vasiapypkin 2 Опубликовано: 23 января, 2017 Братки такой вопрос когда прорастет растиха если я высадил в грунт уже проросшие семена по 3-4 мм? Я дела все как надо по книге! Прошло уже 30 часов а ростки не оявляються! Переживаю! Отпишите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 506 Опубликовано: 23 января, 2017 Парничек и тепло. Тревогу забьешь через пару тройку дней https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dellet 29 Опубликовано: 23 января, 2017 терпение бро все будет заебок Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 января, 2017 Главное каждый час ковырять землю и смотреть как там оно растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasiapypkin 2 Опубликовано: 23 января, 2017 ок! сп! за советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 659 Опубликовано: 23 января, 2017 @vasiapypkin глубоко зарыл??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasiapypkin 2 Опубликовано: 24 января, 2017 В 23.01.2017 в 19:56, kostia сказал: @vasiapypkin глубоко зарыл??? Показать больше нет не глубоко! так только присыпал вершок, но уже все норм проклюнулись после того как пленкой затянул! сп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 659 Опубликовано: 24 января, 2017 @vasiapypkin с почином бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vasiapypkin 2
Братки такой вопрос когда прорастет растиха если я высадил в грунт уже проросшие семена по 3-4 мм? Я дела все как надо по книге! Прошло уже 30 часов а ростки не оявляються! Переживаю! Отпишите плиз!
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас