FreedyPinkman 164 Опубликовано: 20 января, 2017 Продам крутой вейп. Новый, запечатанный. На рынке 170 долларов, я продам за 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 20 января, 2017 Здравствуй бро! Распиши как он тебе? От себя, от души)))) и страну будь добр укажи) ?✌на вид весчь) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 января, 2017 и причину продажи укажи. а то терзают смутные сомнения.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedyPinkman 164 Опубликовано: 21 января, 2017 В 20.01.2017 в 22:10, MarkTrap сказал: Здравствуй бро! Распиши как он тебе? От себя, от души)))) и страну будь добр укажи) ?✌на вид весчь) Показать больше Привет! Я его не курил. Друг из штатов привез. Посмотрите обзоры на него, Шык. Страна Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedyPinkman 164 Опубликовано: 21 января, 2017 В 20.01.2017 в 23:57, kalbasa сказал: и причину продажи укажи. а то терзают смутные сомнения.)) Показать больше Ебать я сейчас накуренный на твою аву завтыкал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedyPinkman 164 Опубликовано: 21 января, 2017 ELDIZO - 12. Несе Галя водний.mp3 На Відміну Від - Ну його нахуй.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 января, 2017 В 21.01.2017 в 00:50, FreedyPinkman сказал: Я его не курил. Друг из штатов привез. Expand Показать больше теперь хули не ясно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedyPinkman 164 Опубликовано: 22 января, 2017 Если чо, без предоплаты новой почтой вышлю хоть на вашу бабушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас