Перейти к публикации

Колизей, 3.2 кВт, кокос, капля, клоны от Paradise Seeds.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Оказия небольшая с размерами вышла, у меня не оказалось ни штангенциркуля, ни линейки дома. Кое как нашёл листочек в клеточку., поэтому пока так. 

Болт титановый на 19, я им уже третий год пользуюсь, под колпак. Из нержавейки болт маленько не то получается, нержавейка дольше греется, температура короче не та. Есть универсальный болт, под все размеры бонгов подходит, он без стеклянного колпака. Он чуть более сложной конструкции, дырочки надо сверлить в чашке, у меня его нет. Но я его хочу, он стоил в курилке 1600 грн, а делов там на 160 грн вместе с материалом и работой токаря. Он самый грамотный будет, у него самый маленький расход масла. Сделайте мне тоже один пожалуйста, но не по такой конской цене, я обязательно куплю. 

Если, что то не понятно, задавайте вопросы?

DSCN1606.JPG

DSCN1609.JPG

DSCN1610.JPG

DSCN1611.JPG

DSCN1619.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

читая такие репорты, боевого стимула во мне, наравне с потенциалом, становится в два раза больше. особенно когда узнаёшь что-то новое и абсолютно интуитивно понятное. благодарю за новые технологии! Солнца на пути.

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

4 часа назад, GrouSib сказал:

Всем привет! Оказия небольшая с размерами вышла, у меня не оказалось ни штангенциркуля, ни линейки дома. Кое как нашёл листочек в клеточку., поэтому пока так. 

Болт титановый на 19, я им уже третий год пользуюсь, под колпак. Из нержавейки болт маленько не то получается, нержавейка дольше греется, температура короче не та. Есть универсальный болт, под все размеры бонгов подходит, он без стеклянного колпака. Он чуть более сложной конструкции, дырочки надо сверлить в чашке, у меня его нет. Но я его хочу, он стоил в курилке 1600 грн, а делов там на 160 грн вместе с материалом и работой токаря. Он самый грамотный будет, у него самый маленький расход масла. Сделайте мне тоже один пожалуйста, но не по такой конской цене, я обязательно куплю. 

Если, что то не понятно, задавайте вопросы?

DSCN1606.JPG

DSCN1609.JPG

DSCN1610.JPG

DSCN1611.JPG

DSCN1619.JPG

Салют Амиго! Этот болт под бонг? Беседу вашу почитал, но чёт слабенько понял)...

он онли под вакс/масло/мед?

вот если бы...на той бумаге дорисовать как шо и куда вокруг той приблуды мощной!

P.s: кто за! Лайкаем! Фухх! Пыхх!

Поделиться сообщением

@Diezist Большое спасибо! Это хорошо, что понятно становится.

Тогда рассказываю дальше про сушку. Вот важно, вдумайтесь. Захожу сейчас в комнату к Ваппе, всё, запаха в комнате нет, это очень хорошо. Трихома очень нежно и без каких либо внешних воздействий на неё. Она начала цементироваться, всё самое смачное и вкусное осталось в ней. Все процессы и дальше протекают в растении, они медленно подсыхают. Стволики медленно начинают желтеть, сок в растении находится в постоянном движении, лопухи медленно начинают заворачиваться вокруг шишек, ограничивая медленно доступ кислорода к ним, растение полностью и равномерно начинает созревать, дозревать. И это очень важный этап в грове.

Температура не должна повышаться, я говорил, что задача стоит зацементировать очень нежно и аккуратно трихомы в каменные домики. Что я и сделал. 

Сдвинул растения ближе друг к другу, опять же для более медленной и равномерной сушки. Вот так то!

DSCN1622.JPG

DSCN1624.JPG

DSCN1627.JPG

DSCN1629.JPG

Поделиться сообщением

@Smoked Я же на ОЛК фото бонга самодельного для масла в репорте кастрированном выкладывал. Посмотри там, ну что надо мной издеваться? Что мне ещё одно наглядное пособие делать, что ли предлагаешь? Мне что нарисовать, что слепить, почти одинаково.

Поделиться сообщением

А вот, как шишки высохнут,  я Вам расскажу и покажу, как их сделать в два, а то и более раза сильнее. Да, да, расскажу то, что во всём мире почему то не делают. Почему этого никто не делает? Или не знают, а кто знает, тот видимо молчит. Или, что происходит, не понимаю, что, никому их конвертировать не надо, что ли? Шика может быть в два раза минимум сильнее через месяц. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Smoked В общей сложности около двух недель они будут сохнуть, может чуть меньше. 

Про насос тут просили рассказать меня. У меня довольно таки мощный насос используется, я его для аэро покупал, можно для такой системы раза в два слабее брать. Но насос покупать желательно с нержавеющей головкой, работаем же с агрессивной средой. Насос подключен к автоматике гидроаккумулятора и включается, выключается автоматикой. 

А шиши то глаз радуют!

DSCN1632.JPG

DSCN1633.JPG

DSCN1636.JPG

DSCN1644.JPG

DSCN1650.JPG

DSCN1653.JPG

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Всем!

Сегодня так же в два этапа срезал Вайт берри. Красивая конечно она, чёрно-бело-фиолетовая получилась, пахнет нежно сладкой черникой. Пустеет мой старый сад прямо на глазах. Но зато полнеет комната для сушки!

DSCN1666.JPG

DSCN1672.JPG

DSCN1675.JPG

DSCN1678.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@GrouSib Бро , А ты клонам сразу 12-12 давал ?

Поделиться сообщением

Очень круто!) бро, а что за масло мутишь и как можешь поведать?

