danileC 21 Опубликовано: 23 января, 2017 Друзья подскажите нормально это или нет или так и должно быть, дело в том что в пульвике 1,5 литра делаю стабильно Пш 6,5, и через пару дней Пш становится 7. Это как так? Вода отстоянная крануха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 23 января, 2017 Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jojanson 33 Опубликовано: 23 января, 2017 54 минуты назад, danileC сказал: Друзья подскажите нормально это или нет или так и должно быть, дело в том что в пульвике 1,5 литра делаю стабильно Пш 6,5, и через пару дней Пш становится 7. Это как так? Вода отстоянная крануха пш фолиарного должен быть выше 7, но ниже 7.5 https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gashkin 145 Опубликовано: 23 января, 2017 Как уже сказали, это нормально. Еще зависит о того, чем понижаешь. Если лимонной кислотой понижать то не надолго хватит. Насчет аккумуляторного электролита ничего не скажу, не пользовался. Я понижал ph down от ghe, нормально держит. Думаю для пульвика не настолько важен ph, ты же им по листьям пшикаешь. Это для корней нужен правильный ph, и желательно на каждый полив готовить свежий раствор с нужным ph. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 danileC 21 Опубликовано: 23 января, 2017 1 час назад, gashkin сказал: Как уже сказали, это нормально. Еще зависит о того, чем понижаешь. Если лимонной кислотой понижать то не надолго хватит. Насчет аккумуляторного электролита ничего не скажу, не пользовался. Я понижал ph down от ghe, нормально держит. Думаю для пульвика не настолько важен ph, ты же им по листьям пшикаешь. Это для корней нужен правильный ph, и желательно на каждый полив готовить свежий раствор с нужным ph. Регулирую от ghe ph up и ph down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
danileC 21
Друзья подскажите нормально это или нет или так и должно быть, дело в том что в пульвике 1,5 литра делаю стабильно Пш 6,5, и через пару дней Пш становится 7. Это как так? Вода отстоянная крануха
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас