AlexSteel 1 106 Опубликовано: 18 января, 2017 В наличии препараты для корректировки уровня pH: pH minus Grow - для стадии вегетативного роста (снято с производства) pH minus Bloom - для стадий цветения и плодоношения (снято с производства) ph minus Multi pH plus Обновление! 11.10.2017 Обновил состав pH minus Grow. Теперь нет резкого скачка концентрации (ppm / замер tds метром) при внесении добавки. Некоторые показания добавки привожу ниже, для сравнения брал pH down от GHE: * Раствор, приготовленный из удобрений Hydroponics Kit (Grow – 2 мл/л, Bloom – 2 мл/л, Micro – 2 мл/л) Резкое падение pH в конце таблице объясняется наличием буферной силы раствора. Другими словами, начиная с pH 5.5, раствор начинает противодействовать росту pH. Цены Так же в наличии есть добавка pH minus и pH-тесты с разными интервалами. Индикаторная лакмусовая бумага в полном интервале от 1 до 14 - 20 грн. Калибровочный раствор для ph метра (порошок / 4.01 и 6.86 ) - 30 грн (за пару) В наличии всегда есть жидкие pH тесты. 100 грн за комплект 6 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 6 мая, 2017 По просьбе потребителей моих удобрений, закупил партию калибровочных растворов. Калибровочный раствор для ph метра (порошок / 4.01 и 6.86 ) - 30 грн (за пару) Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qkurt 1 Опубликовано: 31 мая, 2017 Наложным платежом высылаешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 31 мая, 2017 2 часа назад, Qkurt сказал: Наложным платежом высылаешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, без проблем. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Qkurt бро, если боишься чегото, то не стоит, покупал у этого чела по предоплате, все норм..... рекомендую 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 24 июня, 2017 Начал готовить добавку pH plus. Уже протестировал и приготовил партию для продажи. 1 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 25 июня, 2017 Забрал пШ минус блум 0,5 и получил бонусом пШ плюс. Отличная добавка. Всем рекомендую!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 14 июля, 2017 Обновление. У корректор pH minus Grow был изменен состав. На практике буферная сила раствора оказалась излишне сильной, а степень понижения pH недостаточной. Теперь эти нюансы устранены. Содержание азота изменено с 11 до 8.5 г/100г. 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 14 июля, 2017 заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 15 июля, 2017 Т.к пШ компота с переходом на питание с преобладанием РК был кисловат. Появилась возможность испробовать pH plus. Что могу сказать: с пШ 5.5 до 6.2 повышает с 2мл, и совсем не влияет на показатели ппм. @AlexSteel добавь состав в шапку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 15 июля, 2017 5 часов назад, UnknownGrower83 сказал: Т.к пШ компота с переходом на питание с преобладанием РК был кисловат. Появилась возможность испробовать pH plus. Что могу сказать: с пШ 5.5 до 6.2 повышает с 2мл, и совсем не влияет на показатели ппм. @AlexSteel добавь состав в шапку. Добавка pH plus содержит незначительное количество калия (2.5 г/100мл). Все остальные компоненты незначительны, потому оставляю их в секрете =) Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 30 июля, 2017 Бро привет интересует пш ап для кокоса на цветении а то пш падает до 4.8 и поднять никак не могу ни проливами ничем поможеш чем-то??? Такая,фигня только на цвете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 30 июля, 2017 5 часов назад, Артем сказал: Бро привет интересует пш ап для кокоса на цветении а то пш падает до 4.8 и поднять никак не могу ни проливами ничем поможеш чем-то??? Такая,фигня только на цвете Здравствуй. Мой pH plus должен решить єту проблему. Очень мощная штука для повышения pH. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 30 июля, 2017 Готов купить и как повышать методом замачивание или проливами??? И какая цена 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 30 июля, 2017 @Артем Цена: 120 грн за 0,5. По методам - если растение уже растет, то я бы делал проливы. У меня на веге тоже очень сильно падал pH раствора. Но я растил на DWC, там проще. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 30 июля, 2017 бро у меня с пш проблемы только на цвете на веге стоит 5.5 короче скидуй номер карты я кину завтра бабло попробую твой пш ап и в каком ты городе не кривой рог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 30 июля, 2017 бро а как тебе в личку скинуть адрес куда высылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 31 июля, 2017 бро а как тебе в личку скинуть адрес куда высылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 31 июля, 2017 бро и порошок калибровочный нада ты где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 31 июля, 2017 1 час назад, Артем сказал: бро и порошок калибровочный нада ты где Отписал в ЛС Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 31 июля, 2017 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 3 августа, 2017 Всем привет бразы заказывал пш ап и пакетики с раствором все получил в лучшей форме + бро дал подарок пробник пш даун остался доволен деньги скинул на карту без разводов я остался доволен рекомендую жирный ++++++ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 11 октября, 2017 Обновил состав pH minus Grow. Теперь нет резкого скачка концентрации (ppm / замер tds метром) при внесении добавки. Некоторые показания добавки привожу ниже, для сравнения брал pH down от GHE: * Раствор, приготовленный из удобрений Hydroponics Kit (Grow – 2 мл/л, Bloom – 2 мл/л, Micro – 2 мл/л) Резкое падение pH в конце таблице объясняется наличием буферной силы раствора. Другими словами, начиная с pH 5.5, раствор начинает противодействовать росту pH. 5 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost85 110 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Всем привет! Вот уже дважды обращался к ТС, дважды получил качественные товары, ТСу желаю развития бутика и появлению новинок такого же качества! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Забавно, Нужно ПШ- (блюм и гров) по 250мл и комплект пакетиков калибровочных. иду в ЛС за адресатом)) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас