cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 3 апреля, 2017 После 12 часов работы. Мало того заебался, спина болит, да и настроения из за раннего харва не очень, но что поделаешь... цикл занял - стадия веги ML - 62 дня (8 и 16 кол), 58 дней (14 кол), LST - 48 дней. цвета - 50 дней. Итого 112 дней. Фото харва. Вот такая одна центральная кола у ML после маникюра батва и мелкие и мини шиши для Масла Ну как то так, все было собрано, бокс демонтирован, осталось только дождаться когда все высохнет для оглашения итогов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 3 апреля, 2017 @haphap бро от души Аут нет, палево много. Теперь как палево пройдет буду собирать бокс на 2 растихи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 3 апреля, 2017 @cnakouHbIu бро а че с лапухами и лишаками делать будеш ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 3 апреля, 2017 @haphap масло бро, какие ни будь печенюхи - прикалюхи сварганить охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 3 апреля, 2017 РАСТАМАХА 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 898 Опубликовано: 3 апреля, 2017 24 минуты назад, cnakouHbIu сказал: @haphap масло бро, какие ни будь печенюхи - прикалюхи сварганить охота. Делай! Даже не сомневайся. Прет долго и круто. Можно носить с собой - палева 0%. Вреда для легких нет , а польза и кайф очевиден. 1 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 3 апреля, 2017 @Goanick Думал молочко тоже приготовить, но потом все же к маслу больше склонился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Тут бро ограничение только в твоих "кулинарных" способностях )))) вариантов масса, да и материала у тебя с запасом http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @Piston2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 5 апреля, 2017 хороший урожай! с хавом братка! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Бро, отличная работа С харвом и мягкого дыма Будет трип и вес? Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @filat @ElDiablo7 бро по трипу нет, а по весу отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 6 апреля, 2017 С хоарвом, бро! Слюни так и текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @MikeTyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 апреля, 2017 с Харвом бро!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Растафарианин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Ну что гроверы, растаманы и все, все, все... Спустя неделю сушки при температуре 24 - 26, влажность 5% - 10% готов результат. Все было срезано и взвешено, немного отманикюрена. По отдельности растих высушить и взвесить было не реально, так что итог общим весом. ML - 542 гр. LST - 487 гр. и Мелкая - 47 гр. Итого: 1076 гр. с учетом Мелкой Получилось 4-е ведра по 3 л, и банка 2 л. Ну что можно подвести итог эксперимента, который как я считаю был выполнен на 60% - 70%, учитывая некоторые обстоятельства. Упустил растяжку на всех растихах т.к. бокс просто не рассчитан был на такое кол-во растих, просто не реально было работать. длительность веги у LST меньше чем у ML, что соответственно повлияло на выхлоп, + к тому же LST технику я применял с прищипом (топом) верхнего этажа, за который в итоге также пришлось платить. Теперь "+" ML - при более грамотном изначальном формировании основных труб и растяжке - колы просто "биты", по сравнению с LST - расстояние на коле между этажами очень велик что влияет на общий размер. Поливать более удобно из за структуры, начиная с самого начала, у LST же в начале был очень проблематичный доступ для полива из за растяжки. Очень красивая форма куста. LST - более равномерный ковер получился учитывая что я задал структуру только в начале, в итоге забросил, о чем писал ранее. LST - техника от которой в итоге растиха переносит меньше стресса, чем в ML. LST - период веги намного меньше, чем в ML. LST - используя ScroG, в опытных руках - ОГОНЬ, ML - не пробовал да и не буду, хватило 1 раза Печально что даже не вышло 1 гр - 1 Вт учитывая даже Мелкую, но и данный результат меня очень радует. ML техника для любителей "креативного" грова - если можно так сказать. LST - рулит, хоть и результат вышел меньше, но это из за моих кривых рук P.S. ML - как по "учебнику" на мой взгляд "создатель" данной техники Nugbugets - накинул только основы, из которых основа растихи выходит маленькая, формировать куст не удобно, итог вес - меньше), а более продвинутый основа выходит более массивная, манипуляции с колами и их формированию более просты, итог вес и каждая кола (основная шишка) выходит как бита. но опять же на нее времени уходит уйму, что не каждому гроверу по душе. Огромное спасибо @haphap - бро всегда давал дельный совет, и стимул на добром слове. @MarlinMarley - сист за пазитивчик, правда куда то пропала и всем другим кто наблюдал, комментировал, оценивал мои труды Репорт считаю ЗАВЕРШЕННЫМ! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Мои поздравления !!!!!! А была цель получить мин. 1г/ватт ? http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @Piston2017 да не бро не было,хотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 8 апреля, 2017 С ХВ. Отличный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Спасибо, что сделал такой подробный репорт. И тема очень актуальная. Полезную и важную работу проделал. Ещё раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @UnknownGrower83 @сынГоби благодарю за оценку бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 031 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Отличный репорт Бро exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @sshkiper ну если оценил такой "ДЖАдай", то репорт точно удался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @cnakouHbIu жирно бро 1 Кг с индора перфект Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения