Перейти к публикации

Первый индор. ЭСЛ 2×125Вт.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вот и созрел я, решил соорудить бокс, желание было давно а тут еще и в руки попали 2 эсл лампы plug and grow 125w. Теоретически вроде осведомлен о индоре, но практический опыт только в ауте.

Цветовая температура этих двух ламп 2700к, со спектром по 8100л.  Соответственно для двух данных ламп и домик для ростихи будет не большой: высота 65см, ширина 30см, длина 60см, на больший объем нет возможности.

Завтра как основную работу по боксу проделаю то выложу некотрые фото. В общем свет уже 2 по 125 есть. Думаю как досвет докупить пару лампочем на 6400к, в итоге после веги что б сменить их на 2700к. 

Времени совсем мало, семки проклюнулись. Что за сорт - незнаю. Взял с покупных шишек, которые были убойного качества даже не смотря на страж. Эти семки проверил, кидал в аут, удобрял, ухаживал, в итоге получился урожай отличного качества которого даже и не ожидал. Вот и думаю эти ж семки попробовать в индоре. Купить сортовых семян возможности нет. Поэтому буду ростить что имею.

За каждый дельный совет буду очень благодарен. Пожалуйста без флуда ; ) Мир братья! ; )

Поделиться сообщением

@Canabiol Добро пожаловать Бро,с началом.Вентиляция?обдув?размер горшков?количество растих?грунт?удобры?пш метр?Семки на такой размер,конечно желательно бы автики,так как у тебя скорее всего фотопериоды.

Поделиться сообщением

В 17.01.2017 в 20:38, Canabiol сказал:

Цветовая температура этих двух ламп 2700к, со спектром по 8100л.  Соответственно для двух данных ламп и домик для ростихи будет не большой: высота 65см, ширина 30см, длина 60см, на больший объем нет возможности.

Показать больше  

С началом бро! для такого размера хватит и одной лампы, если 2 воткнешь с температурой не справишься.

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

@Canabiol Привет бро! С началом! Лови плюса на удачу!

У нас с тобой примерно одинаковые боксы и свет. В подписи ссылка - будет интересно заходи. 

В 18.01.2017 в 09:54, amp сказал:

С началом бро! для такого размера хватит и одной лампы, если 2 воткнешь с температурой не справишься.

Показать больше  

Да не пугай бразу - все ништяк с темпиратурой будет если захочет.

Со светом тоже не соглашусь - не хватит! На системник хватило бы, а на такую тумбу мало - углы бокса получаются затенены. 

2 лампы по 125Вт без канальника или стекла - будут максимум для этих размеров. С канальником, думаю, можно еще засунуть досвета ватт на 50-100.

Поделиться сообщением

@Canabiol  с твоими лампами 2 автика на ура, только выдели на это дело, аж 2$+1$доставка. 

У меня бокс в*ш*г 70*50*40 репорт в подписи амнезия ананас, заходи в гости. 

Поделиться сообщением

В 18.01.2017 в 14:26, Vovsik777 сказал:

@Canabiol Привет бро! С началом! Лови плюса на удачу!

У нас с тобой примерно одинаковые боксы и свет. В подписи ссылка - будет интересно заходи. 

Да не пугай бразу - все ништяк с темпиратурой будет если захочет.

Со светом тоже не соглашусь - не хватит! На системник хватило бы, а на такую тумбу мало - углы бокса получаются затенены. 

2 лампы по 125Вт без канальника или стекла - будут максимум для этих размеров. С канальником, думаю, можно еще засунуть досвета ватт на 50-100.

Expand   Показать больше  

@Vovsik777 спорить не хочу. имхо всего лишь. 

@Canabiol попробуй обе воткнуть, если норм будет, то значит джа с тобой)))

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

@amp Да какой спор, братка). У меня сейчас условия как у автора - я по опыту говорю. Ты мнение высказал - я с опытной стороны поправил. Обычное дело на форуме.

мир!

Поделиться сообщением

Праздник, немного работу приостановил. Фото не могу загрузить почему то.

Люстру для домика сколот. На досвет еще вкрутил 2 патрона и воткнул туда 2 лампы на 40Ватт на 6400к. После веги заменю их на 2700к.

Для обдува поставил два куллера на вдув и 2 на выдув. Один очень мощный, его перевел на выключатель, в запас. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...