Перейти к публикации
  • 0

Скачет Ph

danileC

Вопрос

Друзья подскажите нормально это или нет или так и должно быть, дело в том что в пульвике 1,5 литра делаю стабильно Пш 6,5, и через пару дней Пш становится 7. Это как так? Вода отстоянная крануха

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Нормально.

Поделиться сообщением

• 0
54 минуты назад, danileC сказал:

Друзья подскажите нормально это или нет или так и должно быть, дело в том что в пульвике 1,5 литра делаю стабильно Пш 6,5, и через пару дней Пш становится 7. Это как так? Вода отстоянная крануха

пш фолиарного должен быть выше 7, но ниже 7.5

Поделиться сообщением

• 0

Как уже сказали, это нормально. Еще зависит о того, чем понижаешь. Если лимонной кислотой понижать то не надолго хватит. Насчет аккумуляторного электролита ничего не скажу, не пользовался. Я понижал ph down от ghe, нормально держит.

Думаю для пульвика не настолько важен ph, ты же им по листьям пшикаешь. Это для корней нужен правильный ph, и желательно на каждый полив готовить свежий раствор с нужным ph.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, gashkin сказал:

Как уже сказали, это нормально. Еще зависит о того, чем понижаешь. Если лимонной кислотой понижать то не надолго хватит. Насчет аккумуляторного электролита ничего не скажу, не пользовался. Я понижал ph down от ghe, нормально держит.

Думаю для пульвика не настолько важен ph, ты же им по листьям пшикаешь. Это для корней нужен правильный ph, и желательно на каждый полив готовить свежий раствор с нужным ph.

Регулирую от ghe ph up и ph down

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...