Поделиться сообщением

@dar Нет, не сразу 12\12, вега ещё была, сразу не получилось, столько точно по времени, не считал. Клоны были не все в порядке. Следующий раз я хочу сделать по другому, сделать расстояние между капельницами не 20 см, а 15 и между капельницами растихи посадить. Два-три дня веги и цветение, вот такой принцип работы у колизея должен быть.

@Bayun Спасибо! Масло мучу конопляное, вкусное и ароматное. Смываю газом смолу, а потом газ очищаю спиртом.

Поделиться сообщением

Бро , а масло моешь с каждого сорта отдельно ? :madeitation:Эффект разный ?

Поделиться сообщением

@dar Ну вот сейчас намою с каждого сорта отдельно.:smile: И пахнуть будет конкретным сортом и эффект будет естественно разный. 

Слушай, крутое масло получится, масло конкретного сорта. Вот это уже дело, это очень и очень хорошо! 

Покурил тут масла, с сырых Вайт берри немного намыл. Плющит ужасно, а когда просушатся, пролечатся, с трихомки одной наверное с ног валить коня будет.

Поделиться сообщением

@GrouSib  Приветствую!. Бро великолепный репорт много интересных фактов для себя открыл), маштаб и гроверская мысль достойная усвоения :respect:.
Особенно тема с харвестом заинтриговала и словна перевернула мой мирок), вообщем прочитал от корки до корки))). А ты в ауте дела делаешь? :cool:.
Светлых идей и ровного грова!).:rasta_peace:

Поделиться сообщением

@GrouSib привет бро. с харвом тебя. я так понял,что ты сначала газом,а потом в спирте растворяешь,а потом спирт выпариваешь и получаешь чистое масло уже без примесеи газа

бро,читал америкосы для удаления газа истользуют помпу,но как в домашних условиях ее применять фиг его знает. чуть время потерял и уже масло подстыло и что потом.

твои метод очистки поинтереснеи будет,но руку набить нужно.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@GrouSib :respect::perfect:.Потдержу Бро  @kostia с вопросом.

1 час назад, GrouSib сказал:

Масло мучу конопляное, вкусное и ароматное. Смываю газом смолу, а потом газ очищаю спиртом.

Хотелось бы поподробней об этих моментах.Если это возможно конечно.:flagdja:

Поделиться сообщением

Я делал через насос велосипедный .....:smoka: 3 года назад выростили Ташкент здоровенный в ауте , даже фото где то есть....Так вот , вызреть он не успел...По количеству у меня получилась 2х и  1литровые . плотнозатрамбованные банки .Я его подсушил на шифонере , на газетке , Сох неделю где то , Потом я его запыживал по банкам ! Это , в моем понимании, была пролечка ! И месяца через 4 , мы решили получить из этого дела газовку ( прогнать , через шмаль газ ) Запыжевывали в трубку от насоса пробитую шмаль , в то отверстие , где вкручивается шлангочка , от насоса , вставляется балончик с газом , а с обратной стороны закрывается тканью , через которую попрет пропан с маслм в тарелочку эмалированную , потом ее ставят на еще большую тарелку с теплой водой и в мгновение ока получается    Оно ! Токо что дальше с ним делать мы не допетрали - мешали с планом ( я табак не курю ) кто с табаком....Убивало..

Поделиться сообщением

@Do6piH9 Привет! Спасибо! Согласен, нужен генератор, да. Меня тоже когда то чьи то фото и рассказы привели к этому.

Нет, до аута я всё никак не добрался, аут у меня ещё ждёт. И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее конечно впереди.

@kostia Привет! Спасибо! Ну вот, сейчас ты правильно всё догадался. Один газ растворяю в другом, а на выходе получаю чистейшее масло, без каких любо примесей газов.

Масло после бутана получается таким плотным, что даже его нагрев и вакуумный насос не помогут, что бы полностью извлечь остатки газа из масла. Что я только не пробовал, Надо из жидкого состояния масла газ извлекать, всё остальное не то получается. Америка тут не рулит.

@batiskav Уже рассказал! Ты прямо хочешь знать все нюансы?:smile:

@dar Насос велосипедный с машинным маслом или ты его в бензине с начала помыл?

Поделиться сообщением

@GrouSib Не бро , купил на рынке китайский пластмасовый насос , спиртом сполоснул и нормалек !

Поделиться сообщением

@dar Понятно, но это не очень способ, что там за пластмасса используется, не известно. Если полиэтилен низкого давления то вообще плохо. Что спирт, что бутан его растворяют.

Я для этих целей пэт бутылку использую небольшую, ничего не растворяет и ничего лишнего в масле нет. А сейчас из 750 мм нержавеющей царги буду гнать, красота да и только!

IMG 4437.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, GrouSib сказал:

Ты прямо хочешь знать все нюансы?:smile:

Разве плохо передавать знания другим?тем более если другие с удовольствием принимают эти знания как дар и стараются познать не познанное.Век живи ,век учись как говорится.Век конечно прожить не вариант,но узнавать новое и учится я всегда за,двумя руками.Если возможно, очень был бы признателен,за описание всего процесса получения масла.По фото вверху вижу что дело серьезное,поэтому очень прошу раскрыть карты

Поделиться сообщением

1 час назад, batiskav сказал:

Разве плохо передавать знания другим?тем более если другие с удовольствием принимают эти знания как дар и стараются познать не познанное.Век живи ,век учись как говорится.Век конечно прожить не вариант,но узнавать новое и учится я всегда за,двумя руками.Если возможно, очень был бы признателен,за описание всего процесса получения масла.По фото вверху вижу что дело серьезное,поэтому очень прошу раскрыть карты

:perfect::hochuprimer:

Поделиться сообщением

@GrouSib Бро привет подскажите какой выход масла получится прим со 100гр шишек ?

Поделиться сообщением

грамм 20 думаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а то и меньше 10

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• Создать...