Shajtan 4 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 сентября, 2013 Сосиски накрылись медным тазом ... оставшиеся две банки по 1 л не хотят полностью обрастать и поэтому я решил хорошо обросшую часть поместить в лоток, а остатки на дне для интереса и эксеримента смешал с шелухой и в сосиску запихнул, оидаю 2 недели и посмотрим, что получится. Заказал бактерицидную лампу на 18Вт, попробую обрабатывать ею, если толк будет, мож уже упущен момент... Ну ничего. Я не сдамся Лоток сосиску не фоткал пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Зимой проще грибы растить Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 сентября, 2013 а щас шо , лето????согласен...летом трудно если подвала нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 сентября, 2013 @TEONANACTL,зимой меньше бактерий всяких и заразы в воздухе. у меня несколько друзей да и сам пробовал... сложнее в разы летом.... постоянно заразу цепляет, и даже кол-во волн раза в 2-3 отличается... подвал дело хорошее!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 27 сентября, 2013 В 25.09.2013 в 14:10, Shajtan сказал: Заказал бактерицидную лампу на 18Вт, попробую обрабатывать ею, если толк будет Показать больше С лампой будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 сентября, 2013 В 26.09.2013 в 05:34, camgormon сказал: @TEONANACTL,зимой меньше бактерий всяких и заразы в воздухе. у меня несколько друзей да и сам пробовал... сложнее в разы летом.... постоянно заразу цепляет, и даже кол-во волн раза в 2-3 отличается... подвал дело хорошее!! Показать больше я первый удачный гров провел прошлой зимой и с того момента ни весной, ни летом, ни осенью не могу повторить свой успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 сентября, 2013 @Shajtan,таж херня у моих друзяшек.... сам сча не гровлю шрумы.... а у них киснет и всё... ну или если доживает то 1-2 максимум волны а зимой норм... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 08:03, camgormon сказал: @Shajtan,таж херня у моих друзяшек.... сам сча не гровлю шрумы.... а у них киснет и всё... ну или если доживает то 1-2 максимум волны а зимой норм... Показать больше жду зиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 сентября, 2013 не прекращай попыток, Бро!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 сентября, 2013 так я говорю- щас разве лето? у меня в хате+18 ...отопления еще не включал.гровлю даже без скороварки.есть тонкости- не переварить зерно, в банки немного перлита или верма, кокоса чтоб влага лишняя уходила..гентомицин..спор не жалеть- тогда обрастает быстрей..зараза не успевает.удачи. вот, в конце апреля..это первая волна с двухлитрового кейка. всего два было..а волн 6 и 7..правда последние уже не следил и не шокировал..по парочке гигантов было.стрейн пинк буффал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 сентября, 2013 как говорится, дело мастера боится!!! эх даж врифму вышло!!! TEONANACTL писал: стрейн пинк буффал. Показать больше не пробывал таких. мне лаги фрут понравились) такие они мясистые)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 сентября, 2013 @TEONANACTL,та вся проблемма в моменте обростания сосиски или лотка - вот там зараза появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября, 2013 Лотку пришел пипец, а вот последняя сосиска идеальная - без зелени и плесени (лампа кварцевая помогла), но уже 2 недели стоит в парнике и не стартует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 октября, 2013 а темпа норм? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 октября, 2013 В 23.10.2013 в 08:35, Shajtan сказал: Лотку пришел пипец, а вот последняя сосиска идеальная - без зелени и плесени (лампа кварцевая помогла), но уже 2 недели стоит в парнике и не стартует... Показать больше Сделай ХШ на 24 часа и стартонут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября, 2013 В 23.10.2013 в 09:04, SERssvs сказал: В 23.10.2013 в 08:35, Shajtan сказал: Лотку пришел пипец, а вот последняя сосиска идеальная - без зелени и плесени (лампа кварцевая помогла), но уже 2 недели стоит в парнике и не стартует... Показать больше Сделай ХШ на 24 часа и стартонут. Показать больше боюсь, чтобы триха не трахнула, я же лампу в холодильник не засуну, а сосиска уже без пакета... В 23.10.2013 в 08:50, camgormon сказал: а темпа норм? Показать больше комнатная от 20 до 25 колебается, думаю, что норм... влага на стенках аквариума оседает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 октября, 2013 Тогда ставь прямо в аквариуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 октября, 2013 В 23.10.2013 в 09:39, SERssvs сказал: Тогда ставь прямо в аквариуме. Показать больше ну да Вот сосиска две недели так стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 октября, 2013 бро, она у тебя прямо на керамзите шоле? сделай подставку или подвесь. если тормозит может холодный шок помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 октября, 2013 В 24.10.2013 в 19:24, TEONANACTL сказал: бро, она у тебя прямо на керамзите шоле? сделай подставку или подвесь. если тормозит может холодный шок помочь Показать больше на керамзите стоит, вода ниже на пол-сантиметра. Подставки подходящей не было... старая хреновая уже. А подвешивать куда? стекло сверху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 октября, 2013 IMHO нехорошо что на керамзите.вентиляции там нет..застой.влажность ...какраз для плесеней благодать.че из проволки подобие подставки временное трудно скрутить...смотри, твой гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 октября, 2013 Возми хотя бы тарелку и в нее положи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 октября, 2013 В 25.10.2013 в 03:14, SERssvs сказал: Возми хотя бы тарелку и в нее положи Expand Показать больше сделал с тарелкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 ноября, 2013 уже 5 день идет после ХШ - и ни шиша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Как делал ХШ? Какие параметры в парнике? Фоту сосы как щас выглядит макро сделай бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас