Malinka 345 Опубликовано: 4 февраля, 2017 3 часа назад, Businka сказал: @chelik кто такая Маринка? И кто сказал что там нет обдува? От мужики...))) Мария Ивановна, раз так!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 февраля, 2017 В 17.01.2017 в 15:41, Malinka сказал: А у нас тут сиеста.....) Вид прекрасный....) Вид действительно прекрасныйТоже подписался ,посмотреть хочу,как растят гроверши на Украине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toooo 25 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Приветствую!Ровного готова!гнуть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toooo 25 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Подписался!Послежу))))тоже только начал.Малыхе 2 денька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toooo 25 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @Malinka значит так и будешь - Марь Ванна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 февраля, 2017 В 19.01.2017 в 20:49, Malinka сказал: Малыхи переехали в отдельную квартирку) С новоселием, крошки) Вытянулись очень ,стебель положи или закрути и засыпь,если пересаживать не будешь)))К свету тянуться на каком расстоянии от лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 февраля, 2017 Моей 13-ть,фотик,Сатори от Седана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @джонник выглядит помятой )))) у тебя земля субстрат? Малыхи уже пересажены и стебли короткие, не внимательно за постами следишь...а третья по ощущениям с яйками, если мы ошиблись то пересадим после того как покажет пол, так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 4 февраля, 2017 джонник И тебе ровного грова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @Toooo Взаимно) пока не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @rise мне больше по душе - "Моя Белая Госпожа! ".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 февраля, 2017 46 минут назад, Businka сказал: @джонник выглядит помятой )))) у тебя земля субстрат? Малыхи уже пересажены и стебли короткие, не внимательно за постами следишь...а третья по ощущениям с яйками, если мы ошиблись то пересадим после того как покажет пол, так вот Прости проглядел,самца выкинь а то девок испортит!Удачного грова@Businka ))) после пересадки это старое фото щас уже 4 ярус лезет.Земля Терра вита 10 л и перлит с вермикулитом по 1 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 4 февраля, 2017 света бы поближе им, а то вытягиваются. все круто у тебя + на удачу Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @arkindustries Благодарствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Третья малыха не пацан! Сегодня её пересадила) Спасибо Голубиной почте, а особенно доброму рыцарю, который помог кокосием) не перевелись ещё мужики на Земле-Матушке, да прибудет с тобой Джа, щедрый молодец! гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 8 февраля, 2017 25 дней крошкам, привязала, чтоб на гульки не смылись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Уютненько у тебя там http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 12 февраля, 2017 На гульки, говоришь...Ох уж эти девоньки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 13 февраля, 2017 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 13 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 10:01, валерджан сказал: На гульки, говоришь...Ох уж эти девоньки))) От меня не уйдут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 13 февраля, 2017 30 дней Марь Ванна, а где же жо…а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 13 февраля, 2017 7 минут назад, rise сказал: Марь Ванна, а где же жо…а? А Вы, Сударь уже соскучились за моей ж?...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Malinka сказал: А Вы, Сударь уже соскучились за моей ж?...) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 13 февраля, 2017 11 минут назад, rise сказал: Марь Ванна, а где же жо…а? И так, по заявкам из зала, оглашаю конкурс!) За 10+ для кустиков - бонус приз - фото ж, но уже в другом ракурсе))) Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас