Перейти к публикации

2х4=8 (Psylocibe Equador + Psylocibe Golden Teacher)

Рекомендованные сообщения

Фотки сосиски недельной давности:

post-2302-0-03392500-1384806676_thumb.jppost-2302-0-53244900-1384806681_thumb.jppost-2302-0-76689900-1384806686_thumb.jppost-2302-0-25015900-1384806692_thumb.jppost-2302-0-42947200-1384806697_thumb.jp

Сделал регидрацию небольшую, если не попрут, то еще хш повторю с регидрацией...

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Объясните мне, пожалуйста, друзья, зачем мицелий зерновой готовый потом ещё куда-то примастыривать типа на сено или как тут на шелуху? навоз я так понял не добавляется, в чём прикол то тогда? Под покровным грунтом обычно проблем никаких.

Кстати, там свет то есть у тебя, Шайтаныч, без него типа не получится (6400К, 11W) в это время года.

Хотя полюбому есть, получалось ведь зимой до этого говоришь, но мало ли, а то можт без света получалось))

Поделиться сообщением

В 30.01.2014 в 07:11, gormon_sinsemilla сказал:

я без света ращу

Показать больше  

Ого и что? Я так понимаю всё получается, ну да репорт твой глядел. Я вю инфу по культивации давно мутил, а из знакомых никого нет, кто тоже по этой теме. Вот и подотстал, щас что-то сложно инфу найти по этой теме. Я и про регидрацию недавно узнал, но последний раз без неё всё равно гровил. Читал, что нередко заражения после неё бывают. Можешь поподробней расписать как регидрацию делаешь: какая вода (качество, температура), на сколько ставишь, при какой температуре, как заливаешь, как сливаешь, бывают ли после этого заражения (какой %) и сильно ли увеличивается выход после этого, без неё после первой волны слабо.

А освещение уж не знаю, хотите спорте, хотите нет, но я считаю, что оно нужно, даже очень, стимулирует плодоношение, именно как я указал в предыдущем, инфу брал с грамотных источников (давно). Летом, с конца мая по август можно без него, пока синий спектр у солнечного преобладает, а потом надо, но может я отстал. И нафига с шелухой и сеном морочиться, если навоз не добавлять, ток мороки и в подавляющем большинстве заражение.

Поделиться сообщением

Serhio писал:
щас что-то сложно инфу найти по этой теме
Показать больше  

http://shroomery.nl

Serhio писал:
Можешь поподробней расписать как регидрацию делаешь: какая вода (качество, температура), на сколько ставишь, при какой температуре, как заливаешь, как сливаешь, бывают ли после этого заражения (какой %) и сильно ли увеличивается выход после этого, без неё после первой волны слабо.
Показать больше  

беру кейк, кладу в банку, наливаю воду с крана холодную, кладу гнет, банку в холодильник на 12 часов, потом обратно в парник, никаких заморочек...

Serhio писал:
А освещение уж не знаю, хотите спорте, хотите нет, но я считаю, что оно нужно, даже очень, стимулирует плодоношение
Показать больше  

согласен, но как бы и так растет, а по поводу спектра...какой блин спектр у меня в непрозрачном ведре в темноте))

Поделиться сообщением

Сайт этот какое-то разрешение спрашивает, а то и не открывает.

А в контейнере в котором грибница нельзя сделать?

Ну не знаю на счёт света, я с ним, надо будет по твоему попробовать, если сподвигнусь ещё когда-нибудь.

И что про шелуху то, нах тут с ней все морочатся?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 30.01.2014 в 09:07, gormon_sinsemilla сказал:

у меня нормально грузит сайт...

Serhio писал:
И что про шелуху то, нах тут с ней все морочатся?
Показать больше  
хз без шелухи у меня все было, и никогда не делал...думаю альтернатива сену

Показать больше  

Ясно.

Поделиться сообщением

Хех)) я то со слабым нетом весь репорт не смотрел твой, не в обиду, конечно, но вот типа чё со светом без всякой там соломы и прочей ботвы получается (чёт ваще - в щи)))

post-22275-0-39417500-1391088302_thumb.j

post-22275-0-80446800-1391088584_thumb.j

post-22275-0-96425000-1391088720_thumb.j

post-22275-0-07114200-1391088935_thumb.j

Поделиться сообщением

Спаибо, Бро! Я в 93ем не зажигал, но вот типа как тинейджеры местные паляны палят, году в 2008 ну и моя рука - в знак подтверждения.

post-22275-0-15273000-1391091853_thumb.j

post-22275-0-01297200-1391092009_thumb.j

Поделиться сообщением

В 31.01.2014 в 05:23, gormon_sinsemilla сказал:

@Serhio

а ваще прикольно! заметочка блин))

Показать больше  

Ага, для серых((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...