BobMapJIu 8 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Malinka Великолепный гров!), так-же поддержу уже то что все и так тут знают что отличная дама из гровинг мира!), удачных индоров и прухи по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 10 марта, 2017 @arkindustries , малыш, ты о чем, вообще? Не переживай, я когда голодна, то обычно кушаю, все в порядке) уже взрослая девочка) могу и приготовить сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 10 марта, 2017 @BobMapJIu приятно) сэнкас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 10 марта, 2017 @Malinka я ж не со зла, и не про еду) мир, мурка Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 10 марта, 2017 ну как там заросли…показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 15 марта, 2017 давайте все вместе позовем @Malinka а то я уже соскучился Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem85 10 Опубликовано: 17 марта, 2017 Всем здрасте) как у вас тут интересно)) подпишусь, если вы не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 17 марта, 2017 Крошка моя, 62 дня, вторая неделя цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 17 марта, 2017 сист но комент, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 18 марта, 2017 @cnakouHbIu сэнкс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Dem85 попробуй) нельзя только тем, кто спрашивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 20 марта, 2017 3 неделя цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 20 марта, 2017 Трихомками по тихоньку заростает И запах наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 20 марта, 2017 @cnakouHbIu Дааааа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 21 марта, 2017 представляю какой там запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 21 марта, 2017 @Malinka Насмотрелся фоточек, аж вкусненького попыхтеть захотелось), но сначала на тренировку , пускай быстрее напухают твои прекрасные Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 марта, 2017 @Malinka сис, все ровненько у тебя! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 марта, 2017 Я вы не торопился, и считал не 3 неделя цвета))))) а прошла ПЕРВАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ НЕДЕЛЯ ЦВЕТА))))), а то чз пять недель по вашим расчетам надо бут срезать, а она только разгонется в цветении....)))) если не прав разубедите....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 марта, 2017 @Malinka как там подросток себя чухает, фото сессию не делала еще? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 31 марта, 2017 Привет @Malinka,мискроскоп купи ,на Али хуйня стоит... На Дзаги все с микроскопами-янтарь высматривают на шишках(у растения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 31 марта, 2017 По моим подсчетам началась 5 неделя) Меня все устраивает, малыха красотка, подрастянула её чутка, вааще заглядение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 марта, 2017 Ничего себе у вас подсчёты)))) ну да ладно раз так))))) цветите и пахните)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 31 марта, 2017 @Malinka Видиш листья так слега вовнутрь изгибаются и на концах то же когти . Это переазот легкий . Давай больше Блума меньше азота . А то шишки не наберут вообще ... не успеют просто за время цветения . Растишка красотка ваще ... зелененькая такая ) надеюсь нарастет бадёро шишек ))) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 1 апреля, 2017 @Migelxl Я вот тоже не могу понять как считать цветение!!! Одни пишут как только появились белые усики можно начинать отсчет цветения, вторые же пишут отсчитывать как образуется полноценный бутон. Я вот не могу понять сформировался ли он достаточно для отсчета цветения или продолжать считать предцвет, поэтому тоже начинал отсчет с дня образования белых усиков. Буду рад толковому пояснению, автор думаю тоже. @Malinka верно? http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2017 39 минут назад, Piston2017 сказал: @Migelxl Я вот тоже не могу понять как считать цветение!!! Одни пишут как только появились белые усики можно начинать отсчет цветения, вторые же пишут отсчитывать как образуется полноценный бутон Когда на верхушках веточек появляются пучки беленьких волосков,т.н. одуванчики от этого и считаю цвет.А когда эти волоски появляются только в междуузлиях по несколько штук то это предцвет имхо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас