Перейти к публикации
  • 0

вот что вышо подскажите что дальше

Вопрос

Всем привет 3 дня назад мой друг дал мне два семечка Ака 47 он сам их раньше не Выращивал это первый опыт как его так и мой семена поросли за 2 дня ивот что получилось:-) я только сегодня подумал что может быть есть какая нибудь технология выращивания наткнулся на этот форум и офигел:-) подскажите что делать дальше.ничем не запаривался просто воткнул в землю купленную за 80 рублей:-) друг поступил так же у него им 3 недели они уже пушистые и пахнут а род глупой видно кристаллики на листьях.а вот фото моих деток:-)

Сори под лупой видно кристаллики:-) :-)

Сорт под лупой видно кристаллики:-) :-)

Сорт под лупой видно кресталики:-) :-) пишу с планшета он косячит автовводом

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дарова БРО!!! А чё дальше??? ПОД ЕСЛ их пусть немного окрепнут и под ДНАТ, хотя я и на веге и на цвет юзаю только ДНАТ, удачи и смолистых шишок! :demon2:Ну это естественно, если индор!? Ну а если в открытый грунт, то где то через недельку! А вообще больше инфы нуно, где и как планируешь растить?? Подпишусь и буду наблюдать!

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.07.2013 в 12:13, gylua сказал:

Всем привет 3 дня назад мой друг дал мне два семечка Ака 47 он сам их раньше не Выращивал это первый опыт как его так и мой семена поросли за 2 дня ивот что получилось:-) я только сегодня подумал что может быть есть какая нибудь технология выращивания наткнулся на этот форум и офигел:-) подскажите что делать дальше.ничем не запаривался просто воткнул в землю купленную за 80 рублей:-) друг поступил так же у него им 3 недели они уже пушистые и пахнут а род глупой видно кристаллики на листьях.а вот фото моих деток:-)

Сори под лупой видно кристаллики:-) :-)

Сорт под лупой видно кристаллики:-) :-)

Сорт под лупой видно кресталики:-) :-) пишу с планшета он косячит автовводом

Показать больше  

Привет Бро, я бы на твоем месте удалил фотки где видно машину и дом. У гроверов есть правило - На фотографиях кроме растих и помещения где они растут не должно быть видно ничего. Ну это так совет просто)

А чтобы растишки у вас с друганом получились убойные и грамм по 30-40 с куста дали надо боксы строить и оборудование в них ставить.

еще обязательно узнай у другана который орешки подогнал фотопериоды это или автоцветы. Фотопериоды на подоконнике вообще не зацветут им 12/12 (день/ночь) свет нужен для цвета.

А это тебе литература, чтобы все хорошо получилось - обязательно к прочтению

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?hl=%2B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%2B%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB

https://jahforum.org/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ia/?hl=%2B%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8

Поделиться сообщением

• 0

Окей спасибо за советы а на какой высоте лампы ставить?а друг сам не знает что да как яже говорю семки в землю ваткнул и все:-) :-) а я тут прочитал что их прорастить для ночала вообще нужно было:-) ну с вашей летературой думаю разберусь что к чему

Поделиться сообщением

• 0

Тебе сейчас нужно обернуть стакан фальгой, что бы корни не "засветились" купить лампу энерго сберегающую ЭСЛ не менее 30Вт входной мощности синего спектра или по другому 6500К (6400 могут быть) сделать на неё отражатель и поставить над ростишкой см на 7-12 рукой проверить, что бы не жгло, и читать форум разбираться, собирать бокс так, что бы максимум ч/з неделю ты пересадил в нормальную почву-тару и определил на постоянное место жительства. Подругому это издевательство над растением. Да интервал света надо поддерживать 18ч. день/6ч.ночь чем точнее тем лучше потому необходим таймер. Удачи.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

С началом! А я бы сделала так : сразу же пересадила в горшок размерами 5-7л(если будешь расти в боксе) + свет ЭСЛ, горшок можно и не обворачивать -это уже проверено, ни чего корням не будет. Приготовить удобрения. Через несколько дней они тебе обязательно понадобятся. Ну а остольное тебе уже посоветовали 

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

• 0

я бы тебе не советовал)

Поделиться сообщением

• 0
  TinyMCE писал:
стаканчики можно обвернуть чёрным скотчем если есть
Показать больше  
это не обязательно зайди посмотри как люди сажают в баклахи 5л и ни чем не обворачивают. У меня тоже вроде есть в галерее фото в таких баклахах растет. :flagdja:   

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...