Перейти к публикации

DR.Greenspoon от killer-whale

Рекомендованные сообщения

Всем привет, и благодарность за хорошие пожелания!
Выкладываю фотки пациентов, двоих в один горшочек сунул, потому что у одного корешок порченый был, думал загнётся, а он принялся.100APPLE_IMG_0259.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, velesgreen сказал:

Я никогда "доктора" в живую не видел, но думаю не сильно от других марьюшек отличается.

бро, я сам по фоткам видел, так если нормально растянуть, думаю палива не будет :perfect:

Поделиться сообщением

@velesgreen бро, как там твои девчата, выросли за недельку??  :weedsport2:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Поделиться сообщением

Бразы анд систерс, очень прошу всех извинить меня, за то что пропал. Жизнь подчас подбрасывает такие номера, которые никак не ожидаешь :wacko:. Короче захороводился весьма. Но уже посаженное не бросил, а доращиваю.
Всего в этом сезоне высаживал 9 сортов, 8 на фото от магазина "ES", и девятый DR.Greenspoon.06_01_2017.thumb.JPG.1084677328bf2c3453e59341176c6c5b.JPG

Но как видно по результатам, это не мой сезон, из четырёх посаженных DR.Greenspoonов, три успешно зачахли, один успешно пошёл в рост, и тут-же показал яйца (хорошо хоть быстро)

100APPLE_IMG_0073.thumb.JPG.c69055e3a4312978e782a489f9c7bb05.JPG

Так-что с DR.Greenspoon-ами в этом сезоне всё:rasta_sad:
Семки пришедшие от других бро и систр. пока ждут возможности.
Ну и сразу тут напишу, по остальным восьми сортам.
Super Lemon Haze оказался мужиком, и ушёл со сцены

591076db80043_SLH11_01_2017.thumb.jpg.ce8d45ae9a2dde70381c48bc8e4c0ff6.jpg

автики aMoby Dick Fem и аMexican Airlines, быстренько отцвели, пробу ещё не делал.

Kalichakra Feminised, был красив, но показал яйца

591079cab618f_KalichakraFem16_01.2017-03.thumb.jpg.5082d99b667b87406562a31da34a8d9b.jpg591079dfb63e1_KalichakraFem16_01.2017-04.thumb.jpg.c1496f40c0c89a1923523736c754d64f.jpg

Early Durban Feminised какой-то генетически больной, его крючило, и нихрена расти не хотел. Успешно загнулся и ушёл в компост.

59107bd2f2645_EarlyDurbanFem16_01_2017.thumb.jpg.af749794e52297239be239fd6b61b453.jpg

Короче, на данный момент в живых трое -

Hawaii Feminised

Power Africa Feminised

Super Cali Haze Feminised

из них, Hawaii Feminised , отличная, красивая, густая, деваха.:smile: Отлично кстати клонируется, и имеет все шансы на жизнь и клонирование. Фото под рукой нет, положу потом.

Power Africa Feminised тоже отличное, красивое, густое, но непонятно какого пола растение. Сделал клоны, и отправил на цветение. Клонируется кстати тоже отлично. Фото тоже нет под рукой.

Super Cali Haze Feminised свой пол тоже никак не проявляет, клонируется очень плохо, корни пускать не хочет, наверно хочет на реинкарнацию, в компост.:rasta_cool:

На пока вкратце вот так.
Замечу - кайф от выращивания, от самого процесса, наверно больше чем от употребления. Есть в самом выращивании что-то трудно выразимое :weedbush:

Поделиться сообщением

В 08.05.2017 в 19:35, velesgreen сказал:

Замечу - кайф от выращивания, от самого процесса, наверно больше чем от употребления. Есть в самом выращивании что-то трудно выразимое

Ну покурить я люблю не меньше, а вот уже сколько лет гровлю, каждый раз как в первый. Как ребёнок готов часами возиться или просто смотреть на растихи, особенно когда:eyes:

Поделиться сообщением

Гость

@cnakouHbIu   Точняк,сам частенько, пыхну, открою бокс ,поставлю табурку рядом ,сяду такой и смотрю..Бывает, даже разговариваю с растишками...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет коллеги:smile:
Сошел с дистанции ещё один кандидат - Power Africa Feminised, зараза, такой красивый и перспективный, листы красивые, клонится очень легко. Так долго прятался, и тоже показал яйца.:wacko:

2017-05-11.thumb.jpg.0b3e001b176780a5e253544edf691187.jpg

Остались у меня две девочки Hawaii Feminised и Super Cali Haze Feminised, одно утешает, Hawaii очень красивая и с хорошими данными девушка, уже с неделю как отправилась на цветение, от неё три клончика, ждут, что мамка покажет в финале.

Поделиться сообщением

• 3 months later...
В 22.05.2017 в 17:48, velesgreen сказал:

Привет коллеги:smile:
Сошел с дистанции ещё один кандидат - Power Africa Feminised, зараза, такой красивый и перспективный, листы красивые, клонится очень легко. Так долго прятался, и тоже показал яйца.:wacko:

2017-05-11.thumb.jpg.0b3e001b176780a5e253544edf691187.jpg

Остались у меня две девочки Hawaii Feminised и Super Cali Haze Feminised, одно утешает, Hawaii очень красивая и с хорошими данными девушка, уже с неделю как отправилась на цветение, от неё три клончика, ждут, что мамка покажет в финале.

привет бро, покажи Гавани, что там наросло. я смотрю тебя прям преследует полоса гермов или "мужиков", может это из-за проращивания с перекисью? я в этом году стартовал первый раз в Грове, так вот из восьми съёмок от ЕС, только Блек Джек повыкидывал яйца..замачивал в стакане с янтаркой пока не утонул, потом в ватные диски.. но теперь буду делать по методике Милы, в перлитовой колыбельке.

у меня гавани цветут, хочу сравнить результат. попозже кину фото сюда

Поделиться сообщением

• Создать...