Перейти к публикации
  • 0

Помогите, Взрослые растихи Вянут утмирают ,срочно

Вопрос

Здарово Бразеры.

Кароче такая тема, на балконе 2 растихи, вроде относительно здоровые (Были), 1- Auto Super Skunk от ростка 50

дней, и второй пациент Orange Bud reg.поливал было удобряхами, потом отказался ,проливал водой через дренаж

как засыхает землишка, были вроде здоровые,

да вот Купил долбанный Байкал Эм-1, и белеать вроде развел то правильно,а может и нет инструкция как то

непонятная, развел 1мл на 1.2 литра , через часа 5 пролил растихи этим раствором, и стал ждать , прихожу вчера с гулянки, спать, а утром охренел ,что осталось от моих растих.(фото будет ниже ,фото телефон, не оч качество).

Короче если вдруг это и не байкал виноват , приезжал отчим, особо "Шифрующийся",меня не было дома? чайку попить.Мог ли он пролить растихи какой нибудь байдой спецом, вдруг вон фейри какое нибудь развел.(прикол в том, что на сканке на неск листиках появились белый кристаллы от чего то, не могли же они появиться просто из за байкала из самого растения, я то поливал не касаяь листов)

Вот фото, братишки помогите, дайте мне надежду на моих своеобразных детишек растишек((((((((((((((((((((((((

post-9574-0-35823300-1373045881_thumb.jp

post-9574-0-08787300-1373045885_thumb.jp

post-9574-0-70893000-1373045888_thumb.jp

post-9574-0-43216800-1373045892_thumb.jp

post-9574-0-84930100-1373045895_thumb.jp

post-9574-0-03003900-1373045899_thumb.jp

post-9574-0-15825400-1373045902_thumb.jp

post-9574-0-23448700-1373045905_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Растиха в шоке :wacko:  точно не от Байкала :mlya:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Блин отчим хуандон, 100 пудов налил чегото, не может ведь на листе такого быть ,просто так ,это полив такой

че делать то,утром пролил водой ,чтоб если что оттуда хоть часть хзаразы вылезла из земли.

Мож, промыть корни и посадить  в другую землю ? только как с такими корнями пересадишь ,походу Бзда им, вот он казел, зачем так делать то.

чего можете посоветовать , уже ждал харвеста скоро от супер сканка ,а тут, блин ,я впечали

Растиха в шоке :wacko:  точно не от Байкала :mlya:

Спасибо, вот это вот неудача,первый опыт ,вроде все ок, а тут такие дела

Поделиться сообщением

• 0

Ставь горшок целиком в поливочную воду и жди,когда перестанут пузыри идти.Потом вынимай и дай воде слиться,ну и снова в бокс.Я бы так сделал,если был бы уверен,что дело в том,что чего то налито лишнего.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Ставь горшок целиком в поливочную воду и жди,когда перестанут пузыри идти.Потом вынимай и дай воде слиться,ну и снова в бокс.Я бы так сделал,если был бы уверен,что дело в том,что чего то налито лишнего.

просто тоесть в воде утопить? чтоб пропиталась? потом слить и ждать чуда?

Поделиться сообщением

• 0

Ну я говорю лишь то,что сам бы сделал.Это всего лишь мое мнение и я тебе его сказал.Растение уже взрослое,переливы ему не страшны.Но я подчеркнул,что все это при уверенности,что в нее чего то лишнего налили.Ты же сам точно не знаешь.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

а перед этим что вообще не удобрял?

Поделиться сообщением

• 0

удобрял но задолго до байкала. на листе на фото прям кристаллики белые, это может свидетельствовать о том ,что лил пофиг как химию, запалился кароче дядя вася, поломал мою красивую растишку, беру гвоздь иду царапать машину

Поделиться сообщением

• 0

Уже,я так понимаю,поздно что либо делать... Нужно было срочно вынимать растихи и промывать корни (хоть под краном) потом оставить их в  р-ре корневина(или другого стимулятора) и в течении 3-4 часов организовать или новый грунт(с лёгкой подрезкой корней),или мутить гидру.

P.S.это моё мнение и можно его не обсуждать.

Поделиться сообщением

• 0
прям кристаллики белые, это может свидетельствовать о том ,что лил пофиг как химию,

Насышенный раствор соли легко убивает растение.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо спасибо бразы, щас из аквариума водой несколько раз промывал, жалко епт, зачем так делать ,вот он уже неделька и первый харвест, казел, даже шиши не начали мутнеть еще

Поделиться сообщением

• 0

спасибо спасибо бразы, щас из аквариума водой несколько раз промывал, жалко епт, зачем так делать ,вот он уже неделька и первый харвест, казел, даже шиши не начали мутнеть еще

Да ладно промыл, может отойдёт ещё поболеет потормозит и порадует вкусними, ароматными шишками. Удачи.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Одна растиха Orange bud?вроде поднимается, но много листов пострадало, проливал ночью водой из аквариума,. Super Skunk пока непонятно, вялый ,на солнце лучше не выносить я как понимаю да господа ,и так им хрерова, вялые а там 30 цельсия?

Поделиться сообщением

• 0

байкал бред. конечно право ваше как растить.. но  .я раньще тоже чем попало поливал. теперь  знаю  это FloraNova Grow BIOBIZZ Bio-Bloom1L. могу ещё настой на шкорлупе яичной замутить. слежу за влажностью и температурой. но я сразу скажу что ты чемто палил так как у тебя ифект удушя карней. или нехватка влажности.и это 100%. 

айропоника не придел.

Поделиться сообщением

• 0

ребята добрый день кто пользовался БАЙКАЛ ЭМ-1 подскажите пожалуйста как им поливать какое количство лить и как часто ето делать и как правильно разбавить обьясьните более доступным текстом если не затруднит я только начинаю многое еще не понятно,жду ответа!!)) всем мир))

Поделиться сообщением

• 0

а как настой на шкарлупе яичной замутить? фосфорний?

байкал бред. конечно право ваше как растить.. но  .я раньще тоже чем попало поливал. теперь  знаю  это FloraNova Grow BIOBIZZ Bio-Bloom1L. могу ещё настой на шкорлупе яичной замутить. слежу за влажностью и температурой. но я сразу скажу что ты чемто палил так как у тебя ифект удушя карней. или нехватка влажности.и это 100%. 

Поделиться сообщением

• 0

могу расказать ребят но эта целая эпапея я писать устану.........удабрение для грунта. ........

это сложная штука. .........особенно в закрытом грунте. так как можно переборьщить...... дело в том что гидра проще......... в том что ты загнался зделал как нужно эту гидру и всё купил удабрение нужные и всё растёт на ура.даже на неделю пожже если ещё воду кислородом обогатить.но земля дело тонкое. если серьёзна загнаца то и выростет нирвана.но есть минус в гидре она попроще для новичка но качество в земле круче и намного.но чтобы знать надо 1 знать показателей миниралов и микро элементов в земле. купить землю . зделать правельно добавив в низ под керамзит яичную шкорлупу и потехоньку поливать азотам и при том знать если озот до цветения с показателя 120-150% не у падёт до 12-30% на 10-15 литров обёма то Ждать что то интересное убийство не получится.

айропоника не придел.

Поделиться сообщением

• 0

могу расказать ребят но эта целая эпапея я писать устану.........удабрение для грунта. ........

это сложная штука. .........особенно в закрытом грунте. так как можно переборьщить...... дело в том что гидра проще......... в том что ты загнался зделал как нужно эту гидру и всё купил удабрение нужные и всё растёт на ура.даже на неделю пожже если ещё воду кислородом обогатить.но земля дело тонкое. если серьёзна загнаца то и выростет нирвана.но есть минус в гидре она попроще для новичка но качество в земле круче и намного.но чтобы знать надо 1 знать показателей миниралов и микро элементов в земле. купить землю . зделать правельно добавив в низ под керамзит яичную шкорлупу и потехоньку поливать азотам и при том знать если озот до цветения с показателя 120-150% не у падёт до 12-30% на 10-15 литров обёма то Ждать что то интересное убийство не получится.

А керамзит зачем есть более инертные материалы для дренажа?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

уточни что за бред?это когда чудо как байкал Эм 1 стал бредом?

ребята добрый день кто пользовался БАЙКАЛ ЭМ-1 подскажите пожалуйста как им поливать какое количство лить и как часто ето делать и как правильно разбавить обьясьните более доступным текстом если не затруднит я только начинаю многое еще не понятно,жду ответа!!)) всем мир))

https://jahforum.org/topic/3447-baikal-em-1-kontcentrat-40-ml/

Поделиться сообщением

• 0

кароче умерли мои растихи бразы, думаю резать, че  сними сдеалть супер сканк до конца не Доцвел, orange bud еще и пол не показал- реально химку замутить из них?

Поделиться сообщением

• 0

кароче умерли мои растихи бразы, думаю резать, че  сними сдеалть супер сканк до конца не Доцвел, orange bud еще и пол не показал- реально химку замутить из них?

предлагаю отчима здать в полицию

Поделиться сообщением

• 0

А вообще на будущее, если несколько кустов растишь, пробуй новые приколюхи сперва на какой-нибудь одной, (самой дохлой), смотри как отреагираовала, если всё зашибос, на следующий день мути с остальными. Ну я так делаю.

Поделиться сообщением

• 0

А вообще на будущее, если несколько кустов растишь, пробуй новые приколюхи сперва на какой-нибудь одной, (самой дохлой), смотри как отреагираовала, если всё зашибос, на следующий день мути с остальными. Ну я так делаю.

Спасибо теперь уж понятно. загубился автик, на балконе рос, а какой был здоровый

Поделиться сообщением

• 0

А вообще если химарь делать, прежде попробуй так курнуть, если вообще не прёт - и не заморачивайся, а если хоть немного, то и химка и манага УБИЙСТВЕННЫЕ будут (будь осторожен :) ) . Правда с двух кустов там совсем немного получится.

Поделиться сообщением

• 0

А вообще если химарь делать, прежде попробуй так курнуть, если вообще не прёт - и не заморачивайся, а если хоть немного, то и химка и манага УБИЙСТВЕННЫЕ будут (будь осторожен :) ) . Правда с двух кустов там совсем немного получится.

ну с маленьких несовсем доспелых шишек (чтот- то есть, сознание немного меняет каменелость), но не так сильно

Поделиться сообщением

• 0

ну с маленьких несовсем доспелых шишек (чтот- то есть, сознание немного меняет каменелость), но не так сильно

рецептик химаря киньте пожаслта у кого есть, чето никак

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...