9ka3d 173 Опубликовано: 15 марта, 2017 @arkindustries пока не заметил чтобы летели пылинки в рот, мб сильно тянешь? @LEKSEII не передежру? я вроде и не топороплюсь, но передержать тоже не хочеться. под рипеном же они тоже наберут и по идее неделя рипена + неделя воды и ужевсе должно дозреть, или все ранво рано еще? @ElDiablo7 спасибо) с запахом плохо... очень сильных пахнет за пределами комнаты, перебиваю освежителем и выходит непонятная смесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 16 марта, 2017 бразы хелп, вот многие мне сказали подождать еще, но все трихомы уже мутные, и уже появился первый янтарь, даже не на главной коле мне кажется что уже пора рипенить, ибо если начну щас, то урожай сниму еще только через 10 дней, а там уже больше половины янтаря будет и низа дозреют за 10 дней тоже и как лучше захарвить, все сразу или частями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 марта, 2017 5 минут назад, 9ka3d сказал: мне кажется что уже пора рипенить, ибо если начну щас, то урожай сниму еще только через 10 дней, Ну так вперед бро, советы послушай,а делай как считаеш нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 16 марта, 2017 @9ka3d начинай рипенить, бро и до харва не далеко Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 16 марта, 2017 60 дней начал рипенить, каждый день же лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 марта, 2017 Ты помнишь я тебе говорил про 90 дней?Ещё вспомнишь, ну раз уже начал рипенить то пути назад нет..,не нужно лить каждый день,лей как удобры! При высокой темпе как у тебя и таком свете на 70 дне, если ты её захарвишь, после сушки ты возможно расстроишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 17 марта, 2017 @валерджан можешь объяснить почему? искал инфу, везде сказано что, когда трихомы мутные уже пора, а у меня янтарь пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 17 марта, 2017 Могу.Под ЭСЛ марья и так не раскрывает свой потенциал, ей надо ещё массы поднабарать, рипен нужно давать когда уже 70-80% стигм сухие, а у тебя сейчас как мы все видим по фотографиям, наоборот!)Если лезут новые стигмы значит есть куда расти, а ты её рипеном просто раньше времени на покой отправляешь.Ей ещё минимум неделю кормежки на цвет, а потом проливаешь водой хорошенько, если ты везде читаешь то должен знать, что когда переводишь на рипен, то ППМ должен быть около 500!А в разгар цвета около 1200, так что нужно понимать, как перед рипеном ещё проливать(флора клин решает), а если так лупашить сходу то вкус у шишек в итоге может быть чуть химическим что ли,такая беда бывает от переизбытка фосфора, прикинь и такое может быть)))Это во первых, а во вторых, почему я говорил на счет-расстроиться...Трогаешь бошку,вроде бы плотная,потом высыхает и становиться поп-корном, такое бывает при не правильных кормежках, и тем более когда подымаешь под ЭСЛ, в итоге получается 20-25г.Но тебе я искренне желаю лучше результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 17 марта, 2017 @валерджан может на фотках плохо видно, сегодня вечером сделаю еще, но как раз 70% где-то уже сухие и есть, на тех колах что с права на предыдущей фотке сверху не оталось вообще влажных, они есть только снизу. Где-то 50% влажных есть слева, но это потому что там посто не хватло света из-за недачетов в конструкции( информацию про ППМ обычно опускал ибо не имею тдс метра, теперь думаю о покупке а насчет плотности шишек, да щас на вид вроде все плотно, даже потрогал одну на ощупь тоже хорошая, надеюсь когда высохнет не окажется пустой внутри, узнаем в любом случае еще я допускаю возможность, что все-таки у меня не очень плохие условия) и хороший сорт и продавец) увидим скоро как выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 18 марта, 2017 не смог вчера фотки кинуть, янтарть тоже сфоткать не ходит может попозже попробую вода с дренажа пш 6,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 19 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 19 марта, 2017 Красава бро! Хорошо идешь! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 20 марта, 2017 @9ka3d ништяк ваще у тебя шишки и куст сформировал клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 20 марта, 2017 сегодня 65 дней, 5 дней рипена @mycompuz , @Lisenok спасибо! жаль, что не все шишки на свету( думаю еще 4 дня рипенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 22 марта, 2017 запах уже не такой сильный, те шишки, которые на свету стали коричнево-бардового цвета, масса еще набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 22 марта, 2017 @9ka3d а ты вот эту сетку которой куст гнул, там без разницы размер ячеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 22 марта, 2017 @Lisenok не бро 4х4 сантиметра Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 23 марта, 2017 @mycompuz благодарю! А то так гнуть походу удобнее чем просто за ствол фиксировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 23 марта, 2017 @Lisenok когда площадь в ширь есть удобней сетка, когда площади в ширь нет удобней гнуть... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 23 марта, 2017 @Lisenok гнул не сеткой, использовал большие скрепи канцелярские их разгибал и втыкал в зеплю зацепляя ветку или ствол по типу колышка от палатки и сделал в горшке дырки по периметру и просто привязал веревки, с одной стороны зафиксировал, а с другой сделал чтоб можно было регулировать натяг завтра фотку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 23 марта, 2017 планирую завтра полить рипеном последний раз ( получится 9 дней), затем 4 дня простая вода, день со светом без воды и 2 дня без света и воды, пойдет же? и можно ли уже большие листья перед темнотой обрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 23 марта, 2017 @9ka3d можно в начале рипена их еще было отрезать ;) режь не поздно, не переживай. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 24 марта, 2017 Лопухи лучше пока не обрывать, это может сыграть на вкус, в таких листьях еще много сахара, вешай сушить с литья ми потом оборвется как не много подвялится шишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 24 марта, 2017 всем привет, сегодня 69 дней закончил рипенить, теперь буду водичкой проливать. листья на шишках стали темно бардовыми видел у кого-то в репорте пролив сахаром, стоит ли? как обещал фото скрепок и веревок) и так же растиха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ka3d 173 Опубликовано: 24 марта, 2017 @LEKSEII спасибо бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас