоже наблюдаю как ты подскажуешь, хорошо что есть такой человек который с пониманием относиться! Что у кого-то неполучаеться и можно обратиться за помощью! У меня тоже подгорела от удобр растиха- низа осыпались! Это у меня третий гров (больше подходит- попытка)

Лампа 250днат до свет: три экономки по 15ватт и две трубки "дневного света" по 18ваттc566be975860eaeda3c01d551742af72.jpg15889c0dded0d809e9a3b03ebd99c937.jpgcd0931605566c8cbb05610e0f254bb41.jpg2a425eb907320b0e58f02d4138e645ad.jpg

Но незнаю что из этого выйдит! Смотрю на репорты пацанов и у них нормал получаеться

Одну из них незнаю когда харвить потому-что верхняя часть шиш созрела нижнии ещё трихомы развиваються

Нет у меня пш метра

Поделиться сообщением

• 0
Друже привет!

Одну из них незнаю когда харвить потому-что верхняя часть шиш созрела нижнии ещё трихомы развиваються

Нет у меня пш метра

Поделиться сообщением

• 0

@susaningps23Приветствую Бро. Не брызгай при включенном днате,не брызгай на второй половине цвета вообще ничем,харвить рано, держи еще,пускай цветет и нарастает.Пш метр нужен,по любому.Если до сих пор поливал водой с пш который не знаешь,то либо у тебя вода хорошая,либо грунт.а может и вообще повезло что и то и другое заебись:rasta_biggrin:но такие случайности в грове бывают крайне редко,но все же бывают.Надо было хоть если не гнешь растиху,то уклон небольшой градусов в 45 в сторону дать,все лучше бы кустилась.

Поделиться сообщением

• 0

Одну гнул чуток вот так как ты говоришь под 45°, но растиха оборвала алюминевую проволку именно оборвало! Вода у меня с крана нейтралка, пробовал лакмусовой бумагой. В грунте у меня где-то 20-15% перегной навоза (маленькими мухами оказался- как мошкара)! Удобры только взял у krissa по 100мл три вида

У меня изночально проблема была со всоходом семян, орехи с Gold seeds, но сними у меня на всходах головняк был: гнили! Брал 6шт АК-47, 3шт супер критикал, 3шт анастезия! Все автоцветы! Ак не одной не взошли: каску снимает два листа и гниют! Супер критикал одна разшёлкнутая была, одна згнила, третьяя наверное полугодовая так как она ещё незацвела! Вот анастезии три стоят, но поразному растут!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